Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1834

#316 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:49

А я ни когда не пекла тортов, но хочется ( но в тоже время и страшно, вдруг испортю)

Ничего страшного берешь рецепт и делаешь четко как написано, как говорит моя свекровь: продукты свежие и хорошие, как же можно испортить? :lol: :lol: несколько штук сделаешь, начнешь сама придумывать и переделывать. ;) ;) ;) А вообще я замуж выходила как в том анекдоте: "мама, а в книге рецептов нет как чайник разогреть". И ничего всему научилась ;)

#317 Злюка

Злюка

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анастасия

Отправлено 11 ноября 2007 - 12:58

Да готовить умею, сама с детства доперла до всего, просто я старшая по всем фронтам и все дети через меня прошли :) Воть, ладно, будет настроение и эту высоту возьмем. Кстати у меня есть фишечка одна я ее сама придумала, и горжусь, хотя наверное многие и так знают, и еще получится что фишечка не моя :(
Ты говоришь, что еще не готов?Мы верим, завтра ты сможешь!
m13152.gif

#318 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 12 ноября 2007 - 03:57

СЕГОДНЯ ПРОБОВАЛА РАБОТАТЬ С ШОКОЛАДНОЙ МАСТИКОЙ.ПРАВДА,ВМЕСТО МЕДА У МЕНЯ ИНВЕРТНЫЙ СИРОП

Прикрепленные изображения

  • 100_0096.jpg


#319 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 12 ноября 2007 - 04:01

ВОТ ВРОДЕ ФОТКА ПОМЕНЬШЕ...

Прикрепленные изображения

  • Fotos_0002.jpg


#320 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 12 ноября 2007 - 05:28

Девчонки,ну не прикалывает моих никакая мастика,требуют,чтобы все можно было схомячить.Достала насадку для роз,попробовала сделать из масляного крема-розы выходят мелкие.Насадку померяла от края до края,она где-то 10-12 мм.В чем проблема-насадка маленькая или какой-то фокус есть для отсадки крупных роз?Помогите,скоро буду печь,нужен совет :dnt:

#321 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:08

чего-то все пропали,на диете что ли?Вот мой тортик,первый со сливками взбитыми...не очень вышло,но потихоньку учимся :oi:

Прикрепленные изображения

  • Fotos_0001.jpg

Сообщение отредактировал ritusik: 14 ноября 2007 - 12:18


#322 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 14 ноября 2007 - 12:23

ВАУУУ!!! шикарный тортик!!! ritusik, умница!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#323 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 ноября 2007 - 14:10

ritusik, :flower: :flower: :flower:

Я вот думаю - может мне плакат повесить, причем на лоб :lol: :lol: :lol: , чтобы другие видели)))

РЕЦЕПТ ГДЕ????????!!!!!!!!

#324 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 14 ноября 2007 - 14:59

простите,забегалась.Даю рецепт.Торт медовый со взбитыми сливками. Коржи- 50 гр.сливочного масла,2 ст.л.меда,0.5 стак.сахара,1 ч.л.соды,муки сколько возьмет тесто,2 яйца. Крем-500 мл.сливок для пропитки коржей и для украшения 300мл. Глазурь-250 гр.шоколада для глазировки,25 гр.слив.масла,200 гр.сливок На водяной бане растопить масло с медом,когда чуть потомится,добавить негашеную соду и хорошо размешать.Дать прогреться смеси,помешивая.Яйца растереть добела с сахаром.Когда смесь станет золотистого цвета и однородной в виде пены,влить яйца и хорошо вымешать Включить духовку 180 гр. Муку просеять стакана 3 и по чуть-чуть всыпать в медово-яичную смесь,хорошо вымешивая.Когда будет тяжело мешать ложкой,прогрейте тесто до тех пор,когда оно будет отставать от стенок посуды.Затем вываливаете на посыпанный мукой стол,добавляете муки для замеса крутого теста и быстро месите.Раскатываете коржи потоньше,должно хорошо раскатываться.Количество коржей зависит от толщины теста и величины объема торта.У меня вышло 6.Выпекаете до цвета кофе с молоком.Пока они остывают каждый в своей тарелке,взбить сливки с сахаром,я добавляла клубничную вытяжку,для вкуса и запаха,но это дело вкуса.Щедро мажете коржи и в холодильник минимум на 6 часов для усадки.Затем я с помощью обруча специального подровняла края и полила глазурью-ганашем.Для нее нужно растопить на водяной бане масло сливки шоколад-все вместе.Потом просто выливаете сверху,на бока она сама стечет.Которая стекла,я собрала в чашку,добавила сливок и взбила.Этим украсила бока.Ну а верх торта-это взбитые сливки с пищевыми красителями.Да ,в ганаш я добавила апельсиновый аромат на коньяке чуточку.Сливки для промазки коржей можно заменить сметаной,но у нас здесь ее нет.

#325 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 ноября 2007 - 16:35

спасиб! :)

#326 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 14 ноября 2007 - 21:12

мой тортик,первый со сливками взбитыми...не очень вышло

ничего себе первый!?! аж завидки берут, просто супер :flower: :flower: :flower:

#327 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 15 ноября 2007 - 03:42

ritusik :flower:

Кааакой красивый тортик. :good: Супер !!!!!!!!! Люблю я такие вещи,ОЧЕНь... :licklips: :licklips:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#328 erikuka

erikuka

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 ноября 2007 - 19:56

тортик просто класс. :licklips: :licklips: :flower:

#329 erikuka

erikuka

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 21:11

девочки сегодня сделала торт птичье молоко моим очень понравилось

#330 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 ноября 2007 - 21:23

А фотка, а рецепт? ;)





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru