Перейти к содержимому


Фотография

Пироги, булочки, ватрушки, пончики...

пироги булочки ватрушки пончики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#511 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 873 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:51

Та может попросим объдинить в одну, а то что мы Фсе туда, сюда... так и исхудать можно :lol:

по секрету так и быть выдам : в этом вся "диета от Чатской" и заключается ;берёшь пирожок с яблоком и бежишь сначала в темку про пироги ,а потом как все худеющии сюда прибегут,бежим дальше....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Изображение


#512 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 февраля 2011 - 22:59

ну может хто ещё допекает :pech: ,так мы здеся ждём :smak:

:lol: :lol: :lol: ..хоть сегодня и не пеку..но я здесь :oi: низзя отрываться от коллектива :oi:

#513 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 873 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 18 февраля 2011 - 23:07

:lol: :lol: :lol: ..хоть сегодня и не пеку..но я здесь :oi: низзя отрываться от коллектива :oi:

Оль а ты ето не заметила чоль печеньки "овсяночка"почему так быстро кончились......... :licklips: :licklips: ;) :oi:

Изображение


#514 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 19 февраля 2011 - 20:31

Испекла сегодня "Сырные рогалики "
попробовала :licklips: нужно было двойную норму делать :oi:

2.jpg
рецепт Оли olyaw , фото моё

200 гр. протертого творога
100 гр. растопленного маргарина
100 гр. тертого сыра
1 желток
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
1.5 стакана муки

Духовку нагреть на 200 градусов. противень застелить пергаментом.
В миске смешать творог, растопленный маргарин, желток соль и сахар, все хорошо растереть, добавить натертый сыр, разрыхлитель и муку, замесить тесто, раскатать его в прямоугольный пласт и сложить несколько раз.
Затем тесто поделить на 2 части, каждую часть еще раз раскатать и сложить в несколько слоев, затем сформовать шар и раскатать круг, поделить на треугольники, сформовать рогалики, можно в серединку положить начинку, например кусочек ветчины или сыра. Так же разделать и вторую половину теста.
Укладывать рогалики на противень, смазать желтком.
Выпекать до золотистого цвета.

#515 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 873 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 19 февраля 2011 - 20:37

Люда а я уже тут как тут аппетитные рогалики ,молодчина :flower: :flower: ,всё что с творогом то моё спасибки :flower: рецептик унесла

Изображение


#516 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 19 февраля 2011 - 20:56

Испекла сегодня "Сырные рогалики "
попробовала :licklips: нужно было двойную норму делать :oi:

2.jpg

Людочка, спасибо. какие рогалички... :smak: :lad: :flower:
Я к ним больше в сладеньком виде привыкла, а тут с ветчинкой, та еще с сырком. Обязательно сделаю!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#517 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 19 февраля 2011 - 21:05

Спасибо Лена :love: :flower: Я тоже люблю всё с творогом... а ещё с вишней :oi:

#518 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 19 февраля 2011 - 21:08

Людочка, спасибо. какие рогалички... :smak: :lad: :flower: Я к ним больше в сладеньком виде привыкла, а тут с ветчинкой, та еще с сырком. Обязательно сделаю!

Ларочка спасибо :love: :flower: Нам понравились, очень нежные

#519 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:52

Испекла сегодня "Сырные рогалики "

Клёвенькие рогалики. :licklips:
Я их больше делать люблю,чем есть. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#520 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 20 февраля 2011 - 01:02

Клёвенькие рогалики. :licklips: Я их больше делать люблю,чем есть. :oi:

:flower: :lol: а я и делать, и есть тоже люблю :oi:

#521 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 08 марта 2011 - 15:18

Пирог "Венок"


22.jpg

рецепт Елены selenav , тесто очень понравилось, легко разделывается и вкусное, только я отвлеклась и передержала пирог в духовке :cray: слова автора.... фото мои :cray:

Состав:
-Молоко - 250 мл
-Дрожжи сухие - 10 гр
-Сахар - 0,5 стакана
-Маргарин - 50 гр
-Растительное масло - 1 ст.ложка
-Яйца - 1 шт
-Мука - 500 гр
-Сливочное масло - 50 гр
-Сахар
-Яйцо для смазывания

Способ приготовления:
1. В теплое молоко насыпаем дрожжи, размешиваем. Добавляем яйцо, растопленный маргарин, соль, сахар, растительное масло.
Постепенно подмешиваем просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.
Накрываем салфеткой и ставим в теплое место подходить (1,5 часа)
Тесто должно увеличится в объеме в 3 раза. (Очень удобно замесить тесто в хлебопечке)
2.Подошедшее тесто раскатываем (на посыпанном мукой столе)толщиной 1 см, чтобы получился прямоугольный пласт.
Смазываем пласт растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.
3.Сворачиваем пласт в рулет и делаем из него кольцо.
Перекладываем на посыпанный мукой противень
4.С помощью ножа на кольце делаем надрезы (не доходя до середины на 2 см) толщиной 3-4 см. Получившиеся лепестки переворачиваем.
5.Ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем слегка взбитым яйцом.
6.Выпекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 25-30 минут


Я тесто делала в хлебопечке , когда посыпала сахаром добавила молотые орехи, форму пирога изменила на 8 в честь праздника

#522 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 08 марта 2011 - 15:20

21.jpg

#523 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 08 марта 2011 - 15:23

пекла его второй раз по просьбе детей, первый раз пекла веночком как у автора 23.jpg

#524 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 17:22

сахар какой-то темный, у меня так вытекает и горит..

#525 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 08 марта 2011 - 17:32

сахар какой-то темный, у меня так вытекает и горит..

сахар не вытекал :dnt: может быть потому, что тесто смазывается растопленным сливочным маслом, а потом уже посыпается сахаром, а сахар кажется тёмным потому что я смешала его с молотыми орехами :)





Темы с аналогичным тегами пироги, булочки, ватрушки, пончики

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru