#1096
Отправлено 06 июня 2008 - 09:29
#1098
Отправлено 06 июня 2008 - 11:44
Мне б такие крюки.! Замечательные тортики! Давай делись рецептами!Но что поделаешь - руки- крюки. Такчто не ругайтесь сильно
#1099
Отправлено 06 июня 2008 - 15:52
#1100
Отправлено 06 июня 2008 - 18:49
Классные тортики.
Такие свойские, домашние.
Ничего подобного.но просто вы наверно забыли какие тут тортики выставлялись
Твои тортики тоже входят в их число.Чесс слово.
Я говорю правду.
Молодец.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1101
Отправлено 06 июня 2008 - 19:01
#1102
Отправлено 06 июня 2008 - 20:51
#1103
Отправлено 06 июня 2008 - 21:09
Хотела показать торты на день рожденье своим мальчикам. Открыла темку, посмотрела еще разочек на ваши , за свои стало стыдно
Но что поделаешь - руки- крюки. Такчто не ругайтесь сильно
Это младшему
Олеся, да ты что? Такие тортики замечательные!!! Мне ОЧЕНЬ понравились!!! Обязательно попробую сделать по твоему рецепту!!!Это старшему
#1104
Отправлено 07 июня 2008 - 17:59
#1106
Отправлено 07 июня 2008 - 22:21
Спосибо. Попробуй - он вкусный главное безе правильно испечьМне ОЧЕНЬ понравились!!! Обязательно попробую сделать по твоему рецепту!!!
Литровая банка - для торта многовато както. Я бы сварила кампот - летом хорошо идет, либо кисель для пацановЕсть литровая банка черной смородины, перетертой с сахаром. Куда ее можно пристроить?
#1107
Отправлено 07 июня 2008 - 22:29
разведи водой, как для компота......крахмал тоже развести водой....когда закипит ...тонкой струйкой вливай жидкий крахмал....постоянно помешивая покипяти совсем немного и убирай с огня... очень вкусный и сытный киселик получитсяЕсть литровая банка черной смородины, перетертой с сахаром. Куда ее можно пристроить? Что-то... пирог какой... Может, не пирог, может, как-то чего-то намешать. Ложкой есть не будут - знаю.
#1108
Отправлено 08 июня 2008 - 00:05
#1109
Отправлено 08 июня 2008 - 06:28
1 стакан смородины (протертой или обычное варенье)
1 чайн. ложка соды
смешать и дать постоять 5 минут
затем добавить
1 стакан кефира
0,5 стакана сахара
2 яйца
2,5 стакана муки
Испечь.
Можно еще в тесто добавить изюм.
Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты без выпечкиАвтор наточка 85 , 23 июл 2012 торты без выпечки, торты |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
торты-разукрашкиАвтор ТаняК , 03 апр 2008 торты, торты-разукрашки, торт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных