Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1827

#676 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 09 февраля 2008 - 18:10

аэрограф - это распылитель такой?
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#677 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 09 февраля 2008 - 18:14

извините темную, а что такое "кандурин"? :dnt:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#678 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 09 февраля 2008 - 18:15

ага,распылитель.мне попалась как-то картинка роз из сливок,окрашенных с его помощью-класс!но вот не знаю любой он подойдет или нужен специальный какой-нибудь и какие краски к нему надо

#679 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 09 февраля 2008 - 18:21

не знаю насчет любого, тут на тв шоу про торты есть, они как-то делали супер большой торт, использовали распылитель для краски (для ремонта), купили в хозяйственном магазине :)
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#680 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 156 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 09 февраля 2008 - 19:01

извините темную, а что такое "кандурин"? :dnt:

Маш, :beer:
Т.к. девченки на "своей волне" :lol: , я уже в Яндекс залезла...В общем, это пищевой краситель :lol:

#681 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 09 февраля 2008 - 21:51

А чем он отличается от обыкновенных красителей?Спасибо всем за теплые слова о торте.Сразу загордилась :lol:
m34053.gif

#682 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 10 февраля 2008 - 06:42

тоже поискала, как я поняла он какой-то супер перломутровый, серебряный, золотой и т.д.видела его в инет магазине, но в Московском и Волгограде, а вот в Питере не нашла
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#683 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 10 февраля 2008 - 18:12

Девочки вот тут интернет-магазин всяких кулинарных штучек

#684 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 595 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 февраля 2008 - 18:27

Тоже Москва, к сожалению :(

#685 lemirale

lemirale

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Имя: Олеся

Отправлено 10 февраля 2008 - 19:02

Девочки спосибо за поздровление в поздравлялках :flower: Очень очень приятно :love:

УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Жду рецептик и описание))))))))))))))))))))

Тортик - самый обыкновенный "Иний" Наверняка уже описывался :dnt: А украсила я его на троечку :mad: ...мастикой (первый раз в жизни) Но чтоб не ругались :lol: опишу Для БИЗЕ брала 3 холодных белка и стакан сахара. Взбила минут 15 и выложила на холодный протвень. Высушила в духовке Для ТЕСТА 4 белка, стакан сахара взбила, добавила 10 желтков (чтоб не оставались с бизе и украшения) , стакан муки и 1/2ч.л. соды. Тесто выпекла, остудила, разрезала и пропитала сиропом Для КРЕМА банка сгущенки и 300гр сливочного масла - взбила Для УКРАШЕНИЯ 3 белка и стакан сахара взбила И сделала мастику из желатина СБОРКА: корж, крем, бизе, крем, корж и украсила

#686 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 505 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Верусик

Отправлено 11 февраля 2008 - 01:54

Изображение
День-рожденьский тортик
150 г муки, 200 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры,
1 пакетик ванильного сахара, 150 г сахара, 3 яйца, 100 г крахмала, 3 ст.л.без верха какао
для суфле:2 ч. ложки желатина
4-6 ст. ложек воды
200 гр. мелкого сахара
3 яйца, сепарированных
250 мл. сливок для взбития
60-100 гр. белого шоколада
для крема: 200г сметаны,1 банка вареной сгущенки

бисквит вы можете спечь любой,я делала шоколадный.
СУфле:
на водяной бане растапливаем белый шоколад.Теперь заливаем желатин 2 ложками воды и оставляем его пропитаться минут на 20-25.
В сухой миске взбиваем 3 желтка. Растворяем 100 гр. сахара в 2-х ложках воды и доводим до кипения на огне. Потихоньку добавляем сироп в желтки,
продолжая все время взбивать их, пока не получится густая и светлая масса. Добавляем в массу растворенный желатин и тщательно перемешиваем.
Взбиваем белки в плотную, крепкую массу. Растворяем оставшиеся 100 гр. сахара в 2-х ложках воды и доводим до кипения на огне.
Получившийся сироп вливаем потихоньку в массу белков, продолжая взбивать.Взбиваем в сухой миске сливки, доводим их до густоты, но не до крепости.
Смешиваем загустевшие сливки с желтково-шоколадной массой. Добавляем в массу взбитые белки и, потихоньку перемешивая деревянной ложечкой,
доводим массу до состояния однородности. Заливаем в форму и даем застыть.
Бисквит разрезаем на 2 коржа, промазываем кремом, присыпаем орехами. Когда суфле застынет, опустить его на несколько сек. в горячую воду
и перевернуть на корж. Сверху накрыть вторым коржом, верх и бока обмазать кремом и обильно посыпать орехами.
Украсить вареной сгущенкой.

#687 Страшилка

Страшилка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Наташа

Отправлено 11 февраля 2008 - 14:00

Гыгыгы, отличная подпись :lol:.
Кстати, вспомнилось на тему подписать тортик... У родителей есть знакомый, делает классные торты на заказ. Так вот, отец заказывал торт на юбилей тещи, ей был полтинник, по-моему. Приехал забирать - а товарищ как раз доукрашал торт и готовился делать надпись. Ну, пока украшательство перед надписью чуть подсыхало, передышка, чудаки бахнули по одной-две-три рюмочки водочки "За любимую тещу".
Делает надпись: уже веселенький, пишет:"С юбилей"... ошибка! А буковку-то не сотрешь! Упс... Думает, и дописывает:"чиком!"
Так и увезли тортик, "С юбилейчиком!" бабуле на 50 лет :lol:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#688 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 11 февраля 2008 - 14:59

Гыгыгы, отличная подпись :lol:.
Кстати, вспомнилось на тему подписать тортик... У родителей есть знакомый, делает классные торты на заказ. Так вот, отец заказывал торт на юбилей тещи, ей был полтинник, по-моему. Приехал забирать - а товарищ как раз доукрашал торт и готовился делать надпись. Ну, пока украшательство перед надписью чуть подсыхало, передышка, чудаки бахнули по одной-две-три рюмочки водочки "За любимую тещу".
Делает надпись: уже веселенький, пишет:"С юбилей"... ошибка! А буковку-то не сотрешь! Упс... Думает, и дописывает:"чиком!"
Так и увезли тортик, "С юбилейчиком!" бабуле на 50 лет :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#689 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 156 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 12 февраля 2008 - 23:33

Делает надпись: уже веселенький, пишет:"С юбилей"... ошибка! А буковку-то не сотрешь! Упс... Думает, и дописывает:"чиком!" Так и увезли тортик, "С юбилейчиком!" бабуле на 50 лет

:lol: :lol: :lol: :lol:

#690 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 505 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Верусик

Отправлено 13 февраля 2008 - 18:21

Сделала любимому тортик, назвала "Услада моего сердца".
Изображение
Бисквит
50 гр размягченного сливочного масла,
1 чашка сахара,
2 яйца,
1/2 чашки муки,
1/3 чашки несладкого какао,
1/4 ч.л. разрыхлителя.
Разогреть духовку до 175 гр
Смазать маслом форму, масло и сахар смешать, добавить яйца- хорошо взбить.
Отдельно смешать сухие ингредиенты, добавить смесь к яйцам с сахаром .
Вылить в форму, печь 20-25 минут
Разрезать на 2 коржа, промазать помадкой.
Верх и бока обмазать помадкой,посыпать шок. стружкой.

ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА
125 г черного (полусладкого) шоколада,
50 г сливочного масла,1яйцо
175 г просеянной сахарной пудры.
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Добавить яйцо и взбить массу. Снять миску с кастрюли, добавить сахарную пудру и взбивать массу, пока она не станет однородной и глянцевой.





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru