огурцы по-корейски
3 кг огурцов, 300 г моркови,1,5 ст ложки соли, 250 раст масла, 200 уксуса 9 %,1 пакет приправы по корейски,пол стакана чеснока и столько же сахара. Не большие огурцы порезать вдоль на четыре части., мелко нарезать чеснок, натереть морковь на корейской терке,добавить остальные компоненты и все перемешать.Прикрыть и оставить часов на 5 для того что бы пустил сок. сложить в банки стерилизовать 15 минут, закатать и укутать это очень вкусно.рецепт Татьяны Зайченко с ОК.
Делаю такие второй год, знакомая научила -вкусно, улетают быстро. Только режу с вечера, на следующий вечер закрываю - удобно. Морковки кладите побольше - вкусно!
Нина, у тебя есть что-нибудь просто с помидорами новое-вкусное?
Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 сентября 2014 - 10:49