Спасибо,значит будем варить)))По-моему, они такие сочные, что водички не надо. Сок пустят от сахара и все
ВАРИМ ВАРЕНЬЕ!!!
#91
Отправлено 27 июля 2012 - 11:30
#92
Отправлено 27 июля 2012 - 13:48
Моя мама всегда варила так же, как абрикосовое... (эх, были когда-то персики свои...)Девочки,кто нибудь варит варенье из персиков? прочитала у Нази рецепт-для слишком заморочно,кампот-сироп... сил нету столько у плиты стоять... можно сварить как из абрикосов? почистить-порезать и с сахаром чуток водички...а?
#93
Отправлено 28 июля 2012 - 14:08
#94
Отправлено 28 июля 2012 - 17:39
#95
Отправлено 28 июля 2012 - 20:00
Вкусно....будет........а если ещЁ в виде желе сделатьДевочки, как вы думаете, если крыжовник не варить, перемолоть с сахаром - вкусно будет? Чего-то "сырого варенья" захотелось А если ещё с лимоном?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#96
Отправлено 28 июля 2012 - 20:06
Это как же? Через соковыжималку? Хвосты 2 часа отрезала, ужжжосВкусно....будет........а если ещЁ в виде желе сделать
#97
Отправлено 28 июля 2012 - 20:10
Я хвостики....ногтями....сколупываю .........даж и не представляю......чтоб мне сил отрезать хватило Я делаю....по старинке......ну не люблю...я сокодавку.......толкушкой и через марлюЭто как же? Через соковыжималку? Хвосты 2 часа отрезала, ужжжос
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#98
Отправлено 28 июля 2012 - 20:16
Прямо с двух концов? Танюш, ты виртуоз хвостоотрывания А я ножницами маленькимиЯ хвостики....ногтями....сколупываю .........даж и не представляю......чтоб мне сил отрезать хватило
Я делаю....по старинке......ну не люблю...я сокодавку.......толкушкой и через марлю
А сколько сахара надо? И какой выход конечного продукта? (о как умно спросила )
#99
Отправлено 28 июля 2012 - 20:19
Ага...с двух Я в этот раз не делала....крыжопника не было.......последний раз.......клала...на кило ягод+600 гр.сахара......я не люблю сладкое.......вышло.....почти 2 банки по 720....или 680 грамм......это в холодильник......честно скажу....у нас такое....даж до НГ не хранится-поэтому....ско о проживЁт...не знаюПрямо с двух концов? Танюш, ты виртуоз хвостоотрывания А я ножницами маленькими А сколько сахара надо? И какой выход конечного продукта? (о как умно спросила )
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#100
Отправлено 28 июля 2012 - 20:29
Подходящее количество На следующих выходных попробую, ещё обещали крыжовника подарить. Сегодня уже не осилю после стрижки ещё и толкушку. А в следующий раз мужа посажу на хвостыАга...с двух Я в этот раз не делала....крыжопника не было.......последний раз.......клала...на кило ягод+600 гр.сахара......я не люблю сладкое.......вышло.....почти 2 банки по 720....или 680 грамм......это в холодильник......честно скажу....у нас такое....даж до НГ не хранится-поэтому....ско о проживЁт...не знаю
#101
Отправлено 28 июля 2012 - 20:38
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#102
Отправлено 28 июля 2012 - 20:43
Настя, а апельсин с кожурой? Звучит очень вкусно. Начерное, похоже по вкусу на мороженое, если надо заморозить.Галя я в этом году по новому рецепту делала. На 2 кг крыжовника 1,3 кг сахара, 2 апельсина, 3 банана, все через мясорубку, добавить сахар и .......заморозить. Не знаю что получится, но говорят ужасно вкусно, причем именно некоторое время должно пройти, т.к. сразу не так вкусно, как потом.
#103
Отправлено 28 июля 2012 - 20:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#104
Отправлено 28 июля 2012 - 21:05
#105
Отправлено 28 июля 2012 - 21:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)