Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1834

#811 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 февраля 2008 - 01:53

Иришкааа :love: :love: :love: ,давай начинай торты печь... ;) Чует у меня сердечко,что будешь мастером по этому делу.. :povar:

Ты думаешь ? :oi: Ой, Сивулькин .....чуть не попалась на твою удочку :love: :love: :love: Золотая ты наша :love: :flower: Чуть было не возгордилась ........тока не с чего :oi: :P Я вооще......раньше пекла .......когда с было нам дорого......а потом обленилась......покупала готовые Но таких красивых .......как наши девочки делают......я не видела даже за ОЧЕНЬ большие деньги !!!!!

Не знаю как в Италии, но в Германии у девочек с этим проблемы- всё очень строго. Поэтому объявления не дают - Работают по знакомым.

А у нас с этим нет проблем :P ......тока, как то ,действительно стремно, и опасно......
Изображение Я снова доверяю Путину !

#812 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 26 февраля 2008 - 12:23

Ленчик спасибо :flower: :flower: :flower: Я вот тортик вчерась спекла вот такой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: STA72167.JPG тортик называется "Мечта холастика " Если кому интересно могу дать оригинальный рецептик , но я его изменила посвоему , мне так легче его делать : вообщем выпекаите бисквит ( 5 яиц +1стакан сахара + 1 стакан муки ) затем даете остыть и мелко крошите , варим глазурь шоколадную , я делаю ее так ( 4 ст. ложки молока , закепятить + 100 гр.масла слив. +1 стакан сахара , как все закипит выключаем и остужаем немного ! Затем наш накрошеный бисквит крошим в эту глазурь , если получится , что глазури вроде как маловато , то добавьте туда простых сливок :shok: все хорошо перемишаите и добавьте 100 грам рубленых орешков и опять хорошо перемишать ;) Затем берем любую полусферу , дно которои простелаем пищевой пленкой и выкладываем наш приготовленыи фарш сверху прижимаем все тои же пленкои , которои должно быть с запасом что бы с помощью нее прижать поплотнее наш фарш , даем постоять минут 15 и аккуратно выкладываем нашу полусферу на разнос и затем делаем вторую полусферу :shok: таким же образом , конечно если у вас есть две одинаковые полусферы вы можете это сделать в два раза быстрее ;) затем аккуратно обмазываем наши полусферы вареньем и покрываем мастикои из мармышек , делаем все необхадимые части тела и украшаем при помощи растопленного шокалада в виде кружевного бюстгальтера :oi: и украшаем как подскажет ваша фантазия ! Если что то не понятно изложила , простите , спрашиваите я попробую по другому обьяснить :flower:
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#813 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 26 февраля 2008 - 13:27

Симпатично у тебя получилось :flower: , Юличка, издалека как настоящие :lol:

#814 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 144 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 февраля 2008 - 14:36

Здорово получилось :flower: :flower: :flower:

#815 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 26 февраля 2008 - 15:02

Юличка симпотично получилось :flower: зы: на мой грудной похож и лифчик прозрачный :lol:

#816 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 26 февраля 2008 - 15:59

Всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#817 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:29

Кто просил масстер класс по мастике из мармышек ???
МАСТИКА ИЗ МАРШМЕЛЛОУ

Для тех, кто не в курсе, маршмеллоу - это такие мягкие воздушные конфетки, издалека напоминающие зефир. Но в отличие от зефира, они более воздушные и "резиновые".
Маршмеллоу продаются на развес и в пакетиках. В основном эти конфетки четырёхцветные, т.е. в одну конфетинку вплетены как бы четыре жгута разных цветов. Поэтому, приходится побегать и поискать хотя бы вот такие, двухцветные, чтобы получилась красивая по цвету мастика.
1144223888.jpg

Сообщение отредактировал Юличка: 27 февраля 2008 - 01:33

Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#818 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:32

Шаг 2
Чтобы сделать сегодняшнюю мастику я взяла 7 конфеток маршмеллоу, выложила их в посуду, налила туда же приблизительно столовую ложку сока лимона, и поставила в микроволновку на 20 сек

1144224002.jpg
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#819 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:35

шаг 3
Как вы видите, цвета вполне совместимые, поэтому я рискнула попробовать, что получится из четырёхцветного маршмеллоу. От тепла и лимонной кислоты маршмеллоу подтопились и выглядели вот так:
1144224049.jpg
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#820 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:38

шаг 4
Теперь нам предстоит самое главное, превратить эту массу в эластичную мастику для украшения и покрытия торта.
Для этого неплохо иметь вот такую плоскую пластиковую или металлическую лопатку. Прямо сверху в миску насыпаем сахарную пудру. Не бойтесь, сыпьте, её понадобится немало.
1144224208.jpg
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#821 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:40

шаг 5
И начинаем лопаткой вымешивать прямо в тарелке мастику. Мастика будет сильно липнуть, это так и надо. Не обращаем внимание, подсыпаем сахарную пудру и продолжаем вымешивать:
1144224173.jpg
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#822 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:42

шаг 6
Когда вы почувствуете, что лопаткой это делать уже неудобно, насыпайте на стол сахарную пудру, выкладывайте на неё сверху мастику и продолжайте вымешивать.
Когда мастика станет приятно эластичной (и не мечтайте, липнуть она не перестанет, на столе всё время должна находиться сахарная пудра), что из неё уже можно будет лепить, тогда посыпьте стол крахмалом, и начните раскатывать мастику скалкой, тоже притрушенной крахмалом. Обычно на этом я и останавливалась. Но последний раз добавила совсем чуточку мягкого масла. Мастика стала более эластичной. Кстати, напрасно я переживала, получился прекрасный цвет чайной розы:
1144224316.jpg
Желаю всем удачи и приятного аппетита !
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#823 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:55

Юличка :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Какая ты молодец !!! Спасибо тебе !! :rose: :rose: :rose: :rose:
Все так понятно теперь :))
С фигурками ясно все.......а вот коржи и бока торта .......этой мастикой, как выкладывать?
Скатать блин и положить сверху ? или намазывать на поверхность.......Как ты делаешь?
Изображение Я снова доверяю Путину !

#824 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:56

Oооо, спасибочки, :rose: :rose: Юличка :flower:
ОказЫвается,ничего трудного нет. :)
и мармышки эти у нас продаются. :)
Прекрасно,буМ пробовать..... ;)
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#825 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 27 февраля 2008 - 02:20

Шуша я раскатываю большои круг и им накрываю тортик и затем аккуратненько разглаживаю верх и только потом бока , а лишнее обрезаю
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru