Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1782

#571 olusik

olusik

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 12:30

и снова драхуйте. всех, хоть и с большим опозданием но всётаки, с прошедшими праздниками :flower: . все тортики оболденные :licklips: так и хочется на кухню и вперед "даёш каждый день по тортику". но в связи с подготовкой к экзаменам питались тем что побыстрее приготовить (обычно макароны пица) а это как ни обидно но очень уж калорийное, так что досвидания вкуснятина, привет диета :cray: . теперь опять долго не буду заходить на сайт что бы не растраиватся и не поддаваться соблазну. зато с увереностью могу сказать что сгущёнка в домашних условиях получается просто супер так что огромное спасибо за рецептики :love: если кто захочет повторить опыт то могу немного помочь на собственном опыте: я брала 750 мл. молока 250 сливок и 330 сахара, когда сгущенка доваривается до светло желто-коричневого цвета лучше продолжать варить на водяной бане потому как она постепенно начинает пригорает и надо довольно часто мешать что тоже не очень я не знаю почему но она больно стреляется :dnt: . из указаных продуктов получается почти 600 г. сгущенки. вроде как и все :P

#572 Ирише4ка

Ирише4ка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Город:Украина, г.Чернигов

Отправлено 26 января 2008 - 00:23

Девченки привет всем! ;)
Вот целую неделю тренировалась делать украшения из мастики для тортика, наконец - то могу показать, что получилось. Конечно, все скопировала у Len4ik :oi:

"Торт ванильно - шоколадный ко дню сестры моей Татьяны" :lol:
Взяла и купила в магазине заготовки для тортиков (свой не успела выпечь :dnt:) перемазала сметанным кремом (на 0,5 л сметаны, 1 стакан сахара, ванилин) и пересыпала грецкими орехами. Оставила пропитываться.
Изображение
Потом сделала белковый крем, как рассказывала Len4ik, хочу сказать сразу - это самое трудное, что было в изготовлении тортика, переделывала 3!!! раза :mad:, но все - таки крем получился. А потом начала творить с уже изготовленными украшениями из мастики которые показывала раньше.
И вот, что получилось у меня :blush:
Изображение

Отдельное спасибо хочу сказать Len4ik, только благодаря тебе и твоему мастер - классу я доставила огромную радость своей сестричке, если честно она когда увидела, то расплакалась. Спасибо большое, что делишься опытом :flower: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#573 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 26 января 2008 - 02:55

Ирише4ка

Какая же ты молодец!! :good:
как аккуратно ты сделала цветочки.И вообще,сам тортик получился ЧТО НАДО. :good: :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#574 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 января 2008 - 03:20

Ирише4ка
Умереть не встать ......что за торт!!!! :good: :good: :good: Браво !!! Почему то не нашла соответствующий смайлик......
Я таких в магазинах не видела......А бусинки настоящие??
А как потом есть то..........с ними?
Красиво !! Просто мастерица!!! :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#575 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 26 января 2008 - 03:25

какой прекрасный тортик!!! :flower: а мне пока белковый крем не дается... :cray: может расскажешь,как ты вышла на правильный вариант?

#576 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 января 2008 - 12:44

Ирише4ка - просто МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#577 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 443 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 26 января 2008 - 12:54

ОБАЛДЕННЫЙ тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#578 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 26 января 2008 - 13:34

Девченки привет всем! ;) Вот целую неделю тренировалась делать украшения из мастики для тортика, наконец - то могу показать, что получилось.

ТЫ ПРОСТО УМНИЦА, ИРИШКА! :good: :good: :good: :flower: :flower: :flower: Тортик получился просто улётный. Мне очень- очень -очень понравился. Представляю какие будут последующие, если этот- только первая проба!

#579 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 26 января 2008 - 13:38

Иришечка, торт полный отпад, просто супер!!! :shok: :shok: :shok: :flower: :flower: :flower:

#580 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 26 января 2008 - 15:00

А я сегодня вот такой Тортик "ПЕНЁК" испекла, далеко кончено до девочек, но я старалась
Изображение

#581 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 января 2008 - 16:36

А РЕЦЕПТ?!?!?!?!!?!?!?!?!??!?!?ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На лбу себе что ли про рецепты рядом с фотками написать что ли))))))))))))))))))))))

#582 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 443 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 26 января 2008 - 16:41

А я сегодня вот такой Тортик "ПЕНЁК" испекла, далеко кончено до девочек, но я старалась

ой, какой клааасный!!! :flower: А грибочки из чего?

#583 kesa1976

kesa1976

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Маргарита

Отправлено 26 января 2008 - 16:53

Девочки я в шоке печь пику но таких шедевров порожена как настоящие кулинары но честно говоря у нас в городе таких бусинок не найти Лёлёк напиши подробно про свой пенёк такие грибочки как настоящие честно как ты их делаешь поподробней пожалуйста :licklips: :licklips: :licklips:

#584 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 26 января 2008 - 19:03

Лелек :flower:

Ааааа,какая прелесть... :licklips: :licklips:
Лелек ты ХДЕ????
Мы все дружно ждём рецептик. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#585 Ирише4ка

Ирише4ка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Город:Украина, г.Чернигов

Отправлено 26 января 2008 - 21:15

Девочки, спасибо большое :flower: , сама не ожидала, что так получится. :oi: Пока тренировалась, многое поняла как в следующий раз надо делать. С мастикой вот, что я уяснила: та, которая делается из конфеток - мармышек мягче, ее можно спокойно есть, но не нравится она мне тем, что очень долго застывают изделия, а потом когда я ее обмазывала белком, чтобы блестела, она опять растаяла и цветочки потеряли форму :dnt: и опять все сначала, выкладывала форму, сушила сутки и т.д.Та, которая делается из желатина, при изготовлении лепестков и листиков более "покладистая", сушится очень быстро, влагу не впитывает, НО ее и есть не возможно, уж слишком тверденькая. Сама не знаю в следующий раз какую буду делать :dnt: .Белковый крем, вообще мрак :shok: . Переделывала 3 раза и все равно получился не такой как у Ленчика. Белки взбились моментально, красивые такие, а вот с сиропом проблема- сначала передержала, давай выливать, а он кусочками повысыпался, засахарился :lol: , второй раз тоже самое, вроде бы только - только скатала шарик, давай выливать, а он опять повысыпался. :cray: В третий раз все нормально уже не держала так долго, сироп сварился нормально, но белки мои устали меня ждать и упали, :bebebe: , а вместе с ними и мое настроение, перебила белки, влила сироп, все получилось, ну я так подумала, что все получилось. Делала я все в комбайне, посудка с крышкой, я в дырочку вливала сироп, а он - то горячий, пар никуда не девался, а оставался под крышкой и мои белки сварились, когда открыла крышку и увидела одно сплошное сладкое тело омлета - выпала в осадок!!! :aaa: :aff: А это уже было 12 ночи, а к украшению даже не приступала еще. Вообщем с горем пополам доделала белковый крем и намазала.Я слышала конечно, что он не всем поддается, но чтоб до такой степени. :shok: Поэтому очень - очень умоляю Леночку рассказать все по секундочкам (как оказалось это очень важно) еще раз, не сочти пожалуйста за трудность :blush: Бусинки нашла на рынке у бабульки и то купила последние, они делаются в России, а как мне сказали, что у нас проблемы с их поставкой.Лелек, тортик супер!!!!!! :yahoo:, а грибочки :lad: , расскажи как делать!

Сообщение отредактировал Ирише4ка: 26 января 2008 - 21:19






Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru