Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1782

#946 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 02 апреля 2008 - 18:27

Леночка Ты просто рукодельница такую красоту твориш , я в восторге !!!
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#947 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 03 апреля 2008 - 01:43

olgaS Спасибо.

Девчёнки у меня вопросик,у моего мужа скоро днюха хочу ему торт-гитару сделать(бывший гитарист)вот только из медового теста не пекла торты никогда......боюсь твёрдый будет,посоветуйте пожалуйста как лучше такой торт сделать....спасибки! :love: :love:

Этот торт точно твёрдым не будет.

Торт медовый

ДЛЯ ТЕСТА:

3 яйца,
1 стак. сахара,
2 ст. л. мёда,
80 г маргарина,
1,5 ст. л. соды ( без верха),
3-4 стак. муки.

Сахар, мёд и маргарин нагреть на водяной бане до полного растворения сахара. Яйца слегка взбить с содой, добавить в сахарно-медовую массу, хорошо размешать и снять с огня. Дать остыть. Добавить муку, замесить тесто ( достаточно мягкое). Разделить на 6 частей, тонко раскатать, и выпечь коржи до светло- коричневого цвета. Перемазать кремом, дать пропитаться минимум 12 часов.

КРЕМ:

3 яйца,
3 стак. молока,
6 ст. л. пассерованой муки,
300 г сахара,
300 г сливочного масла.

Смешать муку, яйца и сахар и постепенно добавить кипящее молоко. Размешать и уварить на водяной бане до загустения. Охладить и взбить с маслом. По желанию добавить ванилин или ароматизатор. Очень вкусно получаеться, если добавить ванилин и цедру и сок одного лимона.

КРЕМ: ( 2 вариант)

2 яйца,
1,5 стак. молока,
4 ст. л. пассерованной муки,
1,5 стак. сахара,
1 банка варёного сгущённого молока 0,5 л или 2 жестяных ( варить 2,5-3часа), охладить.

Смешать муку, яйца и сахар и постепенно добавить кипящее молоко. Размешать и уварить на водяной бане до загустения. Охладить и взбить с маслом и сгущёным молоком.

Очень вкусно, если каждый слой переложить изюмом, орехами, курагой, черносливом, фруктами. Но для этого лучше использовать 1 вариант крема.



#948 tati27

tati27

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Имя: tatjana

Отправлено 03 апреля 2008 - 10:00

Всм привет, хотелось бы представиться, я новенькая. И для начала хочется сказать, какие вы все молодцы!А далле, окрылённая впечатлениями от ваших шедевров рискнула сделать цветочки из мастики для украшения свадебного торта, вот что получилось... rosa.jpg Теперь не знаю, как раскрасить(стоит ли вообще?) и сколько это можно хранить????Буду с нетерпением ждать ответа, заранее спасибо

#949 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 апреля 2008 - 18:10

Татьян - очень красиво вышло!!!! :flower: :flower: :flower:

#950 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 03 апреля 2008 - 18:54

tati27 :flower:

очень красиво получилось. :good: :good:
Люблю когда свадебные торты украшены цветами белых и пастельных тонов.
Так нежнее смотрится. :oi: ТАк что в самый раз. :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#951 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 03 апреля 2008 - 22:12

Ленуся спасибо за рецептик я его утащила :blush:
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#952 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 апреля 2008 - 22:16

Хочу выразить Танечке (ТаняК) огромную благодарность за мастер-класс тортика-разукрашки! :flower: :flower: :flower:
А еще это и Нюшка - вообще :lad:

#953 ТаняК

ТаняК

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Город:Набережные Челны
  • Имя: Кузнецова Татьяна

Отправлено 03 апреля 2008 - 22:19

Хочу выразить Танечке (ТаняК) огромную благодарность за мастер-класс тортика-разукрашки! :flower: :flower: :flower:
А еще это и Нюшка - вообще :lad:

Всегда пожалуйста! Я не жадная! :oi:
К воскресенью обещаю показать также объёмный. Будет Винни Пух!

#954 ТаняК

ТаняК

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Город:Набережные Челны
  • Имя: Кузнецова Татьяна

Отправлено 03 апреля 2008 - 22:23

В этой технике можно делать вот такие сюжетные картинки. На этом тортике "вода" из желе.
Изображение

И ещё вот такой хочу показать: куча цветов!
Изображение

#955 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 03 апреля 2008 - 22:32

Боже,какой красивый торт- куча цветов. :lad: :lad:
Как мне понравилось!!! :love: :love:
У дочери моей знакомой будет обручение.Как будет так украшенный торт?
Мне кажется,в самый раз. :oi: :oi:

ТаняК :love: ,спасибо тебе большое. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение

Сообщение отредактировал sevulya: 03 апреля 2008 - 22:43

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#956 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 апреля 2008 - 22:33

Ой красиво)))Девчонки, какие же вы все молодцы и рукодельницы :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#957 ТаняК

ТаняК

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Город:Набережные Челны
  • Имя: Кузнецова Татьяна

Отправлено 03 апреля 2008 - 23:10

Как будет так украшенный торт?

Торт ярусный с узкими - всего 3-4 см выступающими бортами, цветы делаются везде - на ярусах, на боках, перетекая, поэтому создаётся ощущение общей "кучи".

#958 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 03 апреля 2008 - 23:15

Торт ярусный с узкими - всего 3-4 см выступающими бортами, цветы делаются везде - на ярусах, на боках, перетекая, поэтому создаётся ощущение общей "кучи".

Нееее,ярусный не смогу. :oi: :oi: НЕ мастер я в таких украшениях. :blush: А вот так как у тебя-по-проще.Так смогу. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#959 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 04 апреля 2008 - 09:37

ТаняК - я в шоке, вот это красотища :shok: .
Такие тортики и кушать жалко..... :oi:

:flower: :flower: :flower:

#960 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 04 апреля 2008 - 11:50

ТаняК - я в шоке, вот это красотища :shok: .
Такие тортики и кушать жалко..... :oi:

:flower: :flower: :flower:

Это точно! Жалко ведь кушать такую красоту-зверюшек этих всех... :cray:

Девочки, помогите! :help: Вчера пыталась сделать мастику из маршмеллоу... По рецепту ЛЕЛЕК. Добавила к конфеткам сливочное масло, немного размягчила в микроволновке. И стала добавлять сахарную пудру по ложке, перемешивала. Сначала ложкой, потом руками. Мастика вышла очень липкая... Ничего нельзя ни слепить, ни вырезать... :cray:
Что я сделала не так? :idol:





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru