Перейти к содержимому


Фотография

Пироги, булочки, ватрушки, пончики...

пироги булочки ватрушки пончики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#346 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 августа 2008 - 11:34

у нас похолодало, так что аппетит просыпается очень быстро, а после таких пирогов :shok: :shok: :shok:

#347 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 01 сентября 2008 - 13:39

Василиса, пирог ну оЧЧень аппетитный! :licklips: ё

#348 мальвина

мальвина

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Город:Ангарск
  • Имя: Александра

Отправлено 16 сентября 2008 - 07:59

Здраствуйте!! Извините, но не могла удержаться и не сказать, что вы бесподобны!! Я никогда ни пекла тортов, но вчера приготовила по вашему рецепту торт Дамский каприз, он получился! :flower: Для меня это так важно, так как в этом году у меня появилась семья, :) и я теперь благодаря вам и всем участникам форума стану настоящей хозяйкой! :) Всем огромное спасибо, я так рада, что случайно нашла ваш уютный, доброжелательный и приветливый сайт! :flower:
Гора не кажется неприступной, если смотреть с ее вершины..Ван Тала.

#349 Lubahka

Lubahka

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Город:Ленинградская область
  • Имя: Любовь

Отправлено 16 сентября 2008 - 09:13

'Василиса' Мне вид очень понравился! :flower: Оччччень акппетитно выглядит. :lad: Так и хочется утащить кусочек!! :smak: Дома попробую такой сделать.Только вопрос-что такое ройбуш? :dnt:

#350 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 20 сентября 2008 - 08:59

ПИРОГ "ЛАКОМКА"
Изображение

рецепт здесь

#351 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 20 сентября 2008 - 18:35

'Василиса'
Мне вид очень понравился! :flower: Оччччень акппетитно выглядит. :lad: Так и хочется утащить кусочек!! :smak: Дома попробую такой сделать.Только вопрос-что такое ройбуш? :dnt:

Любаша! Добро пожаловать!!!! :flower: :flower: :flower:
А ройбуш - это растение , которое растёт в Африке, в переводе - "красный куст" и из него чай делают, очень даже вкусный.

Jelenams, ну просто супер!!!!!

Сообщение отредактировал Василиса: 20 сентября 2008 - 18:37


#352 мальвина

мальвина

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Город:Ангарск
  • Имя: Александра

Отправлено 22 сентября 2008 - 17:52

ПИРОГ СЛИВОВЫЙ
Изображение
Тесто:
5ст.л. майонеза
3 яйца
1 ст. сахара
1п. ван. сахара
1,5ч.л. пекарского порошка
2,5ст.муки
Все смешать, вылить в форму(у меня силиконовая диаметр 28см.), уложить сливы, посыпать сахарком и в разогретую духовку. Печь при 170*-30-40 мин.
Изображение

здравствуйте! Скажите пожалуйста, я сегодня решила спечь такой вот как у вас пирожок..и в итоге у меня: середина была как каша..сыро все :cray: слив больших небыло я взяла маленькие, посыпала сахором как у вас, но все равно!!кислые какие то ужси как то грустно стало..время сорок минут, температура170 :cray: пеку раза три всего :oi:
Гора не кажется неприступной, если смотреть с ее вершины..Ван Тала.

#353 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 сентября 2008 - 15:58

ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ
Изображение

#354 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 27 сентября 2008 - 21:30

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

Изображение

200 гр маргарина,
200-300 гр сырковой массы или творога,
1 стакан сахара (если творог),
2 стакана муки

Порубить все, скатать ком.
Сделать шарики, обвалять в песке и на противень на 10-12 мин.

P.S. Если творог жирный, лучше брать поменьше маргарина.

Сообщение отредактировал Pusik: 27 сентября 2008 - 21:30

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#355 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 02 октября 2008 - 15:31

Изображение
ПАХЛАВА
это ,на мой взгляд,самый простой рецепт пахлавы,доступный даже новичку в кулинарии
На 4 порции
Мука пшеничная высшего сорта — 240 г, масло топленое —
60 г, молоко цельное — 80 г, яйца — 1 шт., дрожжи — 8
г, миндаль очищенный или ядро орехов — 200 г, сахар —
200 г, ванилин — 0,2 г, шафран — 0,4 г, мед — 20 г.
В молоко добавляют дрожжи и соль, затем размешивают до
полного растворения; кладут яйцо, топленое масло и
месят крутое тесто. Через 1—1,5 часа тесто раскатывают
до тонкости 0,5мм. На противень, смазанный маслом,
кладут слой теста, сверху посыпают начинкой, состоящей
из измельченного миндаля или орехов, смешанных с
сахаром, и закрывают вторым слоем теста, смазывают
маслом и снова посыпают начинкой. Так составляют
несколько слоев. После этого пахлаву режут на ромбы
размером 10X4 см, смазывают желтком яйца, смешанным с
шафраном. В середину каждого ромба помещают половинку
ядра ореха. Выпекают пахлаву в жарочном шкафу при
температуре 180—200 градусов в течение 35—40 минут. За
15 минут до готовности пахлаву сверху глазируют
сиропом или медом.
это рецепт с какого-то женского сайта(не помню,какого).
когда я готовила,то брала пополам грецкие орехи и миндаль и муки у меня ушло больше,где-то грамм 300.также я не смазывала желтком с шафраном(забыла!),глазировку делала медом.получилось вкусно,хотя ,на мой вкус,слишком сладко.впрочем,все восточные сладости отличаются этой особенностью

#356 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 02 октября 2008 - 16:20

Как аппетитно все! :good:

#357 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 02 октября 2008 - 16:45

здравствуйте! Скажите пожалуйста, я сегодня решила спечь такой вот как у вас пирожок..и в итоге у меня: середина была как каша..сыро все cray.gif слив больших небыло я взяла маленькие, посыпала сахором как у вас, но все равно!!кислые какие то ужси как то грустно стало..время сорок минут, температура170 cray.gif пеку раза три всего 06.gif

мальвина, Вы наверно много слив положили, обратите внимание на поверхность моего пирога, там тесто(испечённое) видно. И сливы у меня были сладкие, может от сорта ещё зависит, у нас они называются "Zwetschke" в переводе "Слива домашняя"
Изображение
А на счёт времени для выпечки, многое зависит ещё от духовки, иногда приходится подольше печь.

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше


#358 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 02 октября 2008 - 17:55

Изображение
ПАХЛАВА

Ах, какая вкуснота :licklips: , пальчики оближешь!

:flower: :flower: :flower:

#359 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 16:03

А у меня сегодня вот такой простенький пирог с яблоками.... :oi:

Изображение

рецепт

Сообщение отредактировал Foxxy63: 08 октября 2008 - 16:05


#360 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 08 октября 2008 - 18:32

ТВОРОЖНО - ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

Изображение





Темы с аналогичным тегами пироги, булочки, ватрушки, пончики

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru