Юлечка ,очень вкусная лепёшечка ,даже каравайчик
С плавленным хорошо,но мне больше понравился с голландским , плавленный вкус сыра доминирует
Только тесто у меня подходит больше чем за 20 минут ,,что я делала не так ?
наверно всё вместе ..........йогурт был не питьевой (нормальный 3.5 % жирности разбавила первый раз молоком ,второй -водой 50:50 )
Дрожжи сухие , сыр был тёртый из морозилки , второй раз- плавленный,наверно тяжеловат
мне ,конечно, всё равно могу подождать
Масянечка, мне, как неопытному любителю, думается, что, главное - чтобы подошло, пусть даже и побольше, чем за 20 минут, а потом хорошо испеклось, было пышным и воздушным.
Честно - не знаю даже. Может, это я неправильно делаю, надо побольше давать подойти, а мне кажется, что уже достаточно.
Но самое главное и радостное - что тебе понравился результат, что вкусно, что так красиво у тебя получилось! Я так рада!!!
А с плавленым сыром я тоже булочки делала, эти вот.
Мне очень понравилось! Мягкие, пушистые. Правда, тоже картошку тогда в тесто засунула...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2017 - 21:34