Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1834

#1261 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:21

На годовщину свадьбы решила порадовать родителей тортиком.

Вера- молодец!!!!!!! :flower: Торт просто обалденный!!!!!Супер! Хотела бы я кусочек :licklips:
Изображение

#1262 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:24

То есть это одно и тоже? Пекарский порошок и разрыхлитель?

Ну да...

#1263 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:28

спасибо, zhuzhu :rose:
Изображение

#1264 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 сентября 2008 - 15:55

Вер, какой тортик!!!!!!!!! Просто отпад!!!!!!!!!!!
ИзображениеМы женщины - ангелы, это мужчины подрезают нам крылья и приходится летать на метле

#1265 Ирише4ка

Ирише4ка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Город:Украина, г.Чернигов

Отправлено 27 сентября 2008 - 16:01

Vredina, отпад :shok: , торт суперский :flower: :flower: :flower: , бокалы настоящие или нет?

#1266 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 27 сентября 2008 - 21:37

Мой тортик

Изображение

Сообщение отредактировал Лелек: 27 сентября 2008 - 21:40


#1267 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 27 сентября 2008 - 23:23

Девушки,все тортики ну просто супер-пупер :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: !!!!
Мне,пожалуйста,каждого по кусочку :oi: :oi: :oi: !!!

#1268 Ирише4ка

Ирише4ка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Город:Украина, г.Чернигов

Отправлено 28 сентября 2008 - 08:31

Олечка, очень красиво! Молодчинка!!!!!!!! :flower: Из чего цветы, карамель?

#1269 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 28 сентября 2008 - 08:51

Спасибо Иришечка, нет это яблоки, рецепт здесь

#1270 KisSs

KisSs

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 07:05

Пекла свекру на День Рождения ТОРТ "КАПРИЗ"
Изображение
Тортик состоит из трёх разных коржей.
1-ый корж.
0,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 стакана фруктового йогурта
1 яйцо
1 чайн.ложка крахмала
0,5 чайн. ложки соды
0,5 стакана мака

2-ой корж
тесто такое же, и положить пол-стакана изюма.

3-ий корж.
тесто то же, положить 0,5 стакана Подсолнечных очищенных и обжаренных семечек.

Тесто должно быть, как густая сметана.

Крем:
0,5л. сливок густых домашних+400г. шоколадной пасты "Нутэлло" хорошо смешать.

Варенье любое.

Собрать торт:
1 корж смазать вареньем, второй и третий кремом, украсить на свой вкус ;)
И даже удалось в гостях сфотогравировать кусочек :lol:
Изображение

Здравствуйте!.) Я новенькая и совсем неопытная..
Давно читаю этот форум и благодаря всем замечательным форумчанкам-хозяюшкам здесь я увлелась кулинарией... :)
Готовлю плохо.. но учусь с большим интересом.

Хотела поинтересоваться делал ли кто этот тортик и уточнить рецепт...
Никогда не пекла торты, но скоро у друга День Рождения и хочу сделать ему подарок...
После того, как я сделаю тесто - сразу в форму и выпекать? А как долго и при скольких градусах?
После выпечки коржей .. сразу их обмазывать кремом или дать им постоять немножко?
Как долго настаивать тортик и где?
А то не знаю.. делать ил его за день до Дня Рождения или в сам день...

Вопросы наверное глупые и забавные, но буду благодарна за помощь.)

#1271 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 01 октября 2008 - 10:50

KisSs, что Вы, Ваши вопросики вовсе и не глупые, это нормально :lad: все мы когда то начинали учиться что либо готовить :oi:
В общем я делаю тесто для каждого коржа отдельно, оно получается как на оладьи, заливаю в форму сразу, пока печётся первый корж (примерно 15-20 мин. при 180 * на "Umlьft" по русски кажеться ветродуй(точно перевести не могу) в общем с ветерком), готовлю тесто для второго коржа и так далее. Коржи смазывать кремом остывшие. Торти лучше печь за день раньше, тогда он лучше пропитается.
Удачи Вам :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал lady-x: 01 октября 2008 - 10:52

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.

Изображение

#1272 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 210 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 октября 2008 - 14:22

Конвекция по-русски :) Лидусь, жутко рада тебя тут видеть :flower: :flower: :flower:

#1273 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 01 октября 2008 - 16:32

Наташа, приветик:) начинаю потихоньку в люди выходить ;) А что такое " Конвекция по-русски" ? :) :oi:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.

Изображение

#1274 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 210 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 октября 2008 - 17:26

Обдув воздухом в духовке - у меня с этой функцией :) Только ей и пользуюсь - быстрее все готовится :) Смотри ;) - http://saechka.ru/recipes/cat_208/

#1275 KisSs

KisSs

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 20:53

KisSs, что Вы, Ваши вопросики вовсе и не глупые, это нормально :lad: все мы когда то начинали учиться что либо готовить :oi:
В общем я делаю тесто для каждого коржа отдельно, оно получается как на оладьи, заливаю в форму сразу, пока печётся первый корж (примерно 15-20 мин. при 180 * на "Umlьft" по русски кажеться ветродуй(точно перевести не могу) в общем с ветерком), готовлю тесто для второго коржа и так далее. Коржи смазывать кремом остывшие. Торти лучше печь за день раньше, тогда он лучше пропитается.
Удачи Вам :flower: :flower: :flower:

lady-x, :shar: :shar: :shar: :rose: :rose: :rose:
Все поняла!))

Спасибо еще раз.)
надеюсь у меня получится его испечь :lad:





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru