Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1782

#1246 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 891 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 08 октября 2008 - 22:00

Я дома делаю такой торт из теста для рогаликов(250гр маргарина,200гр сметаны и мука),а в кафетериях нашего горда продаются такие торты и пироженнные из слоеного теста,только крем должен быть тода не сметанный,а какой то более жирный-ну взбитые сливки или сметанный с добавлением масла и его должно быть немало
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1247 Тётичка

Тётичка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • Имя: Наташа

Отправлено 09 октября 2008 - 01:21

Светуля, у меня был тортик похожий на то, что ты спрашиваешь, но там тесто не слоеное... Вишневая горка

интересно.......а у нас этот торт называют "монастырская изба" - вкуснячий тортик!

Сообщение отредактировал Тётичка: 09 октября 2008 - 01:21

m28484.gif

#1248 KisSs

KisSs

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 октября 2008 - 00:28

Сделала наконец-то замечательный торт "Каприз" по рецепту lady-x :rose:
Рецепт действительно обалденный, а тортик неописуемо оригинальный и вкусный.. правда сыыыытный:))

Разрезик сфотографировать не удалось, поэтому выставляю просто готовый тортик... Фотограф из меня никудышный, правда :)

И еще раз огромное спасибо lady-x за советы, помощь и терпение! :flower: :flower: :flower:

Изображение



#1249 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 12 октября 2008 - 16:16

KisSs, урааа получилось, я рада :yahoo: :licklips: :good:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.

Изображение

#1250 Len4ik

Len4ik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 12 октября 2008 - 23:47

Всем приветик! Я на минуточку. Вот как и обещала. Всё, что успела отснять. Лилии. Мастер-класс.

#1251 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 13 октября 2008 - 08:19

Спасибо Лена, за такую красоту :flower:

#1252 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 346 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 октября 2008 - 08:44

Всем приветик! Я на минуточку. Вот как и обещала. Всё, что успела отснять. Лилии. Мастер-класс.

:flower: :flower: :flower: Лен, спасибо огромнейшее :flower: :flower: :flower:

#1253 Ирише4ка

Ирише4ка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Город:Украина, г.Чернигов

Отправлено 13 октября 2008 - 23:16

Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: За то, что всегда находишь время поделиться своими идеями и опытом!!!!!!!! :tort: :lad: Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

#1254 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 533 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 15 октября 2008 - 11:23

Научилась я еле-еле печь бисквит..поучается теперь ооочень хорошо.такой тортик делала вчера.Правда не успела сфотать.
Изображение
Изображение
Бисквит: 4 яйца
1,5 dl сахара
3 ст.л.крахмала
1 dl муки.
1 ч.л. порошка для выпечки.
Много раз пробовала-у меня получается только по этому рецепту.

#1255 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 15 октября 2008 - 11:36

Лариса, а что такое - dl ? :dnt:
Сколько там мл или г ?

У меня тоже воздушный не получается :(...

#1256 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 533 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 15 октября 2008 - 15:29

Лиля попробуй по этому рецепту бсквит-у меня только по нему получилось.Рнаьше тоже лепешки были.dl-это децилитр.1dl-100ml.

#1257 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 15 октября 2008 - 16:00

Спасибо, Лариса, за ответ :) :flower: .
Конечно, попробую ;) .

#1258 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 15 октября 2008 - 16:39

Emili , красивый тортик! :licklips: :flower: А про крем и украшение расскажешь? ;) :oi:
What does not kill me - makes me stronger...
Изображение

#1259 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 533 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 15 октября 2008 - 17:11

Лиля :flower: Аленчик-это мой тортик на скорую руку-уже давала рецептик.Испекла корж в силиконовой круглой форме.Пока остывает,взбиваем сливки(35%-200мл) +2-3ст.л.сахара+300г творожного крема+1 ст.л. растопленного желатина.Наливаем на корж.Ставим в морозилку на 10 мин.Берем пакетик желе(продается в магазине,с любым вкусом-лимонный,апельсиновый,вишня,малина-в зависимости от того какой цвет мы хотим).Разводим горячей водой(не 500мл как на упаковке написано,а 200мл воды).Через 10 мин достаем из морозилки форму с *тортом* украшаем фруктами,тут у меня было киви(обдать кипятком)*листочки*и как бы гроздь винограда.Наливаем желе(остывшее),в морозилку на 10 мин.Вынимаем из морозилки,Лопаточкой проходим по краю силикона,скручиваем силикон руликом,тортик на блюдо.Готово.

#1260 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 15 октября 2008 - 17:26

Лариса, спасибки! :flower: :flower: :flower:
What does not kill me - makes me stronger...
Изображение





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru