Перейти к содержимому


Фотография

Прошу к столу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#136 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 18 января 2008 - 20:04

Очень часто видела рецепт, ноникогда не делала. Ну и как на вкус?Выглядят очень аппетитненько.

Сообщение отредактировал Лелек: 18 января 2008 - 20:05


#137 ja.aljona

ja.aljona

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Город:Украина
  • Имя: Алёна

Отправлено 18 января 2008 - 20:31

Очень часто видела рецепт, ноникогда не делала. Ну и как на вкус? Выглядят очень аппетитненько.

Очень вкусная закуска! :licklips: Главное, что сытная.
Всё в мире яд и только доза делает его лекарством

#138 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 18 января 2008 - 20:35

Анют, извени, что в твоей теме!
ja.aljona, тут вариация.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#139 ja.aljona

ja.aljona

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Город:Украина
  • Имя: Алёна

Отправлено 18 января 2008 - 23:31

ja.aljona, тут вариация.

О, похожи рецепты. Я сыр тоже кладу, но за 15-20 минут до подачи на стол :licklips:
Всё в мире яд и только доза делает его лекарством

#140 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 20 января 2008 - 00:37

Ой, как интересно. :flower: А я о таком не слышала, надо будет попробовать - отличная закуска :licklips: , можно , наверное и к пиву.....

#141 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 20 января 2008 - 17:25

Анют, извени, что в твоей теме!

Оля, спасибо, что обьяснила, :flower: а то я подумала, что не туда попала. :lol: :lol: :lol:
m34361.gif

#142 Муми-мама

Муми-мама

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 19:32

Фаршированные бублики(«Бомжатина»)

Вот объясните мне, неразумной, как у Вас получилось их нафаршировать? Ведь в середине дырочка? А у Вас в середине начиночка?
Я тоже такое хочу... :love:

#143 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 29 января 2008 - 16:33

А я уже попробовала, на самом деле очень просто - фарш же -он купки держится, не распадается. Вот сделала шарик типа фрикадельки и всередину запихнула. А потом в яйце обмакнуть - фарш и вовсе не вывалится....
Муми-мама, попробуй, получится... :P

#144 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 29 января 2008 - 17:13

Оля, спасибо, что обьяснила, :flower: а то я подумала, что не туда попала. :lol: :lol: :lol:

Анечка, тут много новеньких, и не все разобрались, что значит "Авторская" тема... :dnt: ;)
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#145 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 30 января 2008 - 01:12

Ольчик, я тож к тебе в последнее время захожу и пугаюсь, что не туда попала :)

#146 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 24 апреля 2008 - 14:08

Анечка, ты гдееееее????????????????????
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#147 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 25 апреля 2008 - 18:49

Оленька, я туточки, вернее только дошла. Но с фотошопом у меня нескладушка, поэтому молчу в тряпочку. Сегодня целый день в бегах. Напекла пасок, муж делал колбасу. Завтра еще грибочков намариную и салатик сделаю. Еще творожную пасочку. А сегодня еще косичку лепила. Завтра надеюсь все пофоткать, а выложу. когда по новой скачаю фотошоп и поуменьшаю фотки.
m34361.gif

#148 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:28

Аня, будем ждать рецепты!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#149 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 05 мая 2008 - 17:54

Ну вот, дошла очередь и до моих пирогов.
Долгое время они скапливались на моем компе, пока не пропали. Часть фоток восстановили, часть рецептов тоже. И теперь я готова поделиться с вами (процесс уменьшения фоток прошел успешно).
Итак, Шоколадный кекс.
Рецепт я нашла в инете, но там он назывался "Кекс рассыпчатый". Мне он очень понравился. Мягкий и нежный, немного жирноватый из-за майонеза, но без него мне понравился меньше.
Растопить 100 гр. Маргарина и добавить:
100 гр майонеза
2 яйца,
8 л. Сахара
8 л муки (мое замечание + еще 1 стакан)
4 л. Крахмала
2 ч.л. разрыхлителя.
Все перемешать. Можно добавить изюм и какао. Я добавила 2 ст.л. какао. Разложить в маленькие формочки или одну большую, дать постоять 5-10 мин. И посадить кекс в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.
Я брала все по рецепту, но то ли у меня маленькие ложки, то ли еще что-то, но тесто показалось мне жидковатым, я положила еще 1 стакан муки и была довольна. Кроме того, советую сразу брать двойную порцию – 1 п. маргарина, 1 п. майонеза, 3 больших яйца и тд.
Очень быстро все съели.

Прикрепленные изображения

  • Recovered_JPEG_Digital_Camera_2872.jpg

m34361.gif

#150 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 05 мая 2008 - 17:56

Шоколадный кекс другим манером.
Это уже из кулинарной книжки Гальпериной «Выпечка».
Кекс «Сластена»
1 ст муки
160 гр сливочного масла
3 ст.л. картофельного крахмала
3 яйца
1 ст. сахара
Орехи, изюм ( Я положила 2 ст.л. какао)
Размягченное масло растереть с сахаром. Взбить яйца и ввести в смесь, а также изюм. Орехи и все тщательно перемешать. Полученную массу смешать с мукой (просеянной через сито0 и крахмалом. Замесить тесто. Положить его в холодильник на 30-40 минут. Охлажденное тесто выложить в форму на ¾ высоты и поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов около часа.
Готовый кекс полить глазурью (белковой или шоколадной – в зависимости от того, какой кекс).
Этот вышел немного сухой, как по мне. Я люблю более мягкие кексы.
m34361.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru