Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1827

#781 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 февраля 2008 - 04:34

Юличка ......что ж так пугать то??? Я думала умер кто ..........Как торт то? Не потек ?

Сообщение отредактировал shusha: 23 февраля 2008 - 04:37

Изображение Я снова доверяю Путину !

#782 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 23 февраля 2008 - 04:47

Юличка ......что ж так пугать то??? Я думала умер кто .......... Как торт то? Не потек ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#783 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 23 февраля 2008 - 09:18

Девчёнки,это не тортики,это же исскуство!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Никогда ничего подобого не видела.Просто чудо молодцы!!!А сиськи,вооще уникальные!!!!Паровоз-сказка!!!

Спасибо olgaS, рада что тебе понравилось :flower: Присоединяйся к нам :flower:

#784 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 23 февраля 2008 - 12:52

Ои девочки что то я намудрила :oi: тортик такои страшненький получился :cray: , даже не знаю может заказчица его назад принесет :bad: .Наверно это мои первый и последний заказ :shok: вот он мои страхуньчик STA72113.JPG
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#785 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 505 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Верусик

Отправлено 23 февраля 2008 - 19:22

А у нас сегодня вот такой тортик.
Изображение

#786 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 23 февраля 2008 - 20:59

первый тортик с мастикой из мармышек,надо было айсинг в бантик красный залить,да поспешила,позже подкрашу краскойИзображение

#787 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 595 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 февраля 2008 - 21:32

Что-то вижу кучу красивых тортиков, а рецептиков к ним не вижу :cray: Девочки, напишите, плзззззззззззз!!!!!!!!!!!!! :flower:

#788 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 23 февраля 2008 - 21:49

ну мне особо писать нечего...внутри бисквит из 5 яиц,400 гр.муки,1ст.сахара,50 гр.жидких сливок.Крем-взбитые жирные сливки с ванилью.Покрыт и украшен айсингом и мастикой из маршмалоу

#789 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 595 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 февраля 2008 - 21:52

Нуууу, уже лучше :rose: А крем - во внутрь пропитала? Корж на 2 резала? А мастика как делается - напомни, плз :) Где-то проскакивало, но что-то мимо у меня прошло...И про стаканчики вопрос - они ж настоящие, насколько я понимаю? А чем украшены? Айсинг?

#790 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 23 февраля 2008 - 23:06

да, бисквит получается толстенький и плотный,что важно,если сверху ставим украшения.разрезала на два коржа,промазываю всегда светлые коржи апельсиновым сиропом,темные-вишневым или смородиновым.когда торт собран,промазываю весь абрикосовым конфитюром,это для того,чтобы мастика хорошо легла. Мастика:200 гр.конфет растапливаю с тремя ложками воды на водяной бане до консистенции сметаны,добавляю гр.20 растительного маргарина,пудру где-то гр.400 и вымешиваю до пластичного состояния.раскатываю на смазанной маргарином доске и руки тоже смазываю,тогда не липнет.лепить как с любой мастики.Хранить в плотном пакете в холодильнике в самом низу можно где-то с месяц.Бокалы пластиковые,одноразовые для шампанского,украшены айсингом

#791 Ирише4ка

Ирише4ка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Город:Украина, г.Чернигов

Отправлено 23 февраля 2008 - 23:27

ritusik
Vredina Я В ОТПАДЕ :shok: , ТАКИЕ КРАСАВЧИКИ ТОРТИКИ!!!!!!!! :licklips: А КАКИЕ ОНИ ВКУСНЕНЬКИЕ ВНУТРИ, С ТАКИМ - ТО РЕЦЕПТОМ - ЕЩЕ БЫ!!! ...
Юличка, НУ ЧТО ТЫ ЗА ГЛУПОСТИ ГОВОРИШЬ, ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ТОРТИК, ЧТО ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПАНИКУЕШЬ.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ МАСТЕРИЦЫ!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#792 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 595 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 февраля 2008 - 23:30

СПАСИБ за подробности :flower:

#793 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 23 февраля 2008 - 23:50

Вообщем я свои тортики пеку так : Бисквит : 5 яиц +1 стакан сахара +1 стакан муки , яица с сахаром хорошо взбить до увеличения в 3-4 раза , затем не перистовая взбивать добавляем муку , и снова очень быстро перимешиваем и в уже заранее нагретую духовку ставим выпекать минут 15 , на 200 градусов . И так выпекаем столько коржеи сколько надо :lol: про крем между слоями я уже писала , именно им то я все и смазываю (сливочно-творожный ) обязательно пропитываю ! Пропитка у меня самая простая : берем воду или сок любои кому какои нравится , только не газированый ! и сахар 1/2 т.е. 1 стакан сока или воды тогда 2 стакана сахара и варить до полного растворения сахара :P Затемм остудить и использовать :lol:
Иришка большое спасибо за комплимент очень приятно , большое спасибо :flower: :flower: :flower:
Саечка не ругаися я уже исправилась :oi:
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#794 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 февраля 2008 - 23:52

Слушайте .....я только пока смотрела на всю на енту красоту.....а теперь ........млин....тож хочу что нить сотворить :mad: :mad: :lol: :lol: :lol:

вот он мои страхуньчик

красивый торт.....чего наговариваешь то? ...а для первого вооще.....чудо :flower: .....как ты решилась то.....не умея печь...брать заказы?...прям молодца :flower:

А мастика как делается - напомни, плз :) Где-то проскакивало, но что-то мимо у меня прошло...

Сая......ну, прям мысли сходятся :P :P ...я все никак спросить не могу.....что это за мастика и айсинг...:lol: :lol: :lol:

украшен айсингом и мастикой из маршмалоу

Вот это что такое .....плиз :oi: айсинг ..мастикой из маршмалоу....а еще ...мармышки :dnt: :dnt: :oi:
А из каких конфет делать? И есть ли готовое это все в магазинах?
Изображение Я снова доверяю Путину !

#795 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 595 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 февраля 2008 - 23:55

Я уже и не ругаюсь :flower: :flower: :flower: А вот тот потрясающий тортик в холодильнике - что за мастика? ;) Откуда и как сделанная? ;)





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru