Перейти к содержимому


Фотография

Консервирование овощей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#166 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 234 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 08 сентября 2009 - 00:04

Соковарка, конечно, ВЕЩЬ! Мне нравится, что сок уже стерилизованный выходит, только по стерильным банкам разливай и закатывай. :licklips:

Добро пожаловать! Экосемка - магазин семян и товаров для сада

 

40_4b_599603D0_RsolnqSkoX2DRaljSenxkaPsP

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif01c259feaebb78f965ac1e815b0cfee5.gif
 


#167 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 08 сентября 2009 - 07:20

Да когда там пробовать было)))) Суматоха такая :) Я тебе по рассказам поверю, что вкусно :lol:

Да уж... чет в этом году спрошные приключения... сначала чизкейк, потом дурдом с машиной...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
m5517.gif

#168 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 сентября 2009 - 08:58

Ага! А когда при въезде в Хорватию узнали, что унас нет действующей гринкарты и 3 суток по Венгрии мы промотались без нее :shok:Причем заплатили за всю Европу, а в итоге получили только на Украину и Белоруссию из-за ошибки одной дуры!

#169 Tasha77

Tasha77

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Имя: наталья

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:42

Всем добрый день. Я здесь новенькая. Буду очень рада, если примете меня в свою компанию. У меня в связи с беременносью обострение домохозяйственности случилось. Помимо закатанных 30 банок грибов (половина маринованных опят по рецепту из этой темы) еще и обработала за 2 дня 30 кг помидор и 15 перца. Получилось 25 баночек - лечо, маринованные перцы, помидоры с чесночками в попке и просто соленые. Дайте пожалуйста ссылочку, как фото выложить, с удовольствием похвалюсь.

#170 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:50

http://forum.saechka...amp;#entry75094 здесь или через радикал там загружаешь любого размера и копируешь вторую ссылку

#171 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:50

МОЛОДЕЦ :flower: Конечно присоединяйся к нам :flower: :flower: :flower: Ссылочка: http://forum.saechka...hp?showtopic=19

#172 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:51

Тань, опередила :) Спасибо :)

#173 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:52

Да, масштабы консерваций поражают! Я сделала 2 банки огурцов- хотела солёными на зиму. Где там! слопали уже!

#174 Сибирячка

Сибирячка

    В вечном поиске

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:59

Вот такие новенькие мне нравятся! :lol:

#175 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:37

Приветствуем новенькую! :flower: И надеемся на фото. ;)

Сая, а почему ссылочки в начале темы у меня не открываются? Вернее, пишется, что ошибка какая-то... :dnt:

#176 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 сентября 2009 - 13:22

Это на старый форум. Он пока не в строю :)

#177 Tasha77

Tasha77

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Имя: наталья

Отправлено 18 сентября 2009 - 16:29

Это помидоры и маринованные перчики

Прикрепленные изображения

  • Фото078.jpg


#178 Tasha77

Tasha77

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Имя: наталья

Отправлено 18 сентября 2009 - 16:35

Это лечо, маринованые опята и сок яблочный. Правда это все небольшая часть, остальная на антересолях наверху, туда долезть не смогла. Кстати у меня остался рассол после маринов анных перцев. Я сложила в кастрюлю огурцы , (порезанные на кружочки), помидоры (пополам), перчики (на 4 части) и лук кольцами. Обварила 2 раза кипятком, а на 3-й залила рассолом. Очень вкусно получилось, через 2 дня можно есть (правда слопали все за 2 приема)

Прикрепленные изображения

  • Фото079.jpg
  • Фото083.jpg


#179 Tasha77

Tasha77

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Имя: наталья

Отправлено 18 сентября 2009 - 16:39

А это груши в бруснике, по рецепту выложенному на здесь ранее

Прикрепленные изображения

  • Фото077.jpg


#180 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 сентября 2009 - 18:17

...не фига се :shok:
С такими запасами можно несколько лет в магазин не ходить ....
Я раньше тоже много всего консервировала...а потом...как то отпала необходимость то :dnt:
Круглый год свежие овощи всегда в супермаркетах есть .... да и консервированных валом ....
Не знаю, стоит ли так надрываться то?
Это ж гигантский труд!!! .... как вспомню...так вздрогну ...
Tasha77 ты трудяжка :flower: ...конечно же ... это я так...о своем ...

Сообщение отредактировал shusha: 18 сентября 2009 - 18:18

Изображение Я снова доверяю Путину !




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru