Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1782

#601 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 28 января 2008 - 17:54

Гость _Natalija

Спасибо за рецептик. :flower: :flower:
А давай-ка к нам. ;) Мы тебе очень рады будем. :love:
Поделишься своими рецептами с нами. ;) ;)

Сообщение отредактировал sevulya: 28 января 2008 - 17:57

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#602 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 февраля 2008 - 18:22

Сегодня делала новый тортик, обозвала

"Кисельные берега"
Изображение

Пачка киселя
Яйца - 3шт
Мука - 2ст.л
1ч. ложка соды гашенной уксусом
сметана - 200гр
ванильный сахар и обычный сахар
кокосовая стружка для украшения

Для начала нам надо измельчить брикет в крошку. Если вам попался "крепкий" экземпляр попробуйте натереть его на терке.
А ещё проще взять сыпучий кисель. Добавляем яйца, соду, муку и перемешиваем.
Получается жидковатое тесто. Форму смазать маслом ( тесто не очень хорошо отходит от формы).
Налить тесто буквально на самое дно и выпекаете минут 5-8 при температуре 180С. Коржи пекутся очень быстро.
Взбить сметану с ванильным сахаром, добавить обычного сахара (или сахарную пудру) по вкусу.
Коржи смазать сметанным кремом ,украсить торт по вашему желанию. Я украсила кокосовой стружкой и ягодками жимолости.
Дать тортику настояться пару часиков и лопать ! :licklips: Вкус получается очень нежный!

А это заловке делала на окончание сессии.
Изображение Изображение

#603 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 февраля 2008 - 18:28

Я делаю молочную мастику(она более мягкая ), если кто не знает вот рецепт:сухое молоко-160г., сахарная пудра-160г., сгущеное молоко-200г., сок лимона-2 чайные ложки, 1чайная ложка коньяка( по желанию).

#604 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 февраля 2008 - 18:33

А основа - та же у второго тортика? Очень симпотный вышел!

#605 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 февраля 2008 - 18:55

А основа - та же у второго тортика? Очень симпотный вышел!

В основе: ванильный бисквит, прослойка клубничного варенья(клубника перетертая с сахаром), крем-взбитые сливки.

#606 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 февраля 2008 - 19:24

А ванильный бисквит - это просто ванилин добавлен?

#607 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 февраля 2008 - 01:04

А ванильный бисквит - это просто ванилин добавлен?

Это просто куплен готовый ванильный бисквит :lol: :lol: :lol: Я бы так и сделала :P :P ;) Воощеееееее........я офигиваю от всех ваших тортиков ......девчонки ......... :flower: :flower: :flower: Меня спасает только то .......что я их только ВИЖУ :P :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#608 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 02 февраля 2008 - 18:41

Привет всем! Давно не заглядывала. Соскучилась.

Лелек Грибочки на пенечке просто чудо!!! Как настоящие. Красота-а-а!

Vredina Симпатичные тортики, а кисельный еще и рецептик интересный :flower:

А у меня вот.. Не бейте- в середине все как всегда :oi:

Изображение

Изображение сначала было так

Изображение, а потом пальма сломалась-не успела досохнуть и стало так! :cray:

#609 Вредина (гость)

Вредина (гость)
  • Гости

Отправлено 02 февраля 2008 - 18:41

Ванильный бисквит готовится по обычному рецепту, например такому:4яйца лимонный сок ванилин 125 гр сахара 75 гр муки 50 гр крахмала пекарский порошок (1чл) сода 0,5 чл только ванили добавляется чуть больше обычного.

#610 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 февраля 2008 - 19:07

Это я, а не гости.

#611 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 02 февраля 2008 - 19:25

А у меня вот.. Не бейте- в середине все как всегда :oi:

Ленчик тортики как всегда отпад, у тебя же явный художественый талант, нет талантище, просто умничка :flower: Vredina симпотный тортик Кисельные берега, а какой он на вкус сладкий или не очень, просто пытаюсь понять, будет моя семья это есть

#612 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 02 февраля 2008 - 19:27

А вот мой тортик "Цветочное лукошко"
Изображение
или в таком ракурсе
Изображение

#613 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 02 февраля 2008 - 19:38

Пока Сая не прибежала ругаться "Где рецепт :mad: " Пишу.
Выпекаем бисквит:
5 яиц взбиваем с 150 гр. сахара, 3 ст.л. какао, 1 пакетиком ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 гр. муки.
Выливаем в форму и выпекаем до готовности при темп. 200 гр.
Достаем из печки и остужаем.
При помощи маленького острого ножичка вырезаем серединку так, чтобы получилось лукошко.
Делаем крем:
500 мл жирных сливок (33%) взбиваем с сахарной пудрой (я брала 150 гр. сахара и молола в пудру)
Чуть-чуть смазываем дно лукошка кремом, выкладываем бананы.
Изображение
Вот так.
Сверху выкладываем часть крема, посыпаем кокосовой стружкой.
Часть бисквита, которую вынули, нарезаем квадратиками и смешиваем с большей частью крема, оставляем крема чуть-чуть, чтобы смазать сверху.
Бисквит, перемешаный с кремом, выкладываем горкой на лукошко. Посыпаем кокосовой стружкой.
Сверху выкладываем остатки крема и разравниваем. Бока не смазываем, чтобы было видно лукошко.
Украшаем цветочками. У меня были покупные вафельные.

#614 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 февраля 2008 - 20:34

Очень симпатичный :flower: :flower: :flower:

#615 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 февраля 2008 - 20:35

Len4ik - как всегда, просто бесподобно :flower: :flower: :flower:





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (4)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru