Есть ещё старый студенческий способ: вылить бутылку пива в суповую тарелку, и выжрать его оттуда... ЛОЖКОЙ... желательно, чайной!:D это пять. про сифон.
#31
Отправлено 11 ноября 2008 - 23:49
#32
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:01
#33
Отправлено 12 ноября 2008 - 03:21
Рома,привет.
Ой,мою темку открыли.
Как здорово.
Я люблю и шампанское ,не мешать ни с чем. И ликёр тоже люблю.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#34
Отправлено 12 ноября 2008 - 09:12
Ура!!! Я нашла того, кто меня понимает Причем я вино только красное сухое или полусухое пью и тож из холодильникаПо мне лучше пива холодненького, чем эту сладкость....
#35
Отправлено 12 ноября 2008 - 09:28
#36
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:15
КОКТЕЙЛЬ ШАМПАНЬ
Ингридиенты
0.8 л шампанского,
1 яйцо,
10 гр ванильного сахара,
150 мл коньяка,
лимон,
измельченный лед.
Рецепт приготовления
Все компоненты, кроме шампанского, взбить. Разлить по бокалам, долить шампанским и сверху положить по кусочку лимона.
ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ - РОЗОВАЯ МЕЧТА
Ингридиенты
На 10 порций:
500 г. малины,
4 ст. л. сахара,
0, 5 л. малиного чая (можно заменить любым фруктовым чаем),
1, 5 л. ледяного шампанского,
10 шариков мороженого.
Рецепт приготовления
Малину осторожно помыть, засыпать сахаром и оставить на 30 мин. В это время заварить чай, остудить и добавить к малине. Перед подачей залить всё это ледяным шампанским и сверху в каждый бокал положить шарик мороженого.
Для детей залейте не шампанским, а холодным лимонадом (лучше лимонным). В летнюю жару идет на ура и у детей и у взрослых. Oчень приятный и не крепкий коктейль.
ЯИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ШАМПАНСКИМ
Ингридиенты
На две порции
80 гр. молока,
1 яйцо,
10 гр. сахарного сиропа,
30 - 40 гр. рома,
шампанское.
Рецепт приготовления
В миксер положите лед, добавьте все остальное, кроме шампанского, и смешайте до появления пены. Через ситечко разлейте в бокалы, но не доверху. Долейте шампанским и посыпьте мускатным орехом.
КЛУБНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Ингридиенты
клубника - 200 г,
сахар - 3 ст.ложки,
измельченного льда - 1/3 стакана,
ликер - 1 рюмка,
коньяк - 1 рюмка,
шампанское - 1 стакан.
Рецепт приготовления
Клубнику очистить и промыть. Протереть ее через сито. Затем растереть с сахаром, добавить измельченный лед, 1 рюмку ликера и 1 рюмку коньяка. Взбить все в миксере. Добавить 1 стакан шампанского и разлить в стаканчики. Украсить ягодами клубники.
#37
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:24
Нет-нет-нет, никаких коктелей с шампанским!!!! Зачем и так классный продукт переводить???? А по поводу кремов и ликеров- не все девушки их любят..... Ну не понимаю я этих смесей..... По мне лучше пива холодненького, чем эту сладкость....
Я думала я одна такая нелюбительница сладкого Ура! Оказывается, я не одинока!Ура!!! Я нашла того, кто меня понимает Причем я вино только красное сухое или полусухое пью и тож из холодильника
#38
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:24
Во! И я тоже. Пиво, слабенькое вино, причем в натуральном виде - никаких смесей!Нет-нет-нет, никаких коктелей с шампанским!!!! Зачем и так классный продукт переводить???? А по поводу кремов и ликеров- не все девушки их любят..... Ну не понимаю я этих смесей..... По мне лучше пива холодненького, чем эту сладкость....
#39
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:34
Ингридиенты
сок апельсиновый 4/10
шампанское 6/10
Рецепт приготовления
В фужер для шампанского налить апельсиновый сок и добавить хорошо охлаждённое шампанское.
Коктейль "Королевский Кир"
Ингридиенты
шампанское 9/10
ликёр чёрносмородиновый 1/10
Рецепт приготовления
В фужер для шампанского налить ликёр, затем охлаждённое шампанское. Для этого коктейля следует использовать шампанское брют или экстра драй, температура которого должна быть 6-8С.
Коктейль "Таити"
Ингридиенты
джин 2/5
ликёр Куантро 2/5
сок лайма 1/5
шампанское по вкусу
Рецепт приготовления
Джин, ликёр и сок перемешать в стакане для смешивани. Перелить в бокал, добавить шампанское.
Коктейль "Красная роза"
Ингридиенты
шампанское безалкогольное - 1/2
энергетик - 1/2
гренадин - 2 дэша
Рецепт приготовления
Приготовить коктейль методом билд (в бокале).
Таким образом готовят коктейли, состоящие из небольшого количества ингредиентов и не содержащие тяжёлых сиропов и сливок. Эти напитки чаще всего подают со льдом. Несколько кусочков льда кладут в бокал, наливают ингредиенты в порядке, указанном в рецепте, и перемешивают их.
Подавать в бокале шампань флюте.
#40
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:44
Ингридиенты
тоник лимонный - 30 мл
сок яблочный - 60 мл
ангостура - 4 капли
Рецепт приготовления
Все компоненты налить в бокал для шампанского.
Коктейль "Беллини"
Ингридиенты
шампанское безалкогольное - 90 мл
сок (на ваш вкус) - 45 мл
Рецепт приготовления
Все компоненты налить в бокал для шампанского.
Коктейль "Ананасовый крюшон"
Ингридиенты
ананас - 1/4 шт.
голубой кюрасао - 2 дэша
вино белое - 120 мл
шампанское - 80 мл
Рецепт приготовления
Ананас нарезать кубиками, залить ликером и половиной необходимого вина. Дать настояться, добавить оставшееся вино, перемешать и долить шампанское.
#41
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:34
#42
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:39
Вот сходу вспомнил оч. оригинальный коктейль с синим ликером, выглядеть будет как флаг РФ! )
Называется коктейль "Мит-29" Рассказываю по слоям (снизу вверх!) :
1й слой - клубничный ликер "Мария Бризар".
2й слой - сливочный ликер "Кэроланс" плюс синий ликер "Курасау".
3й слой - водка "Красная Армия" плюс несколько капель апельсинового ликера "Куантро".
В конце концов у вас получится 3 слоя - красный, синий, белый Но это очень дорогой вариант и я думаю тем, кто правда без ума от ликеров и есть все в наличие.. зато удивляются ему как ребенок новой игрушке ))
а я еще такую вариацию знаю
Коктейль "Российский флаг"
Ингридиенты
сироп Гренадин 2/6
ликёр Голубой курасао 2/6
водка 1/6
молоко 1/6
Рецепт приготовления
Водку и молоко перемешать в стакане для смешивания. В стопку налить слоями Гренадин, Курасао, затем водку с молоком.
#44
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:51
Ура!!! Я нашла того, кто меня понимает Причем я вино только красное сухое или полусухое пью и тож из холодильника
Я думала я одна такая нелюбительница сладкого Ура! Оказывается, я не одинока!
И я только вино сухое или п/сухое, шампанское и пиво. Причем дома есть бар - там есть все-и ликеры, и коньяки, мартини и т.п.,пей-не хочу, а я - в магазинчик напротив за пивком Предлагаю вступить к Василисе в клуб любителей селедки и ПИВА!!!!Во! И я тоже. Пиво, слабенькое вино, причем в натуральном виде - никаких смесей!
#45
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:53
Да-да!!!Предлагаю вступить к Василисе в клуб любителей селедки и ПИВА!!!!
Темы с аналогичным тегами десерт
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Девочки!!! Помогите...Автор незнаю , 09 апр 2008 десерт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных