Киса... ну ты даешь, себя так известиСлава Богу,ничего не случилось,а я уже понапридумывала. Хоть и не должно было такое произойти,но показалось мне,что скоро стану могодетной мамой-у меня даже объективные признаки проявились в виде тошноты и пр (от нервов ,как оазалось) Я вся в себе,даже мужу об этих подозрениях не сказала,а сама извелась,все глаза себе выплакала и мозг вынесла.Просто поняла,что никак нам в двухе не выжить такой ордой (детская 12 м и наша комната 16) ,изменить возможности нет .И убить никого не смогу,и перед старшей стыдно-комнаты ее лишили и пр.....Лежу ночью-смотрю как малая спит и плачу,размышляю,чем тот ребенок хуже,не смогу ничего сделать.Кроме того,у самой здоровье не позволяет-в общем хапнула по полной.Еще и ДР у меня ,сазала что не хочу отмечать-так получилось,некоторые особы заявили что все же прийдут-всего 11 чел и 3 детей-я и так ни жива ни мертва,как гостей привечала помню смутно. Как хорошо,что все надуманным оказалось,со мной такое впервые в жизни,не доводилось ранее выбирать так................................Отхожу,пью травки успокоительные,забила на дом,пытаюсь отдохнуть,делаю только то,что охота.