СПАСИБО АВТОРУ
#1816
Отправлено 24 сентября 2017 - 12:57
#1817
Отправлено 24 сентября 2017 - 13:00
Да, Света, поэтому я и расписала для тех, кто будет готовить на плите в кастрюле.Наташенька, я же делала в скороварке нашей любимой Штебе, там кидаешь всё сразу и всё бывает готово одновременно.
А в скороварочке все бы отлично получилось и по времени!
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#1818
Отправлено 24 сентября 2017 - 14:18
Наташа я делала в обычной кастрюльке,пока все резала перловка замачивалась. Варила по времени как у Светы,все хорошо получилось и остатки тоже доела как салат. Света СПАСИБО и от меня!
Еще спасибо за Домашнюю аджику,делаю второй год! Как Наташа томаты на кетчуп,а я на аджику,
- Vasilisa, Люлюша и Лео это нравится
#1819
Отправлено 09 октября 2017 - 12:40
А я запеканку делаю. Уже второй раз. Спасибо большое!!!
Ой, Надюша, я пропустила как приятно, очень рада, что вам понравилась запеканка
- Апрелька это нравится
#1821
Отправлено 09 октября 2017 - 14:36
И я скажу СПАСИБО Хулиганочке - Наташе, тоже такое варенье сделала, очень вкусно, грушевые долечки красивые, ароматные!!
- хулиганочка и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#1822
Отправлено 09 октября 2017 - 16:20
- Оле4ка, Лео и lidianja это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1823
Отправлено 09 октября 2017 - 18:48
Маша, Palma, спасибо большущее за рецепт лазаньи с томатным соком, сколько я ни делала лазанью с соусом бешамель, она, собака,сухая все время получалась, а с соком, это просто нечто, нежная и удивительная!!! Спасибище ( А сыром я ее все-таки посыпала))))
- Palma и Апрелька это нравится
#1824
Отправлено 09 октября 2017 - 21:23
Я очень рада, что понравилось!
И как хорошо, что ты про лазанью напомнила - сейчас в голове продумываю-отшлифовываю идею совершенно другого состава. Листы еще есть.
#1826
Отправлено 10 октября 2017 - 00:00
У меня тоже листики лежат....
А еще у меня морозится рябина.....
И черноплодка ждет свою тыкву . И меня
- Palma это нравится
#1827
Отправлено 10 октября 2017 - 12:45
Хочу сказать преогромное спасибо Кате за цветаевский пирог: http://saechka.ru/re...ablochnyy_pirog
Мне просто вчера "мешочек" яблочек перепал)))) Шарлотка надоела еще несколько лет назад, решила пробовать что-то новое. Я только сахар буду уменьшать - для меня это много. Надо даже меньше, чем полстакана брать. Сверху яблоки посыпала корицей - люблю ее во всем и везде))))
Сорри за качество - телефоном для подруги фоткала:
- Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 7 другим это нравится
#1828
Отправлено 10 октября 2017 - 13:00
Обожаю цветаевский, особенно сметанную заливку
- Люлюша и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных