Перейти к содержимому


Фотография

Блины, блинчики и оладьи

блины блинчики оладьи

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#106 Loradina

Loradina

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:Челябинск
  • Имя: Анастасия

Отправлено 25 апреля 2019 - 17:02

....Как приготовить блины?Мы говорим о вкусных блинах,


Сообщение отредактировал nasa: 25 апреля 2019 - 17:20
Реклама


#107 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 25 апреля 2019 - 17:24

Господа, вы несколько отстали от современного зароботка. Поверьте. На YouTube заработки куда более , чем на форумах. Есть ещё Instagram. Там вообще золотое дно!
Удачи!
В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)

#108 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 930 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 03 мая 2019 - 16:38

Ооо мои овсяноблины сюда нужно было..

a6887a1fa24e.jpg

а на улице снег идет..


  • Люлюша и leonata это нравится

#109 viola27

viola27

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Имя: viola

Отправлено 03 ноября 2020 - 12:23

Мои домашние (особенно внуки) очень любят блины: хоть каждый день подавай. Поэтому путем многих проб и ошибок прижился этот рецепт – быстро, нехлопотно, вкусно.

Тесто готовится на основе ряженки (подойдет и какой-нибудь другой кисломолочный напиток). Продукты: 0,5 л ряженки, 2 яйца, 1 стол. ложка подсолнечного масла, примерно стакан муки, соль (1/2 чайной ложки), сахар (примерно столовая ложка). Всё.

Приготовление: продукты перемешиваем до однородной массы. Я пользуюсь либо кухонным комбайном, либо насадочным миксером. При необходимости смесь разбавляем молоком. Чем жиже тесто - тем тоньше блины. Выпекаем на блинной сковородке (благо их сейчас в продаже великое множество).

Две хитрости:

 1) если тесто готовите вручную, то сначала на яйцах и небольшом количестве жидкости нужно замесить очень густое тесто и только потом его разбавить, иначе очень трудно добиться однородности,

2) я смазываю сковородку растительным маслом при помощи половинки луковицы, насаженной на вилку.

На всё про всё уходит не более получаса.

 

 



#110 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24 128 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 03 ноября 2020 - 12:54

Поэтому путем многих проб и ошибок прижился этот рецепт – быстро, нехлопотно, вкусно.

 

 

Ошибались и пробовали, вероятно, Альберт27 с Урюпинского форума, Ванда27 с форума Полтавского... ну и так далее, et cetera. :slush:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#111 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 485 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 ноября 2020 - 12:59

Ошибались и пробовали, вероятно, Альберт27 с Урюпинского форума, Ванда27 с форума Полтавского... ну и так далее, et cetera. :slush:

ого..как их много...и это все один человек ?  :slush:


  • Люлюша это нравится





Темы с аналогичным тегами блины, блинчики, оладьи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru