#1
Отправлено 05 ноября 2008 - 17:42
Обидно
Что не так?... Желатин хороший - д-р Оеткер...
#2
Отправлено 05 ноября 2008 - 17:44
#3
Отправлено 05 ноября 2008 - 18:48
#4
Отправлено 05 ноября 2008 - 19:18
Может я задам глупый вопрос,но..ты считала массу продуктов,входящих в состав десерта,кроме жидкости(в смысле воды)?Не получались у меня десерты еще ни разу с желатином... Только заливное удавалось...
#5
Отправлено 05 ноября 2008 - 19:42
#6
Отправлено 05 ноября 2008 - 19:58
#7
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:08
#8
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:32
#9
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:34
#10
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:35
#11
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:41
Я пользуюсь желатином ,на котором написано 1п-на 0,6-0,8л воды и учитываю вес абсолютно всех продуктов-ессно я считаю 0,6л+1ст л про запас (ну жадная я всего и всегда мне мало)В твоем случае(если пачка на 0,5л)Я бы посчитала:творог,сметану,воду,в кот распускаешь желатин и положила бы как минимум2 пачки-при условии того что дополнительно не много ингридиентов(в смысле сахара,или чего то еще),а то бы и их посчитала тоже Это лично для себя я так считаю-может с профессиональной точки зрения неправильно,но:во первых-я не повар,во вторых-желатин абсолютно натуральный продукт и к тому же безвкусный,и в третьих-когда бы я ни делала(правда делаю нечасто) у меня еще ТТТ не было ни одного прокола,чего и тебе желаюНе-а, не считала... По рецепту: 450 г сметаны 400 г творога 4 ч.л. желатина Вот-с, не вышло... Сколько надо на такой объем желатина?... Посмотрела по инструкции: 1 пачка желатина на 0,5 л воды. А у меня на вышеперечисленное вышло 1,5 пачки желатина. Это мало?...
#12
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:43
Пока писАла-ты уже новые сообщения наваяла-он не набухнуть должен,а распуститься-должен с водой образовать тянучую желтенькую жидкостьА холодный, замоченный в воде - не годится для использования?... Он ж хорошо набух...
#13
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:46
#14
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:49
#15
Отправлено 06 ноября 2008 - 08:52
Темы с аналогичным тегами желе
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Подскажите про основание тортаАвтор Saechka , 17 ноя 2015 торт, желе, основа |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Фрукты в желеАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 фрукты, желе |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Десерты, парфе, желе, мороженоеАвтор buduma , 04 ноя 2007 десерты, парфе, желе, мороженое |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных