http://forum.saechka...156#entry366588
Правда тут как-то всё усохло , но если надо, фото есть и крупное.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 24 декабря 2016 - 13:25
|
||||||||
|
Отправлено 24 декабря 2016 - 13:23
http://forum.saechka...156#entry366588
Правда тут как-то всё усохло , но если надо, фото есть и крупное.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 24 декабря 2016 - 13:25
Отправлено 26 декабря 2016 - 09:32
Апрелька, я рада, что понравилась закуска селедочная. Такой совершенно беспроигрышный вариант.
А я все сырами балуюсь. Продолжаю. Как же мне это понравилось. То сметанный делаю, то йогуртовый. Если под гнетом, то сыр получается плотный и тугой. Или по другому - пастообразный кремовый из ряженки - если сгусток отвисает не долго. Фотки новые скоро выложу.
Посмотри, Надя, очень диетично с таким сыром полечается завтрак. Не жирно, не пересолено и всегда знаешь, что уж качественно.
Отправлено 26 декабря 2016 - 10:43
А когда поплотнее - что по вкусу напоминает?... Я просто думаю за сыры взяться,но что-то никак не решусь...
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:17
А когда поплотнее - что по вкусу напоминает?... Я просто думаю за сыры взяться,но что-то никак не решусь...
Наташенька, мне кажется, адыгейский напоминает.
У нас просто эпопея такая на работе: сначала девочка-коллега, когда я что-то очередное себе заказывала в тескоме, взяла сыну в подарок набор для приготовления сыра. Потом она сыну этот набор не отдала, потому что - попробовала раз, попробовала два, получилось вкусно (нам всем понравилось, очень), да и вообще увлеклась.
В итоге я себе купила и Галочке на НГ. Будем с ней вдвоем экспериментировать...
Но из этого набора небольшой кусочек сыра получается, примерно полкило.
Но вку-у-усный!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:34
А когда поплотнее - что по вкусу напоминает?... Я просто думаю за сыры взяться,но что-то никак не решусь...
Не соленую брынзу напоминает. Адыгейский плотный, туг режется - я такой не хочу делать просто потому, что покупаю его копченым в фирменном магазине кезовского молокозавода. Там же беру и ацидофильную пасту....
А вот пастообразный - это мое. Планирую из него сделать тортик, восхитительная текстура и вкус у него. Добавлю сахарную пудру и ваниль и будет самое то для крема тортового.
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:30
Не соленую брынзу напоминает. Адыгейский плотный, туг режется - я такой не хочу делать просто потому, что покупаю его копченым в фирменном магазине кезовского молокозавода. Там же беру и ацидофильную пасту....
А вот пастообразный - это мое. Планирую из него сделать тортик, восхитительная текстура и вкус у него. Добавлю сахарную пудру и ваниль и будет самое то для крема тортового.
Маш,чизкейки очень вкусные из творожного сыра самодельного,бутерброды,рулетики из рыбы красной с рукколой,торт вот-во виду-вкусу-содержанию стыдно не перед кем не будет http://forum.saechka...rmiat/?p=333026.Это из того,что я пробовала делать,а так,уверена,еще стотысячмиллионов вариантов есть.
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:38
Вика, да-да, я знаю. Рулет из лаваша с этим сыром в остром варианте я делала. Блинчики с сыром и селедочным суфле - делала.
Ну а бутеры - каждое утро. С хорошим тостом из настоящего ржаного хлеба, поджарить не много, чтоб не твердый хлеб стал.
Теперь очередь торта. Но я точно не буду печь классические коржи - вот это не мое. Выпекать, резать потом его струной или торторезной насадкой, края ровнять..... - нет.
Я нашла и адаптировала под себя другой рецепт торта и иными коржами. Прямо предвкушаю НГ и все это дело с тортом.....
Отправлено 26 декабря 2016 - 13:47
Я нашла и адаптировала под себя другой рецепт торта и иными коржами. Прямо предвкушаю НГ и все это дело с тортом.....
Машенька, я тоже теперь в предвкушении и жду, очень жду!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 26 декабря 2016 - 16:25
Апрелька, я рада, что понравилась закуска селедочная. Такой совершенно беспроигрышный вариант.
А я все сырами балуюсь. Продолжаю. Как же мне это понравилось. То сметанный делаю, то йогуртовый. Если под гнетом, то сыр получается плотный и тугой. Или по другому - пастообразный кремовый из ряженки - если сгусток отвисает не долго. Фотки новые скоро выложу.
Посмотри, Надя, очень диетично с таким сыром полечается завтрак. Не жирно, не пересолено и всегда знаешь, что уж качественно.
Спасибо, Маша! Ждем теперь тортик и да, конечно с фотками
Отправлено 06 января 2017 - 20:16
Большое спасибо Машеньке-Пальме за то, что она открыла мне новые просторы для творчества - кокосовую муку, так подробно и увлекательно о ней рассказала и показала свои чудесные рецепты с этой мукой.
Машенька, огромное спасибо!
Это так интересно! И очень вкусно.
Спасибо!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 29 января 2017 - 16:47
Пришла сказать СПАСИБО Наташе - Хулиганочке за салатик с фасолью Обжорка Вкусный, легкий и сытный!!! И главное что простой, быстро готовится. Супер!!!!
Отправлено 09 февраля 2017 - 19:42
Я со спасибом Оле4ке за замечательный рецепт творожного сыра! Очень вкусняшка, советую всем попробовать! С блинчиками на завтрак! Спасибо Оле за рецепт!
Фото нет...и уже не будет по одной известной причине
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |