Консервирование овощей
#136
Отправлено 23 августа 2009 - 21:05
#137
Отправлено 24 августа 2009 - 16:11
Сибирячка, можно поинтересоваться, что это такое?Небрежненько так... Не буду комментировать ацетилку, но 3 больших болгарки посмешили.
#138
Отправлено 24 августа 2009 - 16:14
#139
Отправлено 24 августа 2009 - 16:22
#140
Отправлено 24 августа 2009 - 16:24
#141
Отправлено 24 августа 2009 - 16:39
Я тоже не знаю, почему в рецепте указаны болгарки. Думаю, речь о болгарском перце шла. Поэтому я и написала, что рецепт передан "небрежненько". Например, когда помидоры закатаешь, я не думаю, что они уже готовы. Рецепт приятно читать, когда он с душой написан.3 больших болгарки
#142
Отправлено 25 августа 2009 - 02:24
Я так смеяласьНебрежненько так... Не буду комментировать ацетилку, но 3 больших болгарки посмешили.
Меня не только болгарки удивили ... а еще ....ВСЕ ТАКИ...ацетилка...???? ...перебить блендором ??? ... я даже себе представила ... и 3-х литровый балон ????7 .... и шоэто такое ??? ... Хто знает???
Неужели в этом году урожай гороха?????пожалуйста, рецепт консервирования зеленого горошка в домашних условиях. Заранее спасибо
Все таки...не смотря ни на что....у нас даже в консервировании....можно от души по ржать
Сообщение отредактировал shusha: 25 августа 2009 - 02:26
#143
Отправлено 25 августа 2009 - 04:06
Обалденные "огурчики в горчичной заливке" Очищаем от кожуры огурцы(если крупные,а мелкие можно и так),разрезаем на 2 части вдоль,потом каждую половинку вдоль на несколько частей(получаются,как лопасти от пропеллера.Чем тоньше-тем лучше) Складываем всё в таз,заливаем заливкой,держать в ней 3 часа,перемешивать,потом в банки,стерелизовать 10-15 мин,закатать.Вот пропорции- На 4 кг огурцов- 1 стакан уксуса(не эссенции),стакан сахара,3 столовые ложки соли,2 головки чеснока на терке,1 десертная ложка горчицы,1 десертная ложка аджики.Аджику и горчицу я покупаю готовую в магазине. Когда делала первый раз до стерилизации дело не дошло-прямо из таза все разлетелось!Девочки, а салатиков из огурцов на зиму не подкините..А то огурцов привезли много, маленькие и средние заготовила, а вот с большими прямо беда - кожица грубая, в салаты срезаем.. Слышала,что есть рецепт заготовок именно из таких огурцов..Может кто знает?
#144 Санюшка (гость)
Отправлено 25 августа 2009 - 05:40
#145
Отправлено 25 августа 2009 - 15:41
shusha,Я так смеялась
Меня не только болгарки удивили ... а еще ....ВСЕ ТАКИ...ацетилка...???? ...перебить блендором ??? ... я даже себе представила ... и 3-х литровый балон ????7 .... и шоэто такое ??? ... Хто знает???
Неужели в этом году урожай гороха?????
Все таки...не смотря ни на что....у нас даже в консервировании....можно от души по ржать
А у меня да, урожай гороха неплох. Но я его не консервирую, а бланширую и замораживаю. Есть рецепт консервирования, так там стерилизовать очень долго надо, выгодней готовый купить получается.
#146
Отправлено 31 августа 2009 - 08:01
#147
Отправлено 31 августа 2009 - 09:47
#148
Отправлено 31 августа 2009 - 11:07
#149
Отправлено 01 сентября 2009 - 10:29
#150
Отправлено 01 сентября 2009 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)