Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1834

#301 erikuka

erikuka

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:03

большое спасибо девочки

#302 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 10 ноября 2007 - 12:18

Ленчик, лепила по мастер-классу, мастика желатиновая. я вырезала листочки, дала им посохнуть сутки. а потом они никак не склеивались водой.
а торт - бисквит. один корж испекла. а со вторым схитрила - купила бисквит на развес, он ,правда, кусочками. но ничего, кремом они держались вместе. крем - сметана, сахар, немного масла сливочного.

:) Лепесточки водой склеиваются еще сырыми, а если склеивать высохшие, то нужно делать основу ( шарик например) из свежей мастики, смачивать лепестки и вставлять туда, а потом просушить. Или собирать на торте уже на крем, как ты и сделала. Только лучше использовать более плотный и сухой крем- масляный или белковый, но и так тортик чудесный.

erikuka Добро пожаловать!

А это мой тортик " наскорую руку" так сказать.

Изображение

#303 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 135 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 ноября 2007 - 12:26

Хороша же у тебя скорая рука :lol:ОЧЕНЬ ЗДОРОВО :rose: :rose: :rose: Ты делаешь ПОТРЯСАЮЩИЕ красивые торты :flower: :flower: :flower: Угадай, что мне очень хочется теперь увидеть рядом с фоткой ;) :lol:

#304 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 10 ноября 2007 - 13:26

я лично хочу увидеть мастер-класс рядом,думаю,что и другие не откажутся!! :flower: :flower: :flower: Вопросик-кто знает как делать шоколадную мастику подробно(пропорции шоколада и сиропа)?

#305 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 10 ноября 2007 - 19:38

я лично хочу увидеть мастер-класс рядом,думаю,что и другие не откажутся!! :flower: :flower: :flower:
Вопросик-кто знает как делать шоколадную мастику подробно(пропорции шоколада и сиропа)?

Мастер- класс делать то не по чему- крем и тортик как в мастер- классе по свадебному торту, а розы как в мастер- классе по мастике, только мастика используется трёх оттенков :)
А по этому мастер класс не делала - сама первый раз пробовала в мастику торт затягивать :oi: . Это мой сегодняшний...

Изображение Изображение

#306 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 10 ноября 2007 - 20:07

Вопросик-кто знает как делать шоколадную мастику подробно(пропорции шоколада и сиропа)?

"Для этого растопите шоколад (хорошо, если Вы можете купить специальный шоколад для выпечки, но если его нет, то возьмите обычный отечественный шоколад без наполнителей) с медом из расчета на 300 г шоколада 50-60 г меда. Хорошо перемешайте, дайте остыть и поставьте в холодильник на сутки. Затем формуйте шарики небольшими порциями, а остальной шоколад держите в холодильнике. Такая глазурь может храниться в холодном месте до 2 недель. Единственное отличие приготовления состоит в том, что для шоколадных роз не нужна основа-конус, надо лишь довольно туго свернуть центральный лепесток и уже вокруг него оборачивать остальные." И ещё по ссылке посмотри -эта темка обсуждается Смотри здесь

#307 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 10 ноября 2007 - 20:45

как это не почем делать мастер-класс? а айсинг?

#308 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 135 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 ноября 2007 - 22:51

Это мой сегодняшний...

А рецептик/описание этой красотищи? :aaa:

#309 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 11 ноября 2007 - 00:57

как это не почем делать мастер-класс? а айсинг?

А айсинга здесь нет-белковый крем, а тот что отсняла раньше зделаю через недельку. Обещаю!!! Сейчас некогда - брат женится - готовлюсь :)

А рецептик/описание этой красотищи?

Тортик -маковый бисквит+ крем "Огонёк" + безе + орехи + изюм - всё как в мастер-классе, сверху мастика и белковый крем - УСЁ! :) Лапки и голова - крошковый п\ф ( как для пирожного "Картошка" бисквитные крошки+мак+крем"Огонёк" + какао) и всё это затянуто зелёной желатиновой мастикой. А панцирь украшен белковым кремом, а снизу оборчки из мастики. Колпак, тортик на спине, лилии и листья с божьей коровкой -желатиновая мастика. Хотела и панцирь затянуть мастикой - уже и загладила его хорошо, но в последний момент передумала - нас этого ещё не понимают, с кремом нравится больше :dnt:

#310 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 164 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 ноября 2007 - 00:58

Я в шоке от такой красоты, да ещё и на скорую руку :shok: :shok: :shok: .Ручки то не только скорые, но и золотые. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Василиса: 11 ноября 2007 - 00:58


#311 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 11 ноября 2007 - 09:55

Тортик черепашка супер!!!!! :flower: :flower: :flower:
Sevulya, спасибо за торт птичье молоко. Вчера пекла, очень вкусно. :licklips: Слопали в мгновение ока :lol: :lol: :lol:

#312 Злюка

Злюка

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анастасия

Отправлено 11 ноября 2007 - 10:25

А я ни когда не пекла тортов, но хочется ( но в тоже время и страшно, вдруг испортю) Так и хочется кому нить в гости напросится, и вместе тортик забацать, чтоб фишку раскусить, прочувствовать, как это вообще ПЕЧЬ!!! Во какая я, много хочу, мало получю, хорошо булочная под боком :)
Ты говоришь, что еще не готов?Мы верим, завтра ты сможешь!
m13152.gif

#313 ms.morkovkina

ms.morkovkina

    Супер профи

  • Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:05

Тортик черепашка супер!!!!! :flower: :flower: :flower:
Sevulya, спасибо за торт птичье молоко. Вчера пекла, очень вкусно. :licklips: Слопали в мгновение ока :lol: :lol: :lol:

Ой, а я рецепт пропустила((((( А где он?

#314 Злюка

Злюка

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анастасия

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:14

А айсинга здесь нет-белковый крем, а тот что отсняла раньше зделаю через недельку. Обещаю!!! Сейчас некогда - брат женится - готовлюсь :) Тортик -маковый бисквит+ крем "Огонёк" + безе + орехи + изюм - всё как в мастер-классе, сверху мастика и белковый крем - УСЁ! :) Лапки и голова - крошковый п\ф ( как для пирожного "Картошка" бисквитные крошки+мак+крем"Огонёк" + какао) и всё это затянуто зелёной желатиновой мастикой. А панцирь украшен белковым кремом, а снизу оборчки из мастики. Колпак, тортик на спине, лилии и листья с божьей коровкой -желатиновая мастика. Хотела и панцирь затянуть мастикой - уже и загладила его хорошо, но в последний момент передумала - нас этого ещё не понимают, с кремом нравится больше :dnt:

а разве, это не он, т.е рецепт
Ты говоришь, что еще не готов?Мы верим, завтра ты сможешь!
m13152.gif

#315 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:45

Ой, а я рецепт пропустила((((( А где он?

Рецепт здесь :licklips:





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru