Сообщений в теме: 14
#1
Отправлено 10 ноября 2008 - 10:23
Ой, и еще:а почему желе из свежих тропических фруктов не должно застыть и зачем обязательно фрукты надо как-то обрабатывать, прежде чем в желе добавлять?
#2
Отправлено 10 ноября 2008 - 20:44
Лисенка-не все,киви и ананас, и ничего сложного-просто на ситечке обдать кипятком.Содержат ферменты,которые не желируются.
#3
Отправлено 11 ноября 2008 - 09:02
Еmili, а из обычных фруктов есть какие-нибудь, которые не застывают в желе без обработки?
#4
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:00
Яблоки,груши,апельсины,мандарины, любые ягоды(смородина,крыжовник,малина,клюква,брусника и т.д.),виноград..-все застывает.
#15
Отправлено 12 июля 2011 - 08:06
молочное желе с хурмойв блендер положить 1 хурму молоко пломбир сахар ванилин взбить получиться коктейль но если залить в формочки и поставить в холодильник на 2-4 часа получиться желе
Темы с аналогичным тегами фрукты, желе
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Подскажите про основание тортаАвтор Saechka , 17 ноя 2015 торт, желе, основа |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Почему не получилось желе?...Автор Saechka , 05 ноя 2008 желе |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Десерты, парфе, желе, мороженоеАвтор buduma , 04 ноя 2007 десерты, парфе, желе, мороженое |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных