Спасибо, девочки, разобралась! Я её просто переварила, получилась коричневая и под конец пошла крупинками, а была нормальной. просто я посмотрела, что жидкая и варю дальше. И то, я варила 3 а не 4 часа. А сколько нужно, чтобы загустела нормально и светлой осталась?
Срочно!!! Забыла!!! Сколько варят сгущенку?
Started By
Saechka
, 14 ноя 2008 14:46
Сообщений в теме: 33
#31
Отправлено 06 июля 2010 - 19:37
#32
Отправлено 06 июля 2010 - 21:58
тут нет определенного указания.все зависит какую хотите получить в результате.от ширины посуды ..чем более плоская посуда-тем быстрее испаряется.от молока и количества сахара тоже зависит.когда постоит в холодильнике немного загустеет. после нескольких раз уже будешь ас успеховСпасибо, девочки, разобралась! Я её просто переварила, получилась коричневая и под конец пошла крупинками, а была нормальной. просто я посмотрела, что жидкая и варю дальше. И то, я варила 3 а не 4 часа. А сколько нужно, чтобы загустела нормально и светлой осталась?
#33
Отправлено 06 июля 2010 - 23:41
Спасибо!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных