Очень жду фотки...... Эээххх,а когда я поеду к своим братьям? Так хочется собраться вместе...А еще я пополнил запасы, вот только по дороге от товарищей и хочу уже сделать на неделе и все это сфотографировать! Ура! Зато наконец-то соберу всех, кого давно хотел собрать. Сестру в том числе.. тоже жеенщина, чем не сладкоешка и любительница ликеров
#61
Отправлено 17 ноября 2008 - 03:17
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#62
Отправлено 17 ноября 2008 - 19:38
Ай, только не расстраивайтесь! Пошел сливать первые фотки, что есть. Чтобы вот не расстраивались.Очень жду фотки...... Эээххх,а когда я поеду к своим братьям? Так хочется собраться вместе...
#63
Отправлено 17 ноября 2008 - 22:50
#65
Отправлено 17 ноября 2008 - 22:54
#66
Отправлено 17 ноября 2008 - 23:02
чуть монитор не облизалаТо было в процессе, а это результат
#67
Отправлено 17 ноября 2008 - 23:05
Вступаю во все клубы сразу , т.к. люблю и пиво, и шампанское, и красное полусладкое....
вооо, про Куантро расскажите поподробнейНу, да, про селедку и водку лучше отдельную тему
А по этому я как раз и люблю больше такие вот напитки, потому что водку и пр. не люблю. А когда у тебя в холодильнике стоит Бакарди, Кэроланс и Куантро, то не сделать с ними что-то - преступление! ) Пить их только в чистом виде..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 ноября 2008 - 23:06
#68
Отправлено 17 ноября 2008 - 23:39
Велкам!О, какая тема! Вступаю во все клубы сразу , т.к. люблю и пиво, и шампанское, и красное полусладкое.... вооо, про Куантро расскажите поподробней
#69
Отправлено 17 ноября 2008 - 23:40
ну здорово.. тогда еще с мороженным и сливками будет. еще эти вот.. французские тосты с кофе мокко только с модификацией в сторону айриш крима.чуть монитор не облизала
#70
Отправлено 17 ноября 2008 - 23:49
А про Куантро вам что рассказать-та?.. он очень крепкий! как водка.О, какая тема! вооо, про Куантро расскажите поподробней
#72
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:08
нуу, это мы знаем . А в какие коктейли его добавляют? Или может десерты?А про Куантро вам что рассказать-та?.. он очень крепкий! как водка.
#73
Отправлено 18 ноября 2008 - 19:47
Классный десерт.
И фотка очень хорошая.
ЖдёмС продолжения.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#74
Отправлено 18 ноября 2008 - 23:11
Спасиб за фотки
рад что понравилосьRomanof
Классный десерт.
И фотка очень хорошая.
ЖдёмС продолжения.
продолжу сейчас не такой может красивой фоткой, но зато вкусно и просто.
#75
Отправлено 18 ноября 2008 - 23:20
Значит, я это сделал еще раз. Без миндаля. Яиц нужно меньше, хлеб - французский багет. Поэтому и тосты френч называются. Кстати, на 2 яйца у меня как раз 10 кусков хлеба. И еще осталось. Так что пойду сделаю блинчики из остатков яичной смеси, посмотрим что получится.А я сделал ленивый эксперимент над ликером carolans, 10 минут и
четверть стакана молока
1/3 стакана айриш крим Carolans
4 яйца (взбитых то пенки) - я делал с 2-мя яйцами!
несколько капель экстракта миндаля
масло
хлеб (10 кусков примерно) - чуть больше хлеба!
жареный миндаль
сахарная пудра
в широкой и неглубокой миске смешать молоко, ликер, взбитые яйца и экстракт миндаля. Масло растапливаем. Хлеб обмакиваем в яичной массе и с двух сторон обжариваем. до золотистого цвета. посыпаем сахарной пудрой и кушаем с поджаренным миндалем
всего делов на 7-10 минут.
Так как у меня был выходной практически, то кофе я сделал тоже с этим вот ликером: кофе во френч-прессе (2 л. на 1/2), сливки две ст. ложки, ликер 1 ст.ложку, Без сахара! - бодрость и трезвый ум все равно гарантирован
А это гренки и кофе. На такую чашечку 1 ч.л. сливок, 1 ч.л. ликера, взб. сливки, корица.
Темы с аналогичным тегами десерт
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Девочки!!! Помогите...Автор незнаю , 09 апр 2008 десерт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных