Настя попробуйтеИнтересные саечки, надо попробовать!

|
||||||||
|
Отправлено 27 марта 2011 - 16:00
Настя попробуйтеИнтересные саечки, надо попробовать!
Отправлено 27 марта 2011 - 16:29
Отправлено 27 марта 2011 - 16:59
Отправлено 27 марта 2011 - 19:11
Отправлено 12 мая 2011 - 13:53
Отправлено 18 мая 2011 - 03:45
Отправлено 22 мая 2011 - 14:58
Emili, стащила Ваш рецепт. Сегодня пекла пирожки, это просто мечта!!!! Не пекла очень давно, лет несколько, то рецепт не тот, то печка....Сегодня все срослось, большое спасибо за рецепт!!!!!У меня на тесто стандартный рецепт. В чашку насыпаю 1 кг муки(или 0.5кг) В отдельной посуде смешиваю -500мл теплого молока(я делаю воду+молоко наполовину) 2 яйца 3 ст.ложки сахара 1ч.л.соли 60г дрожжей(сырых) Все размешать,дать постоять минут 5 ,выливаем на муку и добавляю 6 ст.л. раст.масла.Замешиваю тесто.Жидкости не добавляю больше.Тесто получается идеальное.
Отправлено 22 мая 2011 - 18:31
Отправлено 25 июня 2011 - 12:20
Никто у нас воплотить не может? Севиля, Вафа? С мастер-классом, конечно. Очень аппетитно выглядит, прям вот попробовать хочется!
Отправлено 25 июня 2011 - 18:04
Отправлено 25 июня 2011 - 18:48
Отправлено 26 июня 2011 - 01:53
Мой брат делает узоры лучше чем я и мама.Все знакомые потом спрашивают,чьих рук дело.Севиля, твои в мильон раз красивее узоры
А почему не надо чтобы румянились? вкус меняется?
Попробовать хочется. Но хочется почему-то румяной выпечки. Правда, если сначала на маленьком огне выпечь, а в конце слегка подрумянить, вкус изменится? Бледная выпечка для сибирского глаза как-то не очень, нам снега хватает, мы порумяней любим все.
Отправлено 26 июня 2011 - 08:21
там в тесто то много масла кладется, а из масленного теста выпечка получается как печенье, а шакербура в виде печенья как то не прикалывает))) надо, чтоб мягкое было)) поэтому держат не долго, как щакербурашки становятся белыми, тут же вынимают из духовки. Допускается чуть чуть розоветь край, где завитушки(они всегда быстрее розовеют) и верхушки узоров... Но не более....Севиля, твои в мильон раз красивее узоры
А почему не надо чтобы румянились? вкус меняется?
Сообщение отредактировал Вафа: 26 июня 2011 - 08:26
Отправлено 26 июня 2011 - 08:25
У меня мама красивые узоры делает, во всей родне никто так не может, тоненькие-тоненькие узорчики....Мой брат делает узоры лучше чем я и мама.Все знакомые потом спрашивают,чьих рук дело.
![]()
Мы конечно его не выдаём.![]()
Стисняецца.
Эххх,соскучилась я по маминым шакербурашкам.![]()
Сообщение отредактировал Вафа: 26 июня 2011 - 08:26
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Булочки ШкольныеАвтор Оле4ка , 26 фев 2011 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем помазать булочки?Автор oxsi_bel , 09 сен 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочекАвтор Saechka , 26 мар 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем вы смазываете пироги?Автор Сибирячка , 10 мар 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |