Вопрос глупый, но актуальный - как подписать специи?...
#1
Отправлено 22 октября 2008 - 17:11
#2
Отправлено 22 октября 2008 - 17:34
#3
Отправлено 22 октября 2008 - 17:38
#4
Отправлено 22 октября 2008 - 17:43
Мдяя.... Меня тут идиотская идея посетила - а если какую-нить бумажку изнутри приклеить? Вот только как сподобиться...А если я хватаю жирными руками, мокрыми и пр?... Оно в непотребный вид быстро превратится... Вот поэтому сижу и страдаю - как выкрутиться...
#5
Отправлено 22 октября 2008 - 17:46
#6
Отправлено 22 октября 2008 - 17:52
#7
Отправлено 22 октября 2008 - 18:07
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 октября 2008 - 18:09
#8
Отправлено 22 октября 2008 - 18:09
Да-да. А еще есть витражные маркеры и краски.есть краски по стеклу (...может и фломастеры такие есть? )
#9
Отправлено 22 октября 2008 - 19:28
#10
Отправлено 22 октября 2008 - 19:48
#11
Отправлено 22 октября 2008 - 19:58
У меня точно так и сделано. Только уже года 3-4 прошло: надпись частично выгорела, скотч кое-где отклеился - видимо, от пара... Поэтому и хочу переделывать... Еще я пробовала наклейки-этикетки специальные. Очень красиво. Но оказалось, что у них принцип термопечати используется. Ессно, от держания приправ над горячими блюдами - все наклейки потемнели Мне поэтому, нравится вариант с витражными красками. Может ими попробовать?...Наташа,а почему не написать на бумажке и приклеить прозрачным скотчем-чуть шире и длиньше бумажки?т.е.чуть больше размером.
#12
Отправлено 22 октября 2008 - 20:08
#13
Отправлено 22 октября 2008 - 20:34
#14
Отправлено 22 октября 2008 - 21:06
#15
Отправлено 24 октября 2008 - 17:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных