Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1827

#1246 olgaS

olgaS

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Город:Monreal
  • Имя: olga

Отправлено 23 сентября 2008 - 22:24

Торт "Машина"
Изображение

Изображение
http://forum.saechka...try70846-рецепт в моей кулинарной теме
торт "Ангел"
Изображение

Изображение

Изображение
http://forum.saechka...try72087-рецепт в моей кулинарной теме

торт"Динозаврик"

Изображение

Изображение
http://forum.saechka...p;st=435-рецепт в моей кулинарной теме

#1247 Ирише4ка

Ирише4ка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Город:Украина, г.Чернигов

Отправлено 24 сентября 2008 - 11:25

Ой, olgaS, все изумительно! :lad: Особенно влюбилась в Динозаврика!!!!!!! :rose:
Foxxy63, очень люблю творожек и все что с ним связано, рецепт супер, торт супер, хочу такой :aaaaaa: :smak:

Сообщение отредактировал Ирише4ка: 24 сентября 2008 - 11:26


#1248 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 сентября 2008 - 11:55

Ольга, твои торты просто нереальной красоты, повезло твоим детям - у нах мама ТАЛАНТИЩЕ!!!

#1249 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 сентября 2008 - 11:59

'Foxxy63' Ну уж не скромничай, такие шикарные фотографии ,так все подробно и понятно написно, я очень люблю творожную запеканку с кусочками ананасов, но не разу сама не делала ,теперь, после того как мне популярно объяснили как это сделать, я обязательно приготовлю!!! Спасибо! :flower:

Сообщение отредактировал олененок: 24 сентября 2008 - 12:00


#1250 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 465 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 сентября 2008 - 12:07

Мне, конечно, до ваших шедевров оооочень далеко.
Хочу предложить мой любимый домашний тортик:

"Негр в пене"


Изображение


Нам потребуется:
3/4 ст. сах песка
3/4 ст. сметаны
1,5 ст. муки
2 яйца.
3/4 ст. любого темного варенья ( у меня - черная смородина)
3 ст. ложки какао
2/3 ч.л. гашеной соды.
500 г сметаны для взбивания
500 г нежирной сметаны для желе
1 банка консервированных ананасов
Горсть грецких орехов
сахарная пудра
шоколад для обсыпки.
Желатин - 1 пакетик

Тесто;
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и муку.Смешать в одной миске.
В другой миске смешать варенье, какао, соду.
Затем все соединить.
Испечь 2 коржа, диаметром 24-26 см.

Сметанный крем:
500 г сметаны (25-30%) взбить с 0,5 ст, сах. пудры.

Сметанное желе:
500 г сметаны (15%), пакетик приготовленного и разведеного в 3-4 ст.ожках желатина, 0,5 ст. сах пудры.
Охладить минут 15-20 и дождаться застывания, только после того, как желе схватится, смешать с кусочками консервированного ананаса.

Сироп:
Сок от консервированного ананаса ,0,5 ст. воды , 1 ст.лолку сах песка вскипятить и добавить 1 ст.ложку коньяка.
Горячие коржи пропитать ананасовым сиропом.

Собираем торт в разъемной форме:
1-й корж намазать сметанным кремом, посыпать измельченными грецкими орехами, затем выложить все сметанное желе, оставить застывать минут на 30 в холодильнике, затем промазать сметаннымй кремом, посыпать орехами, выложить 2-й корж.
Когда желе окончательно застынет, вынуть из формы.
Верх и бока обмазать сметанным кремом и обсыпать натертым шоколадом.
Совет:
чтобы сметанный крем сверху и боков не поплыл, добавила 1 ст.ложку уже разведенного и подогретого желатина.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 сентября 2008 - 13:02

ИзображениеДетство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!Изображение

#1251 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 24 сентября 2008 - 12:28

Оля, какая вторая фотка аппетитная :licklips: :licklips: :licklips: ....
Супер - тортик!!!! :flower:

#1252 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 595 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 24 сентября 2008 - 12:44

Оль, очень симпотишный тоже тортик :) Главное - кушать не так жалко, как предыдущие шедевры :)

#1253 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 сентября 2008 - 14:14

Все тортики - супер!!! :licklips: А вы - молодцы!!! :flower: Подскажите, пекарский порошок- это что?
Изображение

#1254 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 595 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:02

Это сода там с чем-то. Я от д-ра Оеткера обычно покупаю :)

#1255 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:16

Подскажите, пекарский порошок- это что?

Он может по-другому просто называться, напр. порошок для выпечки, разрыхлитель теста.....

#1256 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:29

Девчёнкиииииии :love: :love: :love: какие вы м :flower: о :flower: л :flower: о :flower: д :flower: ц :flower: ы :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ,торты и пироги у вас оболденные,есть чему у каждой поучиться,ну здорово просто всё!!!

Ну да...особенно как твои произведения посмотришь.... :love:

#1257 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:30

'Foxxy63' Ну уж не скромничай, такие шикарные фотографии ,так все подробно и понятно написно, я очень люблю творожную запеканку с кусочками ананасов, но не разу сама не делала ,теперь, после того как мне популярно объяснили как это сделать, я обязательно приготовлю!!! Спасибо! :flower:

Творческих успехов :flower:

#1258 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:31

Мне, конечно, до ваших шедевров оооочень далеко.
Хочу предложить мой любимый домашний тортик:

"Негр в пене"


Изображение


Нам потребуется:
3/4 ст. сах песка
3/4 ст. сметаны
1,5 ст. муки
2 яйца.
3/4 ст. любого темного варенья ( у меня - черная смородина)
3 ст. ложки какао
2/3 ч.л. гашеной соды.
500 г сметаны для взбивания
500 г нежирной сметаны для желе
1 банка консервированных ананасов
Горсть грецких орехов
сахарная пудра
шоколад для обсыпки.
Желатин - 1 пакетик

Тесто;
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и муку.Смешать в одной миске.
В другой миске смешать варенье, какао, соду.
Затем все соединить.
Испечь 2 коржа, диаметром 24-26 см.

Сметанный крем:
500 г сметаны (25-30%) взбить с 0,5 ст, сах. пудры.

Сметанное желе:
500 г сметаны (15%), пакетик приготовленного и разведеного в 3-4 ст.ожках желатина, 0,5 ст. сах пудры.
Охладить минут 15-20 и дождаться застывания, только после того, как желе схватится, смешать с кусочками консервированного ананаса.

Сироп:
Сок от консервированного ананаса ,0,5 ст. воды , 1 ст.лолку сах песка вскипятить и добавить 1 ст.ложку коньяка.
Горячие коржи пропитать ананасовым сиропом.

Собираем торт в разъемной форме:
1-й корж намазать сметанным кремом, посыпать измельченными грецкими орехами, затем выложить все сметанное желе, оставить застывать минут на 30 в холодильнике, затем промазать сметаннымй кремом, посыпать орехами, выложить 2-й корж.
Когда желе окончательно застынет, вынуть из формы.
Верх и бока обмазать сметанным кремом и обсыпать натертым шоколадом.
Совет:
чтобы сметанный крем сверху и боков не поплыл, добавила 1 ст.ложку уже разведенного и подогретого желатина.

Даже вкус представила....а я только с работы , только и успела пару инжира съесть......

#1259 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 505 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Верусик

Отправлено 26 сентября 2008 - 03:10

На годовщину свадьбы решила порадовать родителей тортиком.
Изображение
У кого-то из девочек( извините у кого не помню) подсмотрела идею с одноразовыми бокальчиками.
Она мне приглянулась, спасибо!
Рецепт

#1260 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:31

Он может по-другому просто называться, напр. порошок для выпечки, разрыхлитель теста.....

То есть это одно и тоже? Пекарский порошок и разрыхлитель?
Изображение





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru