
#346
Отправлено 23 ноября 2007 - 12:47
#347
Отправлено 23 ноября 2007 - 14:13
Боюсь соврать, сама сто лет уже его не делала (вообще пекла его под руководством бабули, которая тогда еще жива была...) 3 яйца 1 стакан сахара стакан сметаны треть стакана меда сода или разрыхлитель (кто к чему больше привык) мука до нужной консистенции (чесслово, всегда на глаз делаю, уж извиняйтеА пропорции случайно не сохранились? Очень уж похоже на то что я ищу

#348
Отправлено 23 ноября 2007 - 14:15
а можно сметану заменить сливками?Боюсь соврать, сама сто лет уже его не делала (вообще пекла его под руководством бабули, которая тогда еще жива была...) 3 яйца 1 стакан сахара стакан сметаны треть стакана меда сода или разрыхлитель (кто к чему больше привык) мука до нужной консистенции (чесслово, всегда на глаз делаю, уж извиняйте
) Можно в готовое тесто добавить грецкие орехи, тоже классно получается.
#349
Отправлено 23 ноября 2007 - 14:20
Честно--я не пробовала. Мало того--мы всегда делали с магазинной сметаной, а не с домашней. Но, я думаю, торт от такой замены проиграть не должен (сливки ведь густые).а можно сметану заменить сливками?
#353
Отправлено 25 ноября 2007 - 15:48
Суперски выглядит. Очень аппетитноВот испекла тортик по рецепту buduma только вместо сметаны взяла сливки,они же пошли на украшение,а лебеди len4ika


buduma Спасибо за рецептик!
Chatskaya Шедевр чуть чуть откладывается.Пока просто тортик

#354
Отправлено 25 ноября 2007 - 18:41
Ничего себе просто, скромничаем?Chatskaya Шедевр чуть чуть откладывается.Пока просто тортик



Чудные такие бантики по краям, их как делают?

#355
Отправлено 25 ноября 2007 - 19:48
Бантики из крема.Делаются той же насадкой, что и розочкиНичего себе просто, скромничаем?
![]()
![]()
Чудные такие бантики по краям, их как делают?
#356
Отправлено 25 ноября 2007 - 20:05

#357
Отправлено 26 ноября 2007 - 21:52
Рецептик старый-медовик. А как розочки описать даже не знаю.(из крема не люблю делать-получаются не очень.) А на торте георгины, но это надо сфотографировать, так не объяснишь, может когда то ещё буду делать сфотографирую, торжественно клянусьА рецепт, а описание розочек???

А это вот... Моя первая барби



В середине бисквит, крем "Огонёк", безе, изюм, орехи. Верх- мастика из маршмелоу.
#358
Отправлено 26 ноября 2007 - 22:08


#359
Отправлено 26 ноября 2007 - 22:27



#360
Отправлено 27 ноября 2007 - 02:47
Табличка из желатиновой мастики. Вырезана формочкой для маленьких кексов. Надпись сделана пищевой краской с помощью пера для оформительских работ. Может у вас продаются фломастеры с пищевыми красителями, тогда вобще нет проблемОчень красивая куколка
А там внизу табличка на ней надпись, а как ее делают? А мастика из маршмеллоу твердая? Извини, за вопросы

Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты без выпечкиАвтор наточка 85 , 23 июл 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты-разукрашкиАвтор ТаняК , 03 апр 2008 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)