Чем украсить торт (мастика, марципан...)? И снова я за советами))))
#46
Отправлено 06 декабря 2008 - 20:44
#48
Отправлено 06 декабря 2008 - 23:45
Спасиб-только провела последнюю партию гостей и наслаждаюсь ощущением свободы от готовок и прочих хлопотВик, с днюхой вас
#49
Отправлено 07 декабря 2008 - 00:03
#50
Отправлено 07 декабря 2008 - 14:02
#51
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:46
#52
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:43
#53 vardui (гость)
Отправлено 02 мая 2010 - 01:18
Девочки! И снова я уже за неделю перед д/р - мне нужен торт для именниника. Задумка есть, вопрос только в одном - ЧЕМ покрыть? Нужно что-то типа мастики или марципана, из которого вырезать нужное. Что посоветуете?... Ни то ни другое ни разу в жизни не делала... Можно ли сделать заранее, тогда как хранить?... Мне твердое покрытие в итоге не нужно, а достаточно эластичное. Что посоветуете?...
#54
Отправлено 02 мая 2010 - 14:17
#55
Отправлено 29 марта 2011 - 14:21
#56
Отправлено 29 марта 2011 - 15:03
а сливочное масло ?Девочки помогите: делала мастику (маршмелоу, сах. пудра, вода), но чем больше я ее катала-тем больше она разрывалась, попробовала меньше сахарной пудры-прилипает. Что я не так делала?
#57
Отправлено 29 марта 2011 - 18:39
А в рецепте не было... А надо, да ? в этом причина? или руки не оттудаа сливочное масло ?
Сообщение отредактировал nataiya: 29 марта 2011 - 18:40
#58
Отправлено 29 марта 2011 - 18:58
#60
Отправлено 18 января 2012 - 16:47
Темы с аналогичным тегами мастика, марципан
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Лилии из мастикиАвтор Len4ik , 12 окт 2008 мастика, лилии |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Мастика!Автор мамуля-красотуля , 08 окт 2008 мастика |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Изготовление декора из мастикиАвтор Len4ik , 28 окт 2007 мастика |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных