Перейти к содержимому


Фотография

Десерты на основе ликеров..

десерт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#46 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:03

И меня туда ж, в этот клуб возьмите!!! :lol: Тоже больше люблю пиво холодненькое и красное сухое винцо :oi: А из ликеров - только "Бейлиз", да и то больше не в натуральном виде, а в молочный коктейль добавлять. ;)

#47 Jully

Jully

    Cолнечный зайчик

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 12 ноября 2008 - 14:35

А я селедку не люблю :bad: Но зато пиво люблю вдвойне. :licklips:

#48 Kismur

Kismur

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • Город:Украина, Киев
  • Имя: Ирина

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:02

А я селедку не люблю :bad: Но зато пиво люблю вдвойне. :licklips:

Лучше скумбрию с пивом :licklips: а так...я тут подумала, я какая-то всеядная, и пиво люблю, и вино, и ликеры :lol: а, вспомнила, терпеть не могу коньяк и водку :)

Сообщение отредактировал Kismur: 12 ноября 2008 - 15:03


#49 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:45

Вообще-то темка про коктейли! :lol: :lol: :lol: А они тут про селедку!

#50 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:45

Рома,не обращай внимания!

#51 Romanof

Romanof

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Роман

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:50

А из ликеров - только "Бейлиз", да и то больше не в натуральном виде, а в молочный коктейль добавлять. ;)

Ликер, из которого я делаю - "Кэролэнс" (могу показать, если что) - это тоже айриш крим ликер! И про коктейли я тут как раз и пишу ;) Потому что в чистом виде, это может только нам, мужскому полу, нравится. :dnt:
В бутылку не лезу. У него узкое горлышко.

#52 Romanof

Romanof

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Роман

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:53

Вообще-то темка про коктейли! :lol: :lol: :lol: А они тут про селедку!

Рома,не обращай внимания!

Ну, да, про селедку и водку лучше отдельную тему :) А по этому я как раз и люблю больше такие вот напитки, потому что водку и пр. не люблю. А когда у тебя в холодильнике стоит Бакарди, Кэроланс и Куантро, то не сделать с ними что-то - преступление! ) Пить их только в чистом виде..
В бутылку не лезу. У него узкое горлышко.

#53 Romanof

Romanof

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Роман

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:56

Romanof
Рома,привет. :flower: :flower: :flower:


Ой,мою темку открыли. :yahoo:
Как здорово. :good2:
Я люблю и шампанское ,не мешать ни с чем. :) И ликёр тоже люблю. :love:

Ну здорово :)
А мешать надо то, что для этого изначально придумывалось ) ну может это я загнул, но шампанское..
А с ликерами можно импровизировать много )

у меня просто обычно из ликеров вот тот, что в начале айриш крим кэроланс, еще синий куантро, а дальше по случаю. это из ликеров.
В бутылку не лезу. У него узкое горлышко.

#54 Romanof

Romanof

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Роман

Отправлено 12 ноября 2008 - 17:56

А я сделал ленивый эксперимент над ликером carolans, 10 минут и :licklips: четверть стакана молока1/3 стакана айриш крим Carolans4 яйца (взбитых то пенки)несколько капель экстракта миндалямаслохлеб (10 кусков примерно)жареный миндальсахарная пудрав широкой и неглубокой миске смешать молоко, ликер, взбитые яйца и экстракт миндаля. Масло растапливаем. Хлеб обмакиваем в яичной массе и с двух сторон обжариваем. до золотистого цвета. посыпаем сахарной пудрой и кушаем с поджаренным миндалемвсего делов на 7-10 минут.Так как у меня был выходной практически, то кофе я сделал тоже с этим вот ликером: кофе во френч-прессе (2 л. на 1/2), сливки две ст. ложки, ликер 1 ст.ложку, Без сахара! - бодрость и трезвый ум все равно гарантирован :)
В бутылку не лезу. У него узкое горлышко.

#55 olka

olka

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Олька

Отправлено 12 ноября 2008 - 18:50

Честно говоря, Кэроланс обожаю просто со льдом :) Хотя против коктейлей тоже ничего не имею ;)

#56 ZANUDA

ZANUDA

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Антон

Отправлено 12 ноября 2008 - 21:57

"Бейлиз", кстати, единственное, что я готов добавить в кофе.
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#57 Romanof

Romanof

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Роман

Отправлено 12 ноября 2008 - 22:44

"Бейлиз", кстати, единственное, что я готов добавить в кофе.

ZANUDA, ты хошь сказать из всех ликеров только айриш крим (в твоем случае бейлиз, в моем кэролэнс) или в смысле вообще из любых добавок в кофе тока айриш крим? :)
В бутылку не лезу. У него узкое горлышко.

#58 ZANUDA

ZANUDA

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Антон

Отправлено 13 ноября 2008 - 00:16

Вообще из любых добавок. Считаю, что чай и кофе можно пить вприкуску с чем-то, а добавки только приглушают вкус и аромат чая и кофе. В случае с Бейлиз достаточно легко поймать пределы, так чтоб и вкус добавки понять, и не убить вкус кофе. С Амаретто ещё можно, но поймать дозу гораздо сложнее.

Сообщение отредактировал ZANUDA: 13 ноября 2008 - 00:17

Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#59 Romanof

Romanof

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Роман

Отправлено 13 ноября 2008 - 00:45

Вообще из любых добавок. Считаю, что чай и кофе можно пить вприкуску с чем-то, а добавки только приглушают вкус и аромат чая и кофе. В случае с Бейлиз достаточно легко поймать пределы, так чтоб и вкус добавки понять, и не убить вкус кофе. С Амаретто ещё можно, но поймать дозу гораздо сложнее.

Ээ.. ну может быть! Про пределы. В чай посторонних добавок не люблю, я не про травы и специи, а жидкости. А с кофе... ну не знай, мне не сложно поймать с Кэролэнс предел, вообще 2 л. в том случае, если + сливки обычные. По-моему Амаретто немножко другая тема... да.. поэтому сложнее.
В бутылку не лезу. У него узкое горлышко.

#60 Romanof

Romanof

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Роман

Отправлено 16 ноября 2008 - 05:21

Честно говоря, Кэроланс обожаю просто со льдом :) Хотя против коктейлей тоже ничего не имею ;)

Ну здорово конечно :oi: Правда вот мои дамы почему-то не соглашааются чистый пить, подавай им шедевры :licklips: :licklips: :licklips: А еще я пополнил запасы, вот только по дороге от товарищей и хочу уже сделать на неделе и все это сфотографировать! Ура! Зато наконец-то соберу всех, кого давно хотел собрать. Сестру в том числе.. тоже жеенщина, чем не сладкоешка и любительница ликеров :licklips:
В бутылку не лезу. У него узкое горлышко.





Темы с аналогичным тегами десерт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru