Присоединяся к девочкам,они собрались у меня пиццу приготовить и сами фсё сьесть.Хочу пиццууууу
Пироги, булочки, ватрушки, пончики...
#616
Отправлено 02 августа 2011 - 01:44
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#617
Отправлено 02 августа 2011 - 07:13
Севилькин быстро не получается, ты вон штаны свои уже сколько показать обещаешь?Как же вы долго собираетесЯ,госпидЯ. Я каждый день вас жду.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#618
Отправлено 03 августа 2011 - 03:00
Уууууу, Настёна, поздно я твои пицки заметила... Уже пирог со сливами соорудила (ия с рецептиком мини-пиццы.
Но заметала идейку, заметала!
#619
Отправлено 03 августа 2011 - 15:39
КАК! КАК я пропустила столько быстрых вкусностей! Отличная идея, Настя, порционно сразу, на природу можно брать. Удобственно, рецепт утащила, спасибо!Севиля я тоже к тебе еду, ты уж прости, что напросилась, но я с рецептиком мини-пиццы.
#620
Отправлено 05 августа 2011 - 22:54
#621
Отправлено 05 августа 2011 - 23:09
Есть небольшой как бы трюк, как разрезать (или надрезать) поднявшееся дрожжевое тесто и при этом его не придавливать. Нож нужен длинный, тонкий и очень острый. И резать надо одним длинным взмахом ножа, можно пару раз по одному и тому же месту, на необходимую глубину, но ни в коем случае не пилить или передавливать.Пекла сегодня мини-пиццы. Только мне надо натренироваться их раскрывать, а то, разрезая рулет, я его сплющила.
#622
Отправлено 06 августа 2011 - 00:04
Блииин, вот я оленина А я их НОЖОМ ДЛЯ ПИЦЦЫ со всей дури. Может надо было печь так, лодочками?Есть небольшой как бы трюк, как разрезать (или надрезать) поднявшееся дрожжевое тесто и при этом его не придавливать. Нож нужен длинный, тонкий и очень острый. И резать надо одним длинным взмахом ножа, можно пару раз по одному и тому же месту, на необходимую глубину, но ни в коем случае не пилить или передавливать.
А можно мастер-класс по разрезанию с фото для оленей 3:-)
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 06 августа 2011 - 00:06
#623
Отправлено 06 августа 2011 - 01:13
Даже не представляю, как это можно сфотать Тут видео надо... Да просто всё - правильным ножом наносишь одним длинным и лёгким движением руки насечку в нужном месте. То есть не давишь на нож, а вроде как отчерчиваешь им полосу на тесте. Очень острый нож вместо полосы оставит разрез, который потом можно углубить несколько раз действуя подобным же образом.А можно мастер-класс по разрезанию с фото
#624
Отправлено 06 августа 2011 - 11:08
Как хлеб надрезать перед духовкой, я тебя правильно поняла?Да просто всё - правильным ножом наносишь одним длинным и лёгким движением руки насечку в нужном месте. То есть не давишь на нож, а вроде как отчерчиваешь им полосу на тесте. Очень острый нож вместо полосы оставит разрез, который потом можно углубить несколько раз действуя подобным же образом.
#625
Отправлено 07 августа 2011 - 21:21
Темы с аналогичным тегами пироги, булочки, ватрушки, пончики
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Булочки ШкольныеАвтор Оле4ка , 26 фев 2011 булочки, булочки школьные |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем помазать булочки?Автор oxsi_bel , 09 сен 2010 булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочекАвтор Saechka , 26 мар 2010 тесто для булочек, булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем вы смазываете пироги?Автор Сибирячка , 10 мар 2010 пироги |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 пирожки, булочки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (1)