Пироги, булочки, ватрушки, пончики...
#166
Отправлено 26 октября 2007 - 12:38
Я по моему где-то читала здесь на форуме,по-моему у Лидки ,lady-x,на всё уходит часа 2. Может я и ошибаюсь.У нас по хлебопечке Лида -мастер.
А я на днях обьездила наши магазины в поисках хлебопечки(хотела себе на день рождения подарок сделать ).Фигушки.Нету,представьте себе. А может быть такое,что бы не было?????????????????????????????????
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#167
Отправлено 26 октября 2007 - 13:00
#168
Отправлено 26 октября 2007 - 13:27
sevulyaЯ по моему где-то читала здесь на форуме,по-моему у Лидки ,lady-x,на всё уходит часа 2. Может я и ошибаюсь.У нас по хлебопечке Лида -мастер.
А я на днях обьездила наши магазины в поисках хлебопечки(хотела себе на день рождения подарок сделать ).Фигушки.Нету,представьте себе. А может быть такое,что бы не было?????????????????????????????????
Да вот чего-то в последнее время Лиды не видать а так хочется вопросиков задать..может откликнутся..вот и budumaтоже спец по ХП..
А то, что нет в продаже..так ведь и у нас не всегда бывают..Тут пришла в Метро- пусто!! все подмели..а было около 6 моделей!! И в других магазинах тоже самое..сказали ждите завоза через 2 недели.. А так хочется купить!!! Я прям сплю и вижу себя с хлебопечкой Через инет не хоца заказывать..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 октября 2007 - 13:28
#169
Отправлено 26 октября 2007 - 13:32
ritusikдевочки,попробовала инвертный сироп-класс!!! Булки,что черствели на следующий день,простояли три дня и ничего с ними не случилось!Правда,их пришлось уже порезать на сухари,так как надоело их есть...Вобщем,результатом довольна,всем советую!
Ну вот, все получилось у тебя..а ты расстраивалась а фото будут?? ..
теперь давай рассказывай как делать этот сиропчик..
#170
Отправлено 26 октября 2007 - 13:37
Тебе хоть сказали ждите,подвезут.А мне сказали,что не было,нет и не будет. ДА ещё посмеялись. Сказали,что какая сейчас женщина дома печёт хлеб.Вот. А так хочется купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сказали ждите завоза через 2 недели.. А так хочется купить!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#171
Отправлено 26 октября 2007 - 13:50
Обалдеть .. а может они не знают что такое ХП???
Мда..сочувствую...но не может же быть ,чтоб их не было..просто они не пользовались спросом,вот их и не привозили...ну,а может на заказ привезут?
#172
Отправлено 26 октября 2007 - 13:57
#173
Отправлено 26 октября 2007 - 14:05
Спасибо, записала...
#174
Отправлено 27 октября 2007 - 12:31
#175
Отправлено 27 октября 2007 - 12:38
Значит все таки получается 5-6 часов..Любое тесто в ней делается 1 час 3 минуты.Добавьте еще в среднем часик на расстойку(полчаса тесту просто постоять, потом уже в виде булок, плюшек и т.д на противне), получится два часа. Хлеб печется не меньше 3 часов, а некоторые виды и все 4 часа.
buduma
Тогда сразу еще вопрос: когда надо начинать печь чтоб к утру были свеженькие булочки..я читала что есть отсрочка старта..и вообще бы про технологию выпечки..т.е меня интересует вот что: все делается без моего участия или все таки нужно: мешать,вынимать тесто?
#176
Отправлено 27 октября 2007 - 14:42
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
#177
Отправлено 27 октября 2007 - 19:32
Значит все таки получается 5-6 часов..
buduma
Тогда сразу еще вопрос: когда надо начинать печь чтоб к утру были свеженькие булочки..я читала что есть отсрочка старта..и вообще бы про технологию выпечки..т.е меня интересует вот что: все делается без моего участия или все таки нужно: мешать,вынимать тесто?
Почему 5-6 часов? Я неправильно выразилась, с начала до конца проходит 3-4 часа, если хлеб печем. Julchik права, там все вымешивается само, только добавлять надо в нужное время, что хочешь.
Булочки к утру получатся только если ты сама спозарань встанешь и напечешь) Потому что на булочки печка может только теста намесить, остальное делаешь сама. Зато можно с вечера засыпать нужные ингредиенты и поставить таймер, ночью процесс начнется, а утром будет свежий хлеб--бери, намазывай вкусностями и завтракай)
#178
Отправлено 28 октября 2007 - 16:06
прошу прощения у всех, а у ritusikа особенно -- там воды надо 220 гр, если используете сухое молоко, и 150 гр воды+70 гр молока, если молоко натуральное. Делаю все на автомате, вот и обманула вас с рецептом, простите великодушно еще развот прочитала рецепт булочек с корицей-900 гр не многовато будет?засыпала все как положено в машину,а тесто как камень.вот воды добавила,жду что выйдет
#179
Отправлено 28 октября 2007 - 16:27
Вывод: ХП печет хлеб -буханку..а если нужно на что -то другое - то она делает тесто, а формировать потом самой и выпекать в духовке.. Все ясненько..очень хочу такую чудо-вещь!!!
#180
Отправлено 28 октября 2007 - 16:29
Хлеб, причем, может быть самым разным--у меня в книге рецептов есть и ржаной и кукурузный и даже горчичный и шоколадный хлеб)Вывод: ХП печет хлеб -буханку..
Темы с аналогичным тегами пироги, булочки, ватрушки, пончики
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Булочки ШкольныеАвтор Оле4ка , 26 фев 2011 булочки, булочки школьные |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем помазать булочки?Автор oxsi_bel , 09 сен 2010 булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочекАвтор Saechka , 26 мар 2010 тесто для булочек, булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем вы смазываете пироги?Автор Сибирячка , 10 мар 2010 пироги |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 пирожки, булочки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных