Маша спасибо тебе за "кексы в микроволновке " вкусно и быстро сделала пол нормы, получился небольшой кекс и 5 кексиков
кекс пекла 10 минут при 450вт
|
||||||||
|
Отправлено 11 августа 2017 - 09:28
Людмила, я очень рада, что у тебя так хорошо получилось! Красиво, аккуратненько. Здорово!
Отправлено 16 августа 2017 - 23:54
Правда, очень красиво!
Отправлено 17 августа 2017 - 11:51
Спасибо Это все замечательный рецепт Марии, с первого раза все получилось
Отправлено 18 августа 2017 - 01:26
Спасибо Это все замечательный рецепт Марии, с первого раза все получилось
А я запеканку делаю. Уже второй раз. Спасибо большое!!!
Отправлено 10 сентября 2017 - 22:36
Спасибо Светлане-Василисе за пончики, которые она уже больше не готовит...а я готовлю все еще! Очень вкусненько, но мало...и редко вообще-то
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 сентября 2017 - 20:53
Софе-Sotofa огромное спасибо за рассказ об урбече!
Огромнейшее!
Так меня заинтересовало это дело, что я решилась на эксперимент, и в результате получился очень вкусный домашний тортик, которым с удовольствием поделюсь сейчас в своей темке.
Спасибо!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 17 сентября 2017 - 12:40
Софе-Sotofa огромное спасибо за рассказ об урбече!
Огромнейшее!Так меня заинтересовало это дело, что я решилась на эксперимент, и в результате получился очень вкусный домашний тортик, которым с удовольствием поделюсь сейчас в своей темке.
Спасибо!!!
ха,Юль а я сразу знала,что ты из урбеча шедевр сотворишь
Отправлено 17 сентября 2017 - 13:09
Софочка, огромнейшее тебе спасибо!
Благодаря тебе, я узнала о чудесном урбече.
А какой замечательный рецепт у тебя! Я его тоже обязательно попробую.
Огромное спасибо!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 18 сентября 2017 - 21:47
Хочу еще одно спасибо Свете-Василисе сказать, в этот раз за повидло яблочное! У меня не совсем таки повидло получилось, но и вареньем не назовешь. Но как бы там не было, получилось очень вкусно! Варила в мульте своей.
Спасибо, Света!
Сообщение отредактировал хулиганочка: 18 сентября 2017 - 21:48
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 сентября 2017 - 21:53
На здоровье, Наташа! . А у меня густое повидло, хотя и водички изначально добавляла. Это всё от яблок зависит, у меня они суховатые были как раз для повидла самое то.
Отправлено 18 сентября 2017 - 21:58
На здоровье, Наташа! . А у меня густое повидло, хотя и водички изначально добавляла. Это всё от яблок зависит, у меня они суховатые были как раз для повидла самое то.
Наверно, да. Ну и ладно, ну и пусть не повидло и в пироги не пойдет. Зато утром в кашу ушло то, что в банку не влезло, за милую душу
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 сентября 2017 - 11:08
Хочу сказать Спасибо Свете -Василисе за рецепт заготовки рассольника
Рецепт простой, быстрый, получилось очень вкусно!
Мои наблюдения, если можно.
Т.к. я готовила в обычной кастрюле, то решила, что перловка вместе с овощами не успеет провариться. Почитала аналогичные рецепты в интернете. там везде предлагалось отварить перловку отдельно и за 10 минут до окончания варки ее добавить. Ну нет-нет!! Мне-то понравилось в Светином рецепте, что надо закинуть все разом в одну кастрюлю, без лишних телодвижений, так сказать. Поэтому я ее замочила. Отмокала она у меня 4 часа (я планировала меньше, но у Илюши были свои планы ). Далее по рецепту все закидала в кастрюлю и поставила тушить. Через 20 минут (когда надо добавлять уксус) я попробовала - овощи были сыроваты , особенно лук не очень вкусно хрустел. Я поварила еще 10 минут, затем добавила уксус и оставила на плите еще на 15 минут. Мне показалось сладковато для рассольника, я тоже добавила 2 ложки уксуса и закатала. Из-за того. что время варки я увеличила, жидкости испарилось много. Соуса в каждой банке получилось едва до плечиков. Перловка переварилась , овощи сварились в меру. Баночки получились красивые, манящие У меня вышло 7 баночек разнокалиберных - 400-500 мл.
Через 2 дня!!! муж попросил открыть баночку рассольника
Проходит сельскохозяйственная конференция.
Встает француз: - Мы сеем картошку 15 мая, а снимаем урожай 16 сентября.
Встает англичанин: - Мы сеем картошку 15 апреля, а урожай снимаем 16 августа.
Встает чукча: - Мы сеем картошку 15 июня, а снимаем урожай 16 июня.
- Через день? А почему так рано?
- Очень кушать хочется.
Вкусно кушать как салат. Думаю, до супа они у нас не доживут. Сегодня буду делать еще партию. Но сахара все-же положу поменьше и перловку замачивать не буду
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |