Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1782

#1336 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 14 декабря 2008 - 04:28

Изображение
Ореховый тортик.

#1337 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 15 декабря 2008 - 01:54

Изображение
Ореховый тортик.


Какая белочка!!! Просто прелесть! :licklips: :flower: :flower: :flower: :rose: :good2:

#1338 sokolik

sokolik

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Имя: Natalija

Отправлено 15 декабря 2008 - 09:46

Верусик,тортик супер :licklips: !А украшение из шоколада? :flower:

#1339 Ирише4ка

Ирише4ка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Город:Украина, г.Чернигов

Отправлено 15 декабря 2008 - 23:19

Верунчик, белочка просто сказка!!!!!!!!! :lad: Расскажи как рисовала, плиз!!!!!!!!!
А я с очередным тортиком
Изображение

Рецептик не меняла, поэтому не пишу

Сообщение отредактировал Ирише4ка: 15 декабря 2008 - 23:21


#1340 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 17 декабря 2008 - 02:53

Белочка из шоколада :)Это шоколадная апликация, делается тем же способом что и бабочки.Под бумагу для выпечки подложить рисунок(я рисую сама, мягким карандашом),можно распечатать, он просвечивается и рисовать легко.Растопленным шоколадом нарисовать контур, а потом заполнить его.После того как картинка застынет(в холодильнике), снять бумагу иперевернувкартинку уложить ее на торт. Если делаем надпись то помним, что она должна быть в зеркальном отражении.Все :)

#1341 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 05 января 2009 - 04:40

Изображение
"Снежная Елочка"

#1342 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 января 2009 - 17:55

Верочка! Елочка шикарная :shok: Молодец! :flower: :flower: :flower: Очень оригинально прилумано и оформлено. :rose: :rose: :rose: :good2:

#1343 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 05 января 2009 - 19:50

Vredina :flower:

Классная ёлочка у тебя получилась. :good2: :good2:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1344 Масянька

Масянька

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя: Женя

Отправлено 28 января 2009 - 18:32

бисквитно-желейный торт "битое стекло".просто готовить, очень легкий, очень красивый в разрезе...я не такой мастер как большинство тут, но и мне показать тортики хочется...) если кому интересно - напишу рецепт. :flower:

Прикрепленные изображения

  • IMG_4477да2.jpg


#1345 Масянька

Масянька

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя: Женя

Отправлено 28 января 2009 - 18:39

а это, наверное, самый простой и быстрый торт в мире..но оочень вкусный.

Прикрепленные изображения

  • IMG_4524а.jpg


#1346 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 28 января 2009 - 19:39

Масянька :flower: :flower:

Женечка,рады тебя видеть у нас.

Изображение


А какие торты у тебя классные. :good2: :good2:
А можно узнать рецепты твоих шедевров?? ;)
ПожалЫста. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1347 Масянька

Масянька

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя: Женя

Отправлено 29 января 2009 - 00:29

конечно!!!мне очень приятно!
"Битое стекло"
Продукты:

упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
я не покупала готовые - пекла один, пухленький, разрезала и из тонкого вырезала нужную форму.
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин

Итак:
заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет
приготовить крем:
замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут,
затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет

а тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин

затем немного сметанного крема, (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем

Далее: форму выстелить пищевой пленкой

и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета.
Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее.
Затем последний слой -- прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка..
Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (должно получиться за за 3 часа, ну да я готовила "назавтра", поэтому стоял он ночь )

Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку.
потом украсить, если хватит терпения, а уж потом есть и стонать. Мягенько,нежно, о-бал-ден-но!


тут такой еще момент - если пока вы накидываете ломаный бисквит и желе, сметанно-желатиновая смесь застывает - подогрейте на водяной бане и дальше заливайте слои.


украшала я резиновыми мишками, приклееными на растопленый на бане шоколад и писала кисточкой этим же шоколадом.

#1348 Масянька

Масянька

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя: Женя

Отправлено 29 января 2009 - 00:39

торт с цветными "штучками" называется "Зимний".его можно быстро и легко сделать...а когда будет готов - никто не сможет догадаться из чего он...у меня никто понять не смог пока не сказала.Торт "Зимний" Он очень прост и делается за 20 минут+ 2-3 часа в холодильнике Надо грамм 500 овсяных печеньев(у меня ушло 700), пачка слив.масла, банка обычной сгущенки и 1,5-2 стакана Холодного крепкого-крепкого НЕСЛАДКОГО кофе. Делаем крем: взбиваем масло со сгущенкой. Печенье окунаем буквально на 2 секунды в кофе и выкладываем как бы коржик на тарелке, потом на него слоу крема, потом опять печенье, потом опять крем и так пока продукты не кончатся. Сверху потом можно украсить ягодами, крошками печенья... Очень вкусно и бытро.я украсила тортик полив шоколадной глазурью какбы по спирали и посыпав семечками в цветной глазури(знаете киоски такие, где орешки разные и сухофрукты, цукаты в глазури и шоколаде продают на развес??там есть такие семечки - цветные...очень в тему по вкусу)) :flower:

#1349 Масянька

Масянька

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя: Женя

Отправлено 29 января 2009 - 00:56

этот пирог не супер красивый но на вечеринке на Хэллоуин все гости были в восторге))) 50 гр сливочного масла75 гр сахара + немного посыпать сверхубольшая щепотка молотого мускатного ореха2 ст л молотой корицы400 гр мякоти тыквы, порезанной (но я делала большую тыкву-фонарик со страшной мордочкой и поэтому мякоть "вышкрябывала" маленькими пластами из тыквы..тогда получиться не кусками, а как джемчик, чтоли, однородный...на мой взгляд - так лучше)225 гр готового песочного теста1 яйцо1. Соединить масло, сахар мускат и корицу в большой кастрюле, подогреть слегка, чтобы растопить масло. Добавить тыкву, готовить 10-15 мин до мягкости, помешивая. Остудить.2. Разогреть духовку до 200 гр и нагреть в ней противень. Взять круглую форму для пирога диаметром гдето 23 см, раскатать половину теста и проложить дно формы. Сверху выложить тыквенную начинку и раскатать вторую половину теста. Накрыть пирог вторым пластом теста и обрезать края. Из обрезков можно вырезать маленькие листики и прикрепить их на взбитое яйцо на края пирога.3. Смазать всю поверхность пирога яйцом и посыпать сахаром. Проткнуть 2-3 дырочки в «крышке» пирога, чтобы выходили пары. Поставить форму на разогретый противень и запекать 25-30 мин до золотистого цвета. Подавать теплым или холодным с густыми сливками или сметаной.))))

Прикрепленные изображения

  • тыкв.jpg


#1350 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 29 января 2009 - 02:00

Масянька :flower: :flower:

Спасибо. :rose: :rose:
И пирог из тыквы очень заинтересовал. :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru