Сообщений в теме: 1782
#796
Отправлено 26 февраля 2008 - 12:23
Ленчик спасибо Я вот тортик вчерась спекла вот такой
тортик называется "Мечта холастика " Если кому интересно могу дать оригинальный рецептик , но я его изменила посвоему , мне так легче его делать : вообщем выпекаите бисквит ( 5 яиц +1стакан сахара + 1 стакан муки ) затем даете остыть и мелко крошите , варим глазурь шоколадную , я делаю ее так ( 4 ст. ложки молока , закепятить + 100 гр.масла слив. +1 стакан сахара , как все закипит выключаем и остужаем немного ! Затем наш накрошеный бисквит крошим в эту глазурь , если получится , что глазури вроде как маловато , то добавьте туда простых сливок все хорошо перемишаите и добавьте 100 грам рубленых орешков и опять хорошо перемишать Затем берем любую полусферу , дно которои простелаем пищевой пленкой и выкладываем наш приготовленыи фарш сверху прижимаем все тои же пленкои , которои должно быть с запасом что бы с помощью нее прижать поплотнее наш фарш , даем постоять минут 15 и аккуратно выкладываем нашу полусферу на разнос и затем делаем вторую полусферу таким же образом , конечно если у вас есть две одинаковые полусферы вы можете это сделать в два раза быстрее затем аккуратно обмазываем наши полусферы вареньем и покрываем мастикои из мармышек , делаем все необхадимые части тела и украшаем при помощи растопленного шокалада в виде кружевного бюстгальтера и украшаем как подскажет ваша фантазия ! Если что то не понятно изложила , простите , спрашиваите я попробую по другому обьяснить
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...
#797
Отправлено 26 февраля 2008 - 13:27
Симпатично у тебя получилось , Юличка, издалека как настоящие
#799
Отправлено 26 февраля 2008 - 15:02
Юличка симпотично получилось зы: на мой грудной похож и лифчик прозрачный
#800
Отправлено 26 февраля 2008 - 15:59
Всем спасибо
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...
#801
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:29
Кто просил масстер класс по мастике из мармышек ???
МАСТИКА ИЗ МАРШМЕЛЛОУ
Для тех, кто не в курсе, маршмеллоу - это такие мягкие воздушные конфетки, издалека напоминающие зефир. Но в отличие от зефира, они более воздушные и "резиновые".
Маршмеллоу продаются на развес и в пакетиках. В основном эти конфетки четырёхцветные, т.е. в одну конфетинку вплетены как бы четыре жгута разных цветов. Поэтому, приходится побегать и поискать хотя бы вот такие, двухцветные, чтобы получилась красивая по цвету мастика.
МАСТИКА ИЗ МАРШМЕЛЛОУ
Для тех, кто не в курсе, маршмеллоу - это такие мягкие воздушные конфетки, издалека напоминающие зефир. Но в отличие от зефира, они более воздушные и "резиновые".
Маршмеллоу продаются на развес и в пакетиках. В основном эти конфетки четырёхцветные, т.е. в одну конфетинку вплетены как бы четыре жгута разных цветов. Поэтому, приходится побегать и поискать хотя бы вот такие, двухцветные, чтобы получилась красивая по цвету мастика.
Сообщение отредактировал Юличка: 27 февраля 2008 - 01:33
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...
#804
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:38
шаг 4
Теперь нам предстоит самое главное, превратить эту массу в эластичную мастику для украшения и покрытия торта.
Для этого неплохо иметь вот такую плоскую пластиковую или металлическую лопатку. Прямо сверху в миску насыпаем сахарную пудру. Не бойтесь, сыпьте, её понадобится немало.
Теперь нам предстоит самое главное, превратить эту массу в эластичную мастику для украшения и покрытия торта.
Для этого неплохо иметь вот такую плоскую пластиковую или металлическую лопатку. Прямо сверху в миску насыпаем сахарную пудру. Не бойтесь, сыпьте, её понадобится немало.
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...
#806
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:42
шаг 6
Когда вы почувствуете, что лопаткой это делать уже неудобно, насыпайте на стол сахарную пудру, выкладывайте на неё сверху мастику и продолжайте вымешивать.
Когда мастика станет приятно эластичной (и не мечтайте, липнуть она не перестанет, на столе всё время должна находиться сахарная пудра), что из неё уже можно будет лепить, тогда посыпьте стол крахмалом, и начните раскатывать мастику скалкой, тоже притрушенной крахмалом. Обычно на этом я и останавливалась. Но последний раз добавила совсем чуточку мягкого масла. Мастика стала более эластичной. Кстати, напрасно я переживала, получился прекрасный цвет чайной розы:
Желаю всем удачи и приятного аппетита !
Когда вы почувствуете, что лопаткой это делать уже неудобно, насыпайте на стол сахарную пудру, выкладывайте на неё сверху мастику и продолжайте вымешивать.
Когда мастика станет приятно эластичной (и не мечтайте, липнуть она не перестанет, на столе всё время должна находиться сахарная пудра), что из неё уже можно будет лепить, тогда посыпьте стол крахмалом, и начните раскатывать мастику скалкой, тоже притрушенной крахмалом. Обычно на этом я и останавливалась. Но последний раз добавила совсем чуточку мягкого масла. Мастика стала более эластичной. Кстати, напрасно я переживала, получился прекрасный цвет чайной розы:
Желаю всем удачи и приятного аппетита !
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...
#807
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:55
Юличка
Какая ты молодец !!! Спасибо тебе !!
Все так понятно теперь )
С фигурками ясно все.......а вот коржи и бока торта .......этой мастикой, как выкладывать?
Скатать блин и положить сверху ? или намазывать на поверхность.......Как ты делаешь?
Какая ты молодец !!! Спасибо тебе !!
Все так понятно теперь )
С фигурками ясно все.......а вот коржи и бока торта .......этой мастикой, как выкладывать?
Скатать блин и положить сверху ? или намазывать на поверхность.......Как ты делаешь?
Я снова доверяю Путину !
#808
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:56
Oооо, спасибочки, Юличка
ОказЫвается,ничего трудного нет.
и мармышки эти у нас продаются.
Прекрасно,буМ пробовать.....
ОказЫвается,ничего трудного нет.
и мармышки эти у нас продаются.
Прекрасно,буМ пробовать.....
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#809
Отправлено 27 февраля 2008 - 02:20
Шуша я раскатываю большои круг и им накрываю тортик и затем аккуратненько разглаживаю верх и только потом бока , а лишнее обрезаю
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...
#810
Отправлено 27 февраля 2008 - 02:26
Юличка
И у меня вопрос,можно???
Допустим торт сверху покрыт крeмом.Эту мастику укладывать на крем,или же под ней не должно быть крема???
И у меня вопрос,можно???
Допустим торт сверху покрыт крeмом.Эту мастику укладывать на крем,или же под ней не должно быть крема???
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты без выпечкиАвтор наточка 85 , 23 июл 2012 торты без выпечки, торты |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты-разукрашкиАвтор ТаняК , 03 апр 2008 торты, торты-разукрашки, торт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)