Пироги, булочки, ватрушки, пончики...
Started By
Vasilisa
, 05 авг 2007 20:06
пироги булочки ватрушки пончики
Сообщений в теме: 1046
#196
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:30
В продолжении темки о *Крокодилах*(Лелек) нашал фотографии( с *кухарки*,),сама я делала,но не фотографировала.
#198 Гость (гость)
Отправлено 20 ноября 2007 - 21:27
Emili
Разве не знаешь автора этого крокодила?
Наталья Морина.
Разве не знаешь автора этого крокодила?
Наталья Морина.
#199
Отправлено 20 ноября 2007 - 21:35
Первый крокодил супер, а второй несчастненький
#200
Отправлено 27 ноября 2007 - 12:30
У меня есть неплохой пирожок..быстро делается/ я люблю такое..все быстрое, семейство большое, вот приходится делать, что побыстрее/
ПИРОГ ГАГАРИНА
2, 5 ст. муки
250 г маргарина
1 ч.л. соды
4 яйца
250 г сахара
2 ст.л. какао
джем / желательно покислее/
1 пачка сухого киселя / лучше красного/
ИЗ муки , маргарина, натертого на терке, соды, 4 желтков и 50 г сахара замесить тесто. Тесто похоже на крошку. Тесто разделить на три части. В одну часть добавить какао. Убрать в холодильник.
За это время взбить 4 белка, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавить сахар/ 5 ст.л. ложек/ и сухой кисель.
На смазанный маслом противень выложить слоями :
- обычное тесто
- джем
- тесто с какао
- белки с киселем
- обычное тесто.
Противень поставить в духовку, нагретую до 200 градусов
ПИРОГ ГАГАРИНА
2, 5 ст. муки
250 г маргарина
1 ч.л. соды
4 яйца
250 г сахара
2 ст.л. какао
джем / желательно покислее/
1 пачка сухого киселя / лучше красного/
ИЗ муки , маргарина, натертого на терке, соды, 4 желтков и 50 г сахара замесить тесто. Тесто похоже на крошку. Тесто разделить на три части. В одну часть добавить какао. Убрать в холодильник.
За это время взбить 4 белка, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавить сахар/ 5 ст.л. ложек/ и сухой кисель.
На смазанный маслом противень выложить слоями :
- обычное тесто
- джем
- тесто с какао
- белки с киселем
- обычное тесто.
Противень поставить в духовку, нагретую до 200 градусов
#201
Отправлено 27 ноября 2007 - 23:23
Jelenams, красота-то какая!!! И наверное вкуснятина!
#203
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:40
Jennifer, Sevulya, девочки , спасибо
Творожный пирог с бананом
Тесто:
1 стакан муки
100 г маргарина
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1 ч.л. пекарского порошка/ разрыхлитель/
Покрытие :
500 г ванильного творога/ обыкновенный+ ванильный сахар/
2 яйца
3 банана
- К муке добавить рахрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.
- Разъмную форму для выпечки / диаметром 24 см/ смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.
- Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста.
- Выпекать 20-30 минут / 200 градусов/
Тоже быстро и легко..
Творожный пирог с бананом
Тесто:
1 стакан муки
100 г маргарина
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1 ч.л. пекарского порошка/ разрыхлитель/
Покрытие :
500 г ванильного творога/ обыкновенный+ ванильный сахар/
2 яйца
3 банана
- К муке добавить рахрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.
- Разъмную форму для выпечки / диаметром 24 см/ смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.
- Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста.
- Выпекать 20-30 минут / 200 градусов/
Тоже быстро и легко..
#204
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:56
А это несладкий пирог, но ..очень вкусно с вином
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ДОМАШНИМ СЫРОМ
300 г домашнего сыра/ крупнозернистый, чуть солоноватый творог, cottage chease/
6 ст.л. муки
100 г сливочного масла/ маргарина/
250 г тертого сыра
4 ст.л. сметаны
3 яйца
соль
Растопить сливочное масло, смешать с остальными компонентами. В последнюю очередь подмешать в массу тертый сыр, оставив немного для посыпки.
Распределить смесь в форме для выпечки, покрытой пергаментной бумагой, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30 минут / 200 градусов/ до появления золотистой корочки
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ДОМАШНИМ СЫРОМ
300 г домашнего сыра/ крупнозернистый, чуть солоноватый творог, cottage chease/
6 ст.л. муки
100 г сливочного масла/ маргарина/
250 г тертого сыра
4 ст.л. сметаны
3 яйца
соль
Растопить сливочное масло, смешать с остальными компонентами. В последнюю очередь подмешать в массу тертый сыр, оставив немного для посыпки.
Распределить смесь в форме для выпечки, покрытой пергаментной бумагой, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30 минут / 200 градусов/ до появления золотистой корочки
#205
Отправлено 28 ноября 2007 - 20:24
О!!!!! А у меня как раз сыр в холодильнике лежит, который я хотела использовать!! Спасибо, Jelenams, за пирог с домашним сыром!
#206
Отправлено 28 ноября 2007 - 21:52
Уррра !!!!!!!!!! А я ЛЮБЛЮ все-все на свете печёные с творогом.
Jelenams
Jelenams
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#207
Отправлено 29 ноября 2007 - 07:06
Jennifer
оперативно!!!
оперативно!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...
#208
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:39
Jennifer! КАк красиво!)
#209
Отправлено 29 ноября 2007 - 13:46
Вкусненько и аппетитненько.
Пока наш милый и добрый Админчик не пришёл, РЕЦЕПТИК В СТУДИЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Темы с аналогичным тегами пироги, булочки, ватрушки, пончики
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Булочки ШкольныеАвтор Оле4ка , 26 фев 2011 булочки, булочки школьные |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем помазать булочки?Автор oxsi_bel , 09 сен 2010 булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочекАвтор Saechka , 26 мар 2010 тесто для булочек, булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем вы смазываете пироги?Автор Сибирячка , 10 мар 2010 пироги |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 пирожки, булочки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных