Перейти к содержимому


Фотография

Срочно!!! Забыла!!! Сколько варят сгущенку?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:46

Что-то склероз одалел... 2 часа или 4 часа???

#2 Jully

Jully

    Cолнечный зайчик

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:49

Я варю 2.

#3 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:51

Наташ,я 2,5 часа варю. :) Если тебе очень твёрдая нужна,тогда 3 часа. :) Следи,что бы вода покрывала банку на протяжении всего этого времени.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#4 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:53

Да, про взрывы баночек помню :lol:Спасибо, девочки, оч выручили :flower: а то в инет полезла - туфта какая-то попадалась...

#5 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:56

А я ленивая! :oi: Я уже вареную покупаю :lol:

#6 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 ноября 2008 - 14:58

Мне готовая не оч нравится... А тут в торт надо будет - поэтому лучше своя :)

#7 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:27

Обычно 2 часа , по старым временм, насколько я помню:))

#8 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:55

Что-то склероз одалел... 2 часа или 4 часа???

у меня та же фигня со склерозом :lol: :lol: :lol:

а чтоб не взрывалась, помню, меня всегда в детстве просили следить, чтобы вода покрывала банку.

наверное поетому я сейчас покупаю готовую :lol:

#9 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 14 ноября 2008 - 17:46

Наташ,я 2,5 часа варю. :) Если тебе очень твёрдая нужна,тогда 3 часа. :) Следи,что бы вода покрывала банку на протяжении всего этого времени.

И я тоже так делаю!!!! Только чтоб баночка на боку лежала, а не стояла, Ну и чтоб в составе на банке было написано - молоко и сахар, без всяких ратительных масел, и.п. добавок, иначе не сварится до нужного состояния.(Проверено)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 14 ноября 2008 - 17:47


#10 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 ноября 2008 - 18:57

Ну я благополучно из-за линеечек забыла о сгущенке! К счастью, кастрюля была большая, вода не выкипела. На фига спрашивала сколько варить... Так что, сгущенка деревянная у меня теперь, наверное :lol:

#11 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 14 ноября 2008 - 19:22

Это же классно!Нарезала кусочками и все! :lol:

#12 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 ноября 2008 - 21:38

Посмотрим :lol: Мне торт просто делать в след четверг)))

#13 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 15 ноября 2008 - 03:37

Это же классно!Нарезала кусочками и все! :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#14 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 19 ноября 2008 - 23:00

А я ленивая! :oi: Я уже вареную покупаю :lol:

А я тоже ленивая, и так-же варёную покупаю :lol: .

#15 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 ноября 2008 - 10:10

Я пробывала варить в пластиковой упаковке, ну как майонез, у нее внутри фальга, нормально вариться, открыл вантовую крышечку, посмотрел какой степени проварка, закрыл дальше варишь если показалось мало.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru