а фарш "по вкусу, какой нравитсягреческий мясной пирог

|
||||||||
|
Отправлено 09 мая 2013 - 23:14
Отправлено 28 мая 2013 - 13:43
Отправлено 28 мая 2013 - 15:27
Отправлено 28 мая 2013 - 23:11
корж крошиться такВырезать окошки лучше на заготовке, готовый корж можно только чуть подровнять пока горячий. Еще можно готовые детали "подточить" мелкой теркой.
Отправлено 28 мая 2013 - 23:52
Отправлено 29 мая 2013 - 18:18
Именно они - посмотри по форуму: 50 сообщений просто ни о чем - мусор каждое...Наталичка, ты чего такая злющая?
![]()
Или это опять разведчики, а потом рекламщики?
Отправлено 29 мая 2013 - 18:31
Я обратила внимание, иногда даже не в попад и не по теме! Терпения тебе, Наталичка! А можно таких как-то сразу рубить, чтобы не ждать рекламу?Именно они - посмотри по форуму: 50 сообщений просто ни о чем - мусор каждое...
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели!
Отправлено 29 мая 2013 - 18:33
Отправлено 29 мая 2013 - 19:43
Тогда остаётся просто ждать.... Всё равно, рано или поздно, прорвёт! Уже даже я (которая редко пишет на форуме, но всегда читаетНу а повод какой? Мои придирки?
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели!
Отправлено 05 июля 2014 - 12:10
Спасибо за рецепт!Очень вкусно!)
Отправлено 23 июля 2014 - 01:17
Пирожки с треской
Очень вкусные и простые пирожки. Скорее закусочный вариант.
Думаю, можно приготовить с абсолютно любой рыбкой.
1 упаковка слоеного теста (у меня лежало дрожжевое)
репчатый лук
Филе рыбы (белой, а может даже и красной . У меня спинки трески
)
Пласт слоеного теста разрезать на 4 части. Каждую часть слегка раскатать.
На серединку выложить лук нарезанный мелкими кубиками и обжаренный на растительном масле.
На лук уложить филе рыбки, посолить и поперчить.
Уложить пирожки на противень швом вниз!!
Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2016 - 19:09
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 июля 2014 - 01:21
я первая на пирожки!
смотрю ты все печешь...точно дочка будет)))
Отправлено 23 июля 2014 - 01:22
Угощайся!!
Ага, сижу вон тот разрезанный со сладким чаем трескаю Самое время для еды-то
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Булочки ШкольныеАвтор Оле4ка , 26 фев 2011 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем помазать булочки?Автор oxsi_bel , 09 сен 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочекАвтор Saechka , 26 мар 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем вы смазываете пироги?Автор Сибирячка , 10 мар 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |