Ну вот,хотела как лучше. Я из-за своей болезни не только вкус и обоняние потеряла,но как вижу теперь и зрение тоже. Вообщем,кому теРь я такая нужна???Вот же он, чуть выше на этой же странице
Пироги, булочки, ватрушки, пончики...
Started By
Vasilisa
, 05 авг 2007 20:06
пироги булочки ватрушки пончики
Сообщений в теме: 1046
#211
Отправлено 29 ноября 2007 - 14:25
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#214
Отправлено 29 ноября 2007 - 19:30
Севилька, выздоравливай
#216
Отправлено 03 декабря 2007 - 16:53
ПАРИЖСКИЙ ПИРОГ
Тесто :
0,75 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 ст.л. пекарского порошка
1 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
3 ст.л. растительного масла
0,5 стакана молока
800 г яблок
Покрытие :
1 стакан сахара /неполный/
1 яйцо
50 г сливочного масла
Дно и бортики разъемной формы для выпечки/ 24 см/ смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать муку, пекарский порошок, соль , сахар и ванильный сахар.
Добавить яйца, растительное масло и молоко.
Яблоки очистить, удалить сердцевинки, нарезать тонкими ломтиками. Подмешать яблоки к тесту, полученную массу выложить в форму, равномерно распределить.
Выпекать 30-40 минут. Тем временем приготовить покрытие.
Распустить сливочное масло на водяной бане, добавить сахар, яйцо, тщательно перемешать, не доводя до кипения, и вылить в форму.
Выпекать еще 10 минут.
Перед подачей слегка остудить.
Тесто :
0,75 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 ст.л. пекарского порошка
1 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
3 ст.л. растительного масла
0,5 стакана молока
800 г яблок
Покрытие :
1 стакан сахара /неполный/
1 яйцо
50 г сливочного масла
Дно и бортики разъемной формы для выпечки/ 24 см/ смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать муку, пекарский порошок, соль , сахар и ванильный сахар.
Добавить яйца, растительное масло и молоко.
Яблоки очистить, удалить сердцевинки, нарезать тонкими ломтиками. Подмешать яблоки к тесту, полученную массу выложить в форму, равномерно распределить.
Выпекать 30-40 минут. Тем временем приготовить покрытие.
Распустить сливочное масло на водяной бане, добавить сахар, яйцо, тщательно перемешать, не доводя до кипения, и вылить в форму.
Выпекать еще 10 минут.
Перед подачей слегка остудить.
#217
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:38
ПАРИЖСКИЙ ПИРОГ
как просто и вкусно!!!
как просто и вкусно!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...
#218
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:54
Ольчик, это действительно вкусно).....пришла дочь старшая с подругами..да и свои помогли..Так что уже нет его)....
#220
Отправлено 03 декабря 2007 - 18:15
Sevulya, спасибо!
#221
Отправлено 06 декабря 2007 - 13:03
Кокосовый пирог с овсяными хлопьями
3 яйца
200 г сахара
200 г масла
180 г овсяных хлопьев
140 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г кокосовой стружки
1 стакан кефира
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, кефир, и остальные компоненты, смешанные между собой. В последнюю очередь добавить разрыхлитель.
Выпекать в форме, выстланной промасленным пергаментом, около 30-35 минут при Т=220-250 С. Очень нежный и легкий такой пирожок
3 яйца
200 г сахара
200 г масла
180 г овсяных хлопьев
140 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г кокосовой стружки
1 стакан кефира
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, кефир, и остальные компоненты, смешанные между собой. В последнюю очередь добавить разрыхлитель.
Выпекать в форме, выстланной промасленным пергаментом, около 30-35 минут при Т=220-250 С. Очень нежный и легкий такой пирожок
#222
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:47
А какие хлопья имеются ввиду?
#223
Отправлено 06 декабря 2007 - 23:48
Saechka, обыкновенные овсяные хлопья...а как мне дополнить сообщение??..вставить в рецепт?
Сообщение отредактировал Jelenams: 06 декабря 2007 - 23:51
#224
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:06
Спасиб за уточнение! Я вставила в рецепт
#225 Гость (гость)
Отправлено 11 декабря 2007 - 08:26
С фотогалереи сайта дистрибъюторства Монаа эта не помню откуда.
Зачем чужое выдавать за своё? Испеки своего крокодила и ставь куда хочешь
Темы с аналогичным тегами пироги, булочки, ватрушки, пончики
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Булочки ШкольныеАвтор Оле4ка , 26 фев 2011 булочки, булочки школьные |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем помазать булочки?Автор oxsi_bel , 09 сен 2010 булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочекАвтор Saechka , 26 мар 2010 тесто для булочек, булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем вы смазываете пироги?Автор Сибирячка , 10 мар 2010 пироги |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 пирожки, булочки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)