Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1782

#361 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 29 ноября 2007 - 21:52

Спасибо за разъяснения! :flower: Тока я не поняла платье получается твердое? Его можно есть?

#362 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 533 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 29 ноября 2007 - 23:35

Спасибо за разъяснения! :flower: Тока я не поняла платье получается твердое? Его можно есть?

Оля,а ты можешь и кремом обмазать(подкрасить пищевой краской) и из шприца кремом украсить.У Саи тоже был такой тортик.А испечь можно в такой форме.

Прикрепленные изображения

  • kroon.jpg


#363 olusik

olusik

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 13:16

:flower: привет всем. я уже некоторое время постоянно читаю форум. сегодня решила зарегестрироваться. немного о себе. я живу на данный момент в вене с парнем, пока просто учусь в универе. но вот если ничего не измениться (его родители нас не достанут) то в следующем году должны расписаться. первый раз попала на форум случайно, по рассыке. а теперь не могу оторваться. мне очень хочется красивый свадебный торт, а они у них тут страшно дорогие (цена стартует от 200 евро за торт на 20 кусочков). после того как я увидела какую красоту вы все здесь выделываете да и я сама таким же страдаю, главное что бы кто то потом это поедал, поэтому так как продукты здесь почти все доступны, кроме сгущёнки, решила попробовать сама торт выпечь. дома учится что то такое далать было не возможно: во-первых достать половину продуктов можно, но цена оставляла желать лучшего, во-вторых духовка это было наказание: снизу пригорает, что бы ты не делал, в нутри не пропекается. поэтому ужасно завидую тем кто умеет выпекать бисквиты. у меня они пока в духовке - шикарные, а потом садятся. может кто подскажет как проверить когда бисквит готов, а то жалко. в общем не смотря на все это решила попробовать торт по рецепту Len4ik помоему назывался "совет да любовь" прошу не обижаться если не правильно запомнила название :oi: . не смотря на то что бисквит как всегда решил сесть :cray: исправила получившуюся лепёшку добавив корж киевского торта (вкусный но требует слишком много времени на выпекание). и украсила мастикой опять таки по рецпту Len4ikа. получилось оболденно красиво и вкусно, уговорили в двоём за два дня. вот такой тортик получился:

Прикрепленные изображения

  • Bild24_1.jpg


#364 ms.morkovkina

ms.morkovkina

    Супер профи

  • Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 30 ноября 2007 - 13:35

Привет, приятно познакомиться. Мне твой тортик очень понравился. Еще один такой же ярус и его можно преподнести как свадебный торт.

#365 olusik

olusik

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 15:42

:love: пасибо за комплимент :flower: он так и задумывался, в два яруса, только вот тренироватся надо на том что поменьше, а то потом проблемы с одеждой будут. она и так поменьшала после просмотра тортов на форуме. :licklips:

#366 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 30 ноября 2007 - 15:53

olusik - добро пожаловать к нам!!!!!

Очень красивый тортик вышел!

#367 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 443 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 30 ноября 2007 - 19:35

olusik, КЛАСС!!!! :shok: :good: :good: :good: :good:
я вообще никакие не умею делать :lol:

#368 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 30 ноября 2007 - 20:57

Оля,а ты можешь и кремом обмазать(подкрасить пищевой краской) и из шприца кремом украсить.У Саи тоже был такой тортик.А испечь можно в такой форме.

Хорошая идея, спасибо :flower:

#369 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 30 ноября 2007 - 20:59

olusik добро пожаловать к нам, тортик очень симпотный :flower: :flower:

#370 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 30 ноября 2007 - 22:06

Мне теперь тута стыдно торты делать стало :lol: :lol: :lol:

#371 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 533 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 01 декабря 2007 - 11:51

Мне теперь тута стыдно торты делать стало :lol: :lol: :lol:

Твой тортик (фотка конечно :lol: )у меня в компе есть -очень даже симпатичный! ;)

#372 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 декабря 2007 - 12:23

Я можно скромненько так поинтересоваться - а какой? :oi:

#373 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 533 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 01 декабря 2007 - 13:24

Может выставлю-да рецептик рядом.. :lol: :lol:

#374 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 533 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 01 декабря 2007 - 13:29

вот етот..

Прикрепленные изображения

  • tort_Barby.jpg


#375 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 01 декабря 2007 - 18:34

ТОРТ «БАНЯ»

Изображение

Необходимые продукты:
мед - 1/2 стакана
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 450 г
сода - 1 ч. ложка
масло сливочное - 100 г

Способ приготовления:
Мед, помешивая, растворить на водяной бане , всыпать сахар и прогреть до его растворения. всыпать муку и соду, хорошо перемешать. Массу слегка охладить, добавить яйца, хорошо перемешать и быстро замешать тесто.

Тесто разделить на 9 частей и выдержать в холодильнике 30 минут. Затем раскатать в круглые лепешки толщиной 0,5 см и выпекать 10-12 минут при 220 °С. Охладить, выровнять края, обрезки мелко нарезать (измельчить в блендере).

Для крема взбить сметану с сахаром и ванилином. Разделить крем на две части, в одну добавить крошки от коржей.

Коржи смазать кремом попеременно, сложить друг на друга, прижимая. Верхний корж смазать кремом и посыпать крошками.
Я для украшения сделала снеговика из мастики.

Изображение

Сообщение отредактировал Ольчик: 01 декабря 2007 - 18:35

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru