Перейти к содержимому


Фотография

Записки начинающей поварешки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#61 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 04 ноября 2008 - 12:32

Аленушка, какая у тебя темка вкусная, молодчинка!!!


Куриные драники и чизкейк меня просто околдовали :licklips: - завтра буду мастерить :).

Лилечка, дорогая, ну наконец-то и ты ко мне заглянула!!! :love: :love: :love:

Спасиб тебе! :flower:

#62 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 04 ноября 2008 - 13:12

Алена,на данный момент нет куриного филе,есть филе пангасиуса в глазури-интересно,что получится,если я сделаю рыбные?

#63 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 04 ноября 2008 - 13:15

Алена,на данный момент нет куриного филе,есть филе пангасиуса в глазури-интересно,что получится,если я сделаю рыбные?


ОООО!!! А это идея!!! :flower: Аж себе захотелось с рыбой попробовать. :licklips: Я думаю, должно быть вкусно, только в рыбные я б чеснок не ложила, не очень люблю сочетание рыбы с чесноком, но это лично на мой вкус. :)

Лариса, спасибки за идею! :love:

#64 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 04 ноября 2008 - 13:22

Я в рыбе чеснок тоже не люблю,побольше укропчика.

#65 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 04 ноября 2008 - 13:28

Я с рыбой, особенно морской очч уважаю молотый имбирь, я б его добавила...

#66 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 04 ноября 2008 - 13:36

Не люблю я всякие приправки :(

#67 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:43

Принесла спасибки-получилось очень вкусно.Я незнаю какой пангасиус на вкус вообще-мои не едят рыбу,покупаю редко и только форель.Эту купила так, на всякий случай чтоб в морозилке была.Тут разморозила брикетики,размяла вилкой-в драниках присутствует вкус рыбы,но не сильно.Картошка доминирует,хотя положила только 3 шт.Пожарила первую порцию,во вторую добавила немного соды(я в драники тоже добавляю,тогда пышнее получаются)Скоро придет главный дегустатор-сын,он привереда,девочки едят все.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Emili: 04 ноября 2008 - 15:51


#68 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 04 ноября 2008 - 16:10

Лариса, :love: я очень рада, что рецепт пригодился! :flower: :flower:

#69 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 05 ноября 2008 - 14:27

Вчера я готовила один из древних семейных рецептов.

Гуляш фирменный


Изображение

Потребуется:

1 кг говядины (мякоть)
200 гр. маргарина (я использовала тот, который для выпечки "Слойка")
0,5 кг лука,
соль, перец черный.

Приготовление:

Мясо промыть, порезать кусочками где-то 3 на 3 см. Лук порезать полукольцами. Маргарин порезать кусочками.
Выкладываем в кастрюлю слоями - мясо, солим, перчим, потом лук, потом маргарин. Повторяем слои, сверху должен быть лук и маргарин. Воду НЕ добавляем вообще! Ставим кастрюльку на очень маленький огонь и забываем о ней на 1,5 часа.
Получается очень мягкое и нежное мясо, а лук за это время сильно размягчается и дает обалденный вкус подливке. :licklips:

Приятного аппетита!!!!

#70 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 05 ноября 2008 - 14:36

Ух ты :shok: ,какое мяско :licklips: :licklips: !!!Уже хочу :oi: ;) !!!

#71 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 05 ноября 2008 - 14:40

Ух ты :shok: ,какое мяско :licklips: :licklips: !!! Уже хочу :oi: ;) !!!

*шепотом* Забирай, пока никто не видит! ;)

#72 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 05 ноября 2008 - 15:33

Забирай, пока никто не видит!

Я вижу :oi: :lol: .... Мясо такое аппетитное и сочное :licklips: , мне тоже очень понравилось :flower:.

#73 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 05 ноября 2008 - 15:39

Я вижу :oi: :lol: ....

Мясо такое аппетитное и сочное :licklips: , мне тоже очень понравилось :flower:.

:lol: :lol: Нигде не скроешься!!! :lol: :lol:

Спасиб, Лилечка!!! :love: :love:

#74 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 05 ноября 2008 - 15:42

Да ладно.. ;) Я не жадная :oi: !Пускай все вкуснятину кушают :licklips: :licklips: :licklips: !

#75 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 05 ноября 2008 - 15:47

Да ладно.. ;) Я не жадная :oi: !Пускай все вкуснятину кушают :licklips: :licklips: :licklips: !

Аленка! :flower: :flower: :love: :love:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru