Перейти к содержимому


Фотография

Готовимся к Пасхе (куличи, пасхи и способы крашения яиц)

пасха куличи пасхи способы крашения яиц

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#466 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 16 апреля 2017 - 10:48

Со Светлым Христовым Воскресеньем всех! Яйца не осилила в этом году. Но Хотелось обязательно испечь кулич, с моим клиентом непонятно что будет в следующие 15 минут, поэтому приглянулся несложный рецепт - краффин в виде кулича. Этот вид выпечки придумали в Сан-Франциско, соединив слоистость круассана и форму маффина. Сая, нам такое надА? Есть подробные фото на телефон, фотик уже упакован.

Прикрепленные изображения

  • tmp-cam-325870458.jpg

  • Vasilisa, Оле4ка, Nika7676 и 13 другим это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#467 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 апреля 2017 - 10:49

Конечно. НАДО))))



#468 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 16 апреля 2017 - 10:50

Я не Сая, но отвечу - ОЧЕНЬ НАДО!!!  :lol:



#469 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 16 апреля 2017 - 10:52

Так, с телефона ссылками не вставить, еще

Прикрепленные изображения

  • tmp-cam--1315043458.jpg

  • Vasilisa, Алёнушка, Оле4ка и 8 другим это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#470 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 16 апреля 2017 - 10:55

Настя, красота какая!  :love:  :love:  :love:



#471 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 16 апреля 2017 - 10:57

В разрезе, понял, шеф, все будет, но не сразу. Зато сразу скажу что вкусно и начинки много, а если ещё маслом белорусским намазать...

Прикрепленные изображения

  • T0I_uWpI-Qw.jpg

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 апреля 2017 - 10:59

  • Vasilisa, Emili, Алёнушка и 13 другим это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#472 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 апреля 2017 - 10:59

Ничего себе разрезик! Мне кажется, это вкуснее куличей должно быть))))


  • Shtuchka, Umk@ и Дачница это нравится

#473 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 16 апреля 2017 - 11:03

Я тоже просто тесто в виде кулича не понимаю, мне нужно с чем-то. Я раньше веночки пекла, в этой же теме есть. Изюм все равно крупноват, сюда тоже мак хорошо пойдёт или тертый шоколад.


Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 апреля 2017 - 11:23

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#474 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 846 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 16 апреля 2017 - 11:47

Настенька, какая красота! Разрез - фантастический! :brav:  :brav:  :brav:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#475 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 апреля 2017 - 11:51

Подруга ща заходила - она не кулич, а бабу пекла - нааамного вкуснее куличей! Тесто влажное, ближе уже к кексам. Рецепт возьму у нее.



#476 HeLeNka

HeLeNka

    Домомучительница

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 16 апреля 2017 - 12:21

А я сегодня встала - со всех куличей отковырена верхняя обсыпка :slush:

Оооо, моя Настасья маленькая также делала......... ;) cейчас она аккуратно срезает корочку вместе с глазурью......... :slush: :mad:
  • людик, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится

#477 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 16 апреля 2017 - 12:53

Я тоже просто тесто в виде кулича не понимаю, мне нужно с чем-то. Я раньше веночки пекла, в этой же теме есть. Изюм все равно крупноват, сюда тоже мак хорошо пойдёт или тертый шоколад.

Настя..я делала с арахисовой халвой.

 Вкуснее не ела :)



#478 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 16 апреля 2017 - 12:54

Со Светлым Христовым Воскресеньем всех! Яйца не осилила в этом году. Но Хотелось обязательно испечь кулич, с моим клиентом непонятно что будет в следующие 15 минут, поэтому приглянулся несложный рецепт - краффин в виде кулича. Этот вид выпечки придумали в Сан-Франциско, соединив слоистость круассана и форму маффина. Сая, нам такое надА? Есть подробные фото на телефон, фотик уже упакован.

я так давно хочу испечь-васе руки не доходЮт,хоть гляну)


10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#479 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 16 апреля 2017 - 12:56

Подруга ща заходила - она не кулич, а бабу пекла - нааамного вкуснее куличей! Тесто влажное, ближе уже к кексам. Рецепт возьму у нее.

У Дарии Цвек много баб всяко разных,тоже в очереди в мозХе моем стоят


10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#480 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 16 апреля 2017 - 19:09

Настя..я делала с арахисовой халвой.

 Вкуснее не ела :)

Не представляю - как это, ее перетирают? Расскажи диким северным людям :oi:


Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 апреля 2017 - 19:10

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.





Темы с аналогичным тегами пасха, куличи, пасхи, способы крашения яиц

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru