Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1782

#346 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 23 ноября 2007 - 12:47

ой, у меня только от мысли - слюнки текут...
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#347 buduma

buduma

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Город:Западная Сибирь
  • Имя: Катерина

Отправлено 23 ноября 2007 - 14:13

А пропорции случайно не сохранились? Очень уж похоже на то что я ищу :roll:

Боюсь соврать, сама сто лет уже его не делала (вообще пекла его под руководством бабули, которая тогда еще жива была...) 3 яйца 1 стакан сахара стакан сметаны треть стакана меда сода или разрыхлитель (кто к чему больше привык) мука до нужной консистенции (чесслово, всегда на глаз делаю, уж извиняйте:) ) Можно в готовое тесто добавить грецкие орехи, тоже классно получается.

#348 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 23 ноября 2007 - 14:15

Боюсь соврать, сама сто лет уже его не делала (вообще пекла его под руководством бабули, которая тогда еще жива была...) 3 яйца 1 стакан сахара стакан сметаны треть стакана меда сода или разрыхлитель (кто к чему больше привык) мука до нужной консистенции (чесслово, всегда на глаз делаю, уж извиняйте:) ) Можно в готовое тесто добавить грецкие орехи, тоже классно получается.

а можно сметану заменить сливками?

#349 buduma

buduma

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Город:Западная Сибирь
  • Имя: Катерина

Отправлено 23 ноября 2007 - 14:20

а можно сметану заменить сливками?

Честно--я не пробовала. Мало того--мы всегда делали с магазинной сметаной, а не с домашней. Но, я думаю, торт от такой замены проиграть не должен (сливки ведь густые).

#350 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 25 ноября 2007 - 13:25

Вот испекла тортик по рецепту buduma только вместо сметаны взяла сливки,они же пошли на украшение,а лебеди len4ika

Прикрепленные изображения

  • Fotos_0002.jpg


#351 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 347 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 ноября 2007 - 14:36

Здорово вышло!!!!!!

#352 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 25 ноября 2007 - 15:44

ritusik
:good: :good: Молодечик !!!
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#353 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 25 ноября 2007 - 15:48

Вот испекла тортик по рецепту buduma только вместо сметаны взяла сливки,они же пошли на украшение,а лебеди len4ika

Суперски выглядит. Очень аппетитно :flower: И наверное вкуснючий :licklips: Поделись впечатлениями

buduma Спасибо за рецептик!

Chatskaya Шедевр чуть чуть откладывается.Пока просто тортик ;)

Прикрепленные изображения

  • 24.11.2007_10_29_0002.jpg


#354 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 25 ноября 2007 - 18:41

Chatskaya Шедевр чуть чуть откладывается.Пока просто тортик ;)

Ничего себе просто, скромничаем? :flower: :flower: :flower:
Чудные такие бантики по краям, их как делают? :dnt:

#355 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 25 ноября 2007 - 19:48

Ничего себе просто, скромничаем? :flower: :flower: :flower: Чудные такие бантики по краям, их как делают? :dnt:

Бантики из крема.Делаются той же насадкой, что и розочки

#356 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 347 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 ноября 2007 - 20:05

А рецепт, а описание розочек??? :cray:

#357 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 26 ноября 2007 - 21:52

А рецепт, а описание розочек??? :cray:

Рецептик старый-медовик. А как розочки описать даже не знаю.(из крема не люблю делать-получаются не очень.) А на торте георгины, но это надо сфотографировать, так не объяснишь, может когда то ещё буду делать сфотографирую, торжественно клянусь ;) .На этот раз некогда было.

А это вот... Моя первая барби

Изображение

Изображение

Изображение

В середине бисквит, крем "Огонёк", безе, изюм, орехи. Верх- мастика из маршмелоу.

#358 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 26 ноября 2007 - 22:08

Очень красивая куколка :flower: А там внизу табличка на ней надпись, а как ее делают?А мастика из маршмеллоу твердая?Извини, за вопросы :oi:

#359 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 347 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 ноября 2007 - 22:27

Очень красивая Барби!!!!!а поподробнее описание для сайта, плззз!!!!!!!!!! :idol: :idol: :idol:

#360 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 27 ноября 2007 - 02:47

Очень красивая куколка :flower: А там внизу табличка на ней надпись, а как ее делают? А мастика из маршмеллоу твердая? Извини, за вопросы :oi:

Табличка из желатиновой мастики. Вырезана формочкой для маленьких кексов. Надпись сделана пищевой краской с помощью пера для оформительских работ. Может у вас продаются фломастеры с пищевыми красителями, тогда вобще нет проблем ;) Бусинки посажены на айсинг. Когда высыхает, то твёрдая, но сохнет гораздо медленнее, чем желатиновая.Например цветы надо сушить суток двое, поэтому более пригодна для затягивания тортов. Для торта можно использовать любой любимый рецепт. Форму можно придать, обрезав торт вручную. Я брала кастрюльку со сферическим дном. И укладывала коржи сразу туда, выстелив кастрюльку плёнкой.Дно и бока кастрюльки я предварительно смазала слоем масляного крема толщиноой около 1 см (потом проще выравнивать бока). Торт хорошо охладить , вынуть из формы, снять плёнку, при необходимости выровнять поверхность. По центру сделать углубление (можно вырезать в коржах перед укладкой, но я вырезала потом). Куклу завернуть по пояс в фольгу или пищевую плёнку и вставить в торт. "Одеть" в мастику (лучше из маршмелоу-не так быстро сохнет).Склеивать части одежды между собой с помощью воды и белка.





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru