Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1834

#526 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 января 2008 - 14:51

Чьо-то я как представила, что для украшения торта надо разогреть стакан червячков с сахаром - так у меня припадок от смеха случился :haha: :haha:

:shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#527 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 10 января 2008 - 15:01

ritusik, Лелек, sevulya, Jelenams, Saechka Девочки, большое спасибо за поддержку!

СтрашилкаМы тоже тебя все очень любим! ;)

sevulya Сейчас выложу, что успела отфотать ;)

Saechka А новых рецептов нету-у-у-у! Я лентяй! Каюсь! :oi:

Машинку удобнее всего выпекать из медового теста. Я рисую выкройки на картоне, а потом раскатываю тесто и по картону вырезаю коржи (тогда отходов теста практически нет). Коржи перемазать кремом, дать пропитаться. При необходимости ножиком подравнять края торта.

Изображение

Торт охладить и покрыть масляным кремом.

Изображение

Хорошо выровнять и загладить поверхность торта (Я смачиваю для этого нож в воде). Охладить, чтобы крем хорошо застыл.

Изображение

Раскатать мастику толщиной 4-5 мм

Изображение

и используя скалку перенести её на торт.

Изображение

Аккуратно разгладить руками от центра к краям, излишки обрезать.

Изображение

А выкройки в студию...слабо :oi: Ну,плиз... ;) А то у меня чего-то голова не доходит... :slow: :tor:
m34053.gif

#528 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 января 2008 - 15:08

А выкройки в студию...слабо Ну,плиз... А то у меня чего-то голова не доходит...

;) ;) ;) :idol:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#529 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 10 января 2008 - 16:12

Леночка,если не выкройки,то хотя бы зарисовки...А то я по детским машинкам ориентируюсь,так пришел один тут,45 летний ребенок,все растащил ;)

#530 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 11 января 2008 - 13:35

А выкройки в студию...слабо :oi: Ну,плиз... ;) А то у меня чего-то голова не доходит... :slow: :tor:

А вот и не слабо! ;)

Изображение

Основа, бок и капот- выкройки для теста, бампер и стекла- для мастики. Основа - коржи лежат горизонтально, а бок вертикально ( на бок надо коржей 15 или что-то около того, надо смотреть по толщине). Для колёс выемки можно не делать, в желтой машинке я выпекала без них, а потом уже ножиком вырезала углубления. Капот можно положить корж для объёма, а можно просто нарисовать его на мастике.

#531 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 11 января 2008 - 13:40

Len4ik


СПААААСИБООО !!!!!!!!!!! :obnim: :rose: :rose: :rose:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#532 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 16 января 2008 - 19:47

Изображение

Вот. Тортик в авральном порядке ( за пол дня) для бухгалтера.

#533 эля

эля

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 20:40

Изображение



Jelenams очень простенько, аппетитно и красиво :licklips: Спасибочки :flower:

Len4ik :flower: :flower: и тебе за такие шедевры.

И вообще все вы, девчонки, с вашими вкусняшками:love: :love: :love:
Live and let live

#534 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 16 января 2008 - 20:52

Изображение

Вот. Тортик в авральном порядке ( за пол дня) для бухгалтера.

Ленчик отпад, просто отпад. :flower: :flower:
а из чего кошелек и счеты?

#535 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 131 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 января 2008 - 21:02

Да-да, и я хочу рецептик шедевра!!!

#536 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 17 января 2008 - 01:37

Девочки, спасибо!

Да-да, и я хочу рецептик шедевра!!!

Очень извиняюсь, но заказные тортики делаю по старым рецептам :oi: . В средине маковый бисквит с безе и кремом "Огонёк". А дома пеку очень быстрый бисвитный рулет с варёной сгущенкой. Как говороится сапожник без сапог. Да и кремы сын не любит. РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ ЗА 15 МИНУТ 4 яйца 1 стак. сахара 1 стак. муки 1/2 банки (0,5 л) варёной сгущенки по вкусу изюм, орехи, мак. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены. Добавить желтки и еще немного взбить. Добавить муку и 1 ст. л. мака. Аккуратно перемешать. Вылить на протвинь, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 200 град. духовке минут 12. Главное не пересушить. Только при надавливании пальцем в бисквите перестанет оставаться вмятина- сразу вынимать. Горячим сразу же смазать сгущенкой ( повидлом) , посыпать орехами, изюмом и свернуть рулетом. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.

а из чего кошелек и счеты?

Всё из желатиновой мастики

#537 Ирише4ка

Ирише4ка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Город:Украина, г.Чернигов

Отправлено 17 января 2008 - 02:06

Девочки, доброй ночи! Я новенькая, очень давно наблюдала за вашими шедеврами, и решила присоединиться.Какие вы все ТАЛАНТИЩА!!!!! :flower: А Len4ik вообще умница!!!!Я в восторге, нет слов, одни эмоции! :yahoo: Супер! Супер! Супер!

#538 Ирише4ка

Ирише4ка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Город:Украина, г.Чернигов

Отправлено 17 января 2008 - 02:44

Девочки, поделитесь пожалуйста технологией изготовления ажурных шоколадных и белковых узоров для тортовИли может дадите ссылочку как делаются. :dnt:

#539 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 782 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 17 января 2008 - 09:21

Ленчик спасибо за бисквитный рулет-я пеку много чего разнообразного,но вот бисквит не хочет со мной дружить-не получается он у меня почему-то.Попробуем сегодня твой.

#540 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 17 января 2008 - 23:09

Ленчик спасибо за бисквитный рулет-я пеку много чего разнообразного,но вот бисквит не хочет со мной дружить-не получается он у меня почему-то.Попробуем сегодня твой.

Ну и как получился?





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru