#76
Отправлено 06 сентября 2007 - 06:48
Вот это да!!! красота.. !!! И есть такое произведение жалко..
#77
Отправлено 06 сентября 2007 - 07:49
buduma Ого,ничего себе. Настоящее произведение искусства. Молодец !!!!
#78
Отправлено 06 сентября 2007 - 07:50
даа, дети какое-то время молча смотрели на него, потом кээээк навалились На сегодня осталась четвертинка торта, и ту съедят, когда из школы придутbuduma
Вот это да!!! красота.. !!! И есть такое произведение жалко..
#79
Отправлено 06 сентября 2007 - 10:51
А мы сегодня вот с кремом баловались)Тесто--обычный бисквит, из двух коржей получились 4 яруса.Крем магазинный, который надо смешать с холодным молокм и взбивать миксером 4 минуты. Достаточно крепкий, чтобы выписывать шприцом кренделя Дети оценили
#80
Отправлено 06 сентября 2007 - 13:09
#81
Отправлено 06 сентября 2007 - 14:18
Я думаю, что готовый тоже подойдетУ меня вопрос: как я поняла- пудинг у тебя сухой концентрат..а можно готовый пудинг употреблять , ну который в стаканчиках продается (как йогурт)?
Торт на самом деле получается очень нежный и вкусный
Сделай не пожалеешь
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#82
Отправлено 07 сентября 2007 - 14:09
Пекла мужу на День Рождения.
Тесто:
2-2,5 ст. муки
120 г. сахара
5 яиц
цедра 1 лимона
1 пак. разрыхлителя
70 г. сл. маса
1 пак. ванильного сах.
Суфле:
250мл. сливки
100г. абриксовый конфитюр
300 мл. персиковый компот
20г. сухого желатина
Сироп:
50г. сахара
50мл. воды
1ч.л. кофе растворимый
Консервированные персики 5-6 половинок.
Украшала маслянным кремом: 350г. сл. масла+ 50г. сахара+ 2ст.л. кипятка+ 1пак. ванльного сах.+ 1ст.л. лимонного сока.
И шоколадом расстопленным.
Яйца смешать с сахаром, с цедрой лимона и взбить в стоячую пену.
Муку соеденить с разрыхлителем и просеять.
Масло расстопить и остудить. Добавить во взбитые яйца муку, перемешать, влить масло и снова аккуратно перемешать.
Выпекать в разогретой духовке при 180* примерно 45 мин.
Готовый корж разрезать пополам.
Приготовить суфле:
взбить сивки в пену. Желатин размочить в компоте, нагреть до полного расстворения купинок, остудить. Добавить к сливкам конфитюр, влить желатин и хорошо перешать.
Сварить сироп, всыпать кофе, и остудить.
Первую лепешку положить в разъемную форму, пропитать сиропом, уложить консервированные персики, и залить суфле. Накрыть второй лепешкой, пропитать, залить расстопленным шоколадом в холодильник до полного застывания( примерно на 3-4 часа) Украсить на свой вкус
За украшение не судите строго
А вот разрезик
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#83
Отправлено 07 сентября 2007 - 14:48
#85
Отправлено 07 сентября 2007 - 16:28
#86
Отправлено 07 сентября 2007 - 18:57
Супер!!!! Супер!!!Супер!!!!
#87
Отправлено 07 сентября 2007 - 19:02
Лида ..я обязательно попробую..смотрю на твои тортики и прям вся загораюсь- хочу такого же чуда..Я думаю, что готовый тоже подойдет
Торт на самом деле получается очень нежный и вкусный
Сделай не пожалеешь
#89
Отправлено 07 сентября 2007 - 22:50
Лидочка, тортик просто супер ! и украсила ты его очень даже профессионально! скажу тебе честно - ты просто умница! сразила наповал !ТОРТ "ЮБИЛЕЙНЫЙ"
#90
Отправлено 07 сентября 2007 - 23:16
Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты без выпечкиАвтор наточка 85 , 23 июл 2012 торты без выпечки, торты |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты-разукрашкиАвтор ТаняК , 03 апр 2008 торты, торты-разукрашки, торт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных