Дык, жду... и даже Ленкиного лебедя пыталась сделать, яблоко плохое было... или танцор....Василиса
![]()
Нифигассе,какой пирожок.
![]()
АфФиГеть.Жди,ща приду.
![]()
![]()
![]()




|
||||||||
|
Отправлено 06 октября 2007 - 08:54
Дык, жду... и даже Ленкиного лебедя пыталась сделать, яблоко плохое было... или танцор....Василиса
![]()
Нифигассе,какой пирожок.
![]()
АфФиГеть.Жди,ща приду.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 октября 2007 - 15:24
Отправлено 13 октября 2007 - 01:03
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.
Отправлено 13 октября 2007 - 07:11
Отправлено 13 октября 2007 - 07:59
Отправлено 13 октября 2007 - 09:26
Отправлено 13 октября 2007 - 10:12
И я собираюсь купить, тоже хотелось бы узнать о хлебопечке поподробней. Заранее спасибо!!!не мог ли кто-нибудь написать подробно,как работать с хлебопечкой,а то я приобрела и не знаю как к ней подступиться...
Отправлено 13 октября 2007 - 13:40
ritusikне мог ли кто-нибудь написать подробно,как работать с хлебопечкой,а то я приобрела и не знаю как к ней подступиться...
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.
Отправлено 13 октября 2007 - 14:02
ВасилисаИ я собираюсь купить, тоже хотелось бы узнать о хлебопечке поподробней.
Заранее спасибо!!!Ждём-с...
Отправлено 13 октября 2007 - 17:35
Отправлено 13 октября 2007 - 22:06
Отправлено 13 октября 2007 - 22:23
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 октября 2007 - 22:28
Отправлено 14 октября 2007 - 00:02
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.
Отправлено 14 октября 2007 - 02:44
Отправлено 14 октября 2007 - 02:46
муки немного это7у меня ничего не вышло...пышки с корицей и тыквенными семечками Тесто месила хлебопечка, но могу выложить ингредиенты. 1 яйцо 150 гр воды Мука 900 гр 50 гр сахара 1 ч ложка соли 75 гр слив масла 4 ст ложки сухого молока 2 ч ложки сухих дрожжей Вымесить тесто и оставить расстаиваться на часик. Потом раскатать в пласт толщиной в 1 см, смазать слив маслом (можно и растительным), посыпать сахаром, корицей и орехами (я пекла один раз с кедровыми, в этот раз с тыквенными семечками, а вообще по рецепту должны быть грецкие орехи). Закатать все в рулет и нарезать пышки толщиной в 2,5-3 см. Выложить на противень, оставить на полчасика подниматься. Смазать яйцом (можно с сахаром, кто любит послаще. Мне хватило сахара в начинке, так что я мазала просто яйцом). Выпекать при t'180-200 полчаса.
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Булочки ШкольныеАвтор Оле4ка , 26 фев 2011 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем помазать булочки?Автор oxsi_bel , 09 сен 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочекАвтор Saechka , 26 мар 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем вы смазываете пироги?Автор Сибирячка , 10 мар 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |